В документах написано. Надо было просто хотя бы первый класс школы закончить, и тогда бы у вас получилось отнять от 9 3. Хоть бы какие-то полезные мысли вместо хамства исходили бы.
Застройщик уже два раза переносил срок ввода объекта. Написано срок ввода 1 квартал а передача ключей 3 квартал, то на передачу отведено 6 месяцев? Хорошо, завтра нам застройщик меняет дату ввода на 3 квартал, на передачу сколько по вашему мнение останется времени
Сообщение отредактировал Инженер: 11 февраля 2022 - 16:51
хамство
Три блока от пола. Я прикидывала, где-то около 1 метра (наверное, повыше даже).
Меньше метра, когда обсуждали возможность объединения со столешницей кухни подоконника, были те соседи, кто измерял. Получалось у всех 75-80. Я так понимаю, у нас три блока и еще чуть-чуть, блоки наверное 25/60, есть несколько стандартных размеров.
Меньше метра, когда обсуждали возможность объединения со столешницей кухни подоконника, были те соседи, кто измерял. Получалось у всех 75-80. Я так понимаю, у нас три блока и еще чуть-чуть, блоки наверное 25/60, есть несколько стандартных размеров.
Прикрепленные изображения: 1
75 совсем мало. Мы и стол под окном хотели сделать. Теперь не знаю, надо померить стандартную высоту, может вообще все по-другому придется расставлять.
Сегодня общались с менеджером, сказали что проверка пройдена, скорее всего в марте начнут выдавать ключи тем у кого квартира без отделки, а чуть позже уже всем остальным
Сегодня общались с менеджером, сказали что проверка пройдена, скорее всего в марте начнут выдавать ключи тем у кого квартира без отделки, а чуть позже уже всем остальным
К сожалению, этим людям верить нельзя... Ни единому слову. Ждём официального подтверждения. Но спасибо за обнадеживающие новости.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.