Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 28 из 109
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Ну напутали🤣
Какие пеноблоки - ГАЗОБЕТОННЫЕ блоки! Матчасть не учит, а просто запоминаем, для общего развития😊
Темпы ну оооочень хорошие 👍 по мне прогресс любое действие заметно, а когда хотя бы одну раму вставят, я писеть от счастья буду 😁
С июня остекление начнется, и может ближе к концу июня монтаж вент фасада. Вообще складывается впечатление, что может раньше второго квартала 21 нас приглашать начнут😃
И еще раз Алёш - спасибо, вот сколько не лень, столько и выкладывай - тут люди ждут🤝 Вороник, Катя всем спасибо.
А менеджеры с гранель - которые очкуют, нужно просто продавать лучше. Не понимаю, чем все хотите насолить, квартиры практически распроданы, дом стоит. Да все счастливы🤪

Ну если развиваться, то тогда уж правильно до конца - блоки стеновые из ячеистого бетона автоклавного твердения))) А вот по виду образования ячеистой структуры он может быть:  газопоризационным, пенопоризацонным, аэрированым, пеногазопоризацонным)))) Надеюсь всех запутал  :rofl:  

В общем и пенобетонные и газобетонные блоки существуют вопрос в технологии производства)))

Добрый вечер! С этого момента форум закрыт от гостей.

Объявления

С тех пор, как форум только для пользователей, что-то общение поутихло :)) Вчерашнее фото (автор - Дмитрий, спасибо ему!) .5ece893edacde_photo_20200526_212750.jpg

Застройщик на сайте выложил новые фотографии 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

С тех пор, как форум только для пользователей, что-то общение поутихло :)) Вчерашнее фото (автор - Дмитрий, спасибо ему!) .5ece893edacde_photo_20200526_212750.jpg

Спасибо за фото! Видимо, тролли были самыми общительными :rofl:

Стройка идёт полным ходом. Краны работают. Народу много.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200530_152358_325.jpg
  • IMG_20200530_152351_533.jpg
Обратите внимание

Стройка идёт полным ходом. Краны работают. Народу много.

Супер!
Спасибо за новости и фото!

Вчера был в офисе продаж. Сотрудники сказали, что в ближайшие пару недель приступят к установке окон. Затем будут облицовывать фасад, его вроде как должны окончить к концу лета.

Привет унылые, кроме гостей писать тут не кому=)

Хочу к концу года уже заехать=) хорошие новости 

Вчера был в офисе продаж. Сотрудники сказали, что в ближайшие пару недель приступят к установке окон. Затем будут облицовывать фасад, его вроде как должны окончить к концу лета.

О, спасибо за новости! Ну, к концу лета вполне реально.

Важно, чтобы облицовочный материал был качественный и пожаростойкий. Надеюсь, застройщик добросовестно отнесется и не будет экономить на качестве. Все знают, что такое пожар в высотках(((

Есть новые фотографии - поделитесь😁 что наблюдается на стройке - расскажите🤣

Фото 4 июня 13 часов

5ed8c864169a0_0406.jpg

5ed8c86972d1e_04061.jpg

5ed8c86e2b285_04062.jpg

5ed8c872b98b4_04063.jpg

5ed8c87787e1d_04064.jpg

5ed8c87cda40f_04065.jpg

• Galaaa это нравится
Извиняюсь, перевернуть не умею))))

Прикрепленные изображения

• F3FDB18E-6D76-4FCD-8FAB-456692AE78D5.jpeg
  • Galaaa это нравится
Вы знаете,может я не очень внимательна, но не вижу никакого прогресса в наружном строительстве, может внутри что-то делают,вы там рабочих вообще видели или слышали

Час назад застройщик выложил информацию на своей странице в инстаграмм о том, что делают, в том числе и внутри.

Вы знаете,может я не очень внимательна, но не вижу никакого прогресса в наружном строительстве, может внутри что-то делают,вы там рабочих вообще видели или слышали

Рабочие там были, внутри какие-то делали работы на 1 корпусе, слышны звуки сварки и стук, в общем какие-то работы ведутся))) плюс я ещё пришла в обеденное время
  • Galaaa это нравится
Спасибо за фото и пояснения

Рабочие там были, внутри какие-то делали работы на 1 корпусе, слышны звуки сварки и стук, в общем какие-то работы ведутся))) плюс я ещё пришла в обеденное время

Спасибо за фотографии - сегодня Вы наш герой=)

Извиняюсь, перевернуть не умею))))

Большое спасибо!

• Назад
  • Страница 28 из 109
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов