Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 68 из 109
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Правилами форума запрещено оскорбление его пользователей. Если до гостей это никак не доходит, то форум будет от них закрыт. Если не дойдет и так, забаним по IP.

Если вас что-то не устраивает, то или регистрируйтесь, или уходите

Алена, почему вы злитесь, Пользователь выше не владел правильной информацией, эмоционально ответил. Его поправили, почему вы обиделись? Как вы собрались жить в доме на 740 квартир, со всеми здороваться и по фамилии знать каждого?

Это утопия, Не понимаю Вашего ворчанья.

Объявления

Алена, почему вы злитесь, Пользователь выше не владел правильной информацией, эмоционально ответил. Его поправили, почему вы обиделись? Как вы собрались жить в доме на 740 квартир, со всеми здороваться и по фамилии знать каждого?
Это утопия, Не понимаю Вашего ворчанья.

Да, было бы круто
Вы против?
Можете уйти)

Да, было бы круто
Вы против?
Можете уйти)

Алёна ну это так не работает, хочу не хочу. Активно слежу за стройкой, пишу посты на форуме по вопросам которые меня интересуют, читаю мнения других пользователей. Иногда разделяю их точку зрения иногда нет, но никого не прошу никуда уйти. Алёна не "дуйтесь"

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Алёна ну это так не работает, хочу не хочу. Активно слежу за стройкой, пишу посты на форуме по вопросам которые меня интересуют, читаю мнения других пользователей. Иногда разделяю их точку зрения иногда нет, но никого не прошу никуда уйти. Алёна не "дуйтесь"

Тогда избегайте грубостей и оскорблений
Или уходите :)

Тогда избегайте грубостей и оскорблений
Или уходите :)

В теме о ходе строительства, есть новости о ходе строительства? Кстати в выписке по дду месячной давности из росреестра, фамилии филюшкин/филюшкина, в любом исполнении нет. Рекомендую уточнить этот вопрос, а то еще вопрос кто «гость»
Обратите внимание
А Вы еще подеритесь. Может и стройка быстрее пойдет))))
  • Алёна Филюшкина это нравится

В теме о ходе строительства, есть новости о ходе строительства? Кстати в выписке по дду месячной давности из росреестра, фамилии филюшкин/филюшкина, в любом исполнении нет. Рекомендую уточнить этот вопрос, а то еще вопрос кто «гость»

Смешно)

Смешно)

С реестром работаю люди, и ошибки или неточности явление не единичное. Может стать грустно, после подачи документом на регистрацию права собственности. Стоимость выписки в электронном виде 820 рублей.

Ты ничего не пишешь о ходе строительства, а только всем пытаешься на что-то указать.

Или уходи)))

• Алёна Филюшкина это нравится
Соседи, привет! 🙂 Может есть у кого-нибудь свежие новости или фото? Поделитесь, пожалуйста.

Ты ничего не пишешь о ходе строительства, а только всем пытаешься на что-то указать.

Или уходи)))

А у Вас есть свежая информация о ходе строительства дома, или фотографии? Давайте обсудим.

Сообщение отредактировал Инженер: 09 августа 2021 - 13:26
офтоп

А у Вас есть свежая информация о ходе строительства дома, или фотографии? Давайте обсудим.

А у вас есть? Делитесь, будем благодарны.
По ходу строительства.

1. Окна.
Стоят,но не все. Визуально 1 и 2 подьездах застеклены на 98%. На "травмированных" стеклопакетах наклеены крестики. 3 (дальний) подъезд - полностью не виден с дороги -> ничего сказать не могу.
В стилобате между 1 и 2 корпусами не вставленно огромное "магазинное" окно. Остальные окна 1 и 2 этажа - либо стоят рамы, либо рамы со стеклами.

2. Облицовка.
Дыры в середине дома, в облицовке, по ощущениям, не заделывают уже месяц.
24 этаж утепляют и облицовывают ооочеень медленно.
Декоративная плитка "шестиугольником" только на 1/4 одной стены 2ого корпуса, недели 2-3 назад поставили, дальнейшего прогресса нет. Но плитка очень красивая.

3. Кондиц.корзины.
Поставили на 2 корпусе в одном квартирном стояке. Крепления под корзины активно ставят на всех корпусах.

4. Ремонт.
По горящим окнам в 21:00 на прошлых выходных - проводится отделка в 1 корпусе.

5. Двор.
Даже не начинали делать.
  • m_maria_art и Алёна Филюшкина это нравится

По ходу строительства.

1. Окна.
Стоят,но не все. Визуально 1 и 2 подьездах застеклены на 98%. На "травмированных" стеклопакетах наклеены крестики. 3 (дальний) подъезд - полностью не виден с дороги -> ничего сказать не могу.
В стилобате между 1 и 2 корпусами не вставленно огромное "магазинное" окно. Остальные окна 1 и 2 этажа - либо стоят рамы, либо рамы со стеклами.

2. Облицовка.
Дыры в середине дома, в облицовке, по ощущениям, не заделывают уже месяц.
24 этаж утепляют и облицовывают ооочеень медленно.
Декоративная плитка "шестиугольником" только на 1/4 одной стены 2ого корпуса, недели 2-3 назад поставили, дальнейшего прогресса нет. Но плитка очень красивая.

3. Кондиц.корзины.
Поставили на 2 корпусе в одном квартирном стояке. Крепления под корзины активно ставят на всех корпусах.

4. Ремонт.
По горящим окнам в 21:00 на прошлых выходных - проводится отделка в 1 корпусе.

5. Двор.
Даже не начинали делать.

Спасибо за новости. Как-то все неорганизованно и запущенно.

По ходу строительства.

Спасибо за отчет.

Еще установили ворота в паркинг, произвели устройство гидроизоляции стилобата и песчаного слоя внутреннего двора и треугольной части при въезде в паркинг со стороны второго корпуса. 

Начали монтаж декоративных панелей из фибробетона на первом корпусе (со стороны тринити -2).

Больше ничего не рассмотрел, по ощущениям все это уходит в 22 год. Но может ускорятся еще есть время выполнить благоустройство. 

Рокосовского бодро тянут вверх, Водный вроде получат сейчас с третьей попытки зос. Есть ощущение, что все силы брошены на Водный, может и до нас дойдет очередь

Спасибо за новости. Как-то все неорганизованно и запущенно.

Нуууу. Про организованность и запущенность ничего не могу сказать - мимо на машине ездим; быстро приезжаем, т.е. рабочих на стройке толком и не увидишь. Но общее ощущения замедления есть (тут опять же без учёта того, что именно рабочие по 3 подъезду делают - не видно нам из машины).

Вот со двором расстройство =(
Была надежда, что до конца лета парковку землёй засыпят, преддомовые территории озеленят, площадки поставят и плитку уложат - теперь надежды почти не осталось ( почти осень!). Заморозки могут бахнуть уже в октябре (ноябрь 100%). До заморозков 2-3 месяца... А ещё про проблемы с коммуникациями на форуме пишут...
Т.е. территорию застройщик тупо не успеет в 2021 году благоустроить... ----> А без благоустройства территории, комиссия дом не примет... ----> И застройщик будет ждать весенней оттепели (чтобы газоны засыпать и кусты воткнуть). ----> Соответственно ключи - по датам в договоре выдадут.

Все планы на зиму на смарку. Я в печали... 😔

Все так и есть, они уже попробовали как в деревне без благоустройства заявиться на зос по водному, получилось не очень.

Думаю, что все все понимают, 2-3 месяца еще есть на благоустройство, ждем чем сентябрь закончится, здесь и на соседних форумах люди писали, что менеджеры пели сказки про окончание общестроительных работ в сентябре.

И это при том, что никто не знает что внутри, обсуждаем только внешние вялотекущие изменения.

Нуууу. Про организованность и запущенность ничего не могу сказать - мимо на машине ездим; быстро приезжаем, т.е. рабочих на стройке толком и не увидишь. Но общее ощущения замедления есть (тут опять же без учёта того, что именно рабочие по 3 подъезду делают - не видно нам из машины).
Вот со двором расстройство =(
Была надежда, что до конца лета парковку землёй засыпят, преддомовые территории озеленят, площадки поставят и плитку уложат - теперь надежды почти не осталось ( почти осень!). Заморозки могут бахнуть уже в октябре (ноябрь 100%). До заморозков 2-3 месяца... А ещё про проблемы с коммуникациями на форуме пишут...
Т.е. территорию застройщик тупо не успеет в 2021 году благоустроить... ----> А без благоустройства территории, комиссия дом не примет... ----> И застройщик будет ждать весенней оттепели (чтобы газоны засыпать и кусты воткнуть). ----> Соответственно ключи - по датам в договоре выдадут.

А это разве не то, о чем я говорю? ;)

Все так и есть, они уже попробовали как в деревне без благоустройства заявиться на зос по водному, получилось не очень.
Думаю, что все все понимают, 2-3 месяца еще есть на благоустройство, ждем чем сентябрь закончится, здесь и на соседних форумах люди писали, что менеджеры пели сказки про окончание общестроительных работ в сентябре.
И это при том, что никто не знает что внутри, обсуждаем только внешние вялотекущие изменения.

Да, мне кажется сентябрь будет показательным и решающим.
А двор-то потихоньку засыпают песочком 😃
https://dmitrovskoe....ction-progress/
  • Назад
  • Страница 68 из 109
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов