Вам вообще какое дело до чужих мыслей и разговоров? Я спросила, человек нормально ответил. И да, меня больше волнуют внутренние работы, а не фонарики и гирлянды, у каждого свой уровень. А форум для общения, а не для затыкания всем ртов. Вы что-то чересчур много на себя берете.
Так про траву я Вам и ответил.
Общайтесь…, все только ноют и новостями не делятся? Или их нет? У меня нет - спросил… ответ - не очевиден
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сложно сказать, очередной долгострой. Такое чувство что дом из золота. Как вложение денег хороший вариант. Но не представляю каково людям которые ждали ключи летом, по обещанию застройщика. Сейчас уже 4-й квартал, но нет ясности в сроках.
На слова, что кто то разговаривал с застройщиком :) по телефону звонили в отдел продаж :)
Больше с этой конторой никогда не свяжусь
По данным росстата возможность улучшить жилищные условия есть только у 15 процентов населения. При другом исследовании улучшение жилижнвх условий происходит один раз в 35 - 40 лет, другими словами раз в жизни и то не у каждого😂
Так что выше - не свяжусь больше с этой конторой, сотрясение воздуха.
Контора в вас также заинтересована кака и вы, поскольку вы уже отработка для этого рынка.
Се ля ви, дружок - это реальность, сжали булки и ждем😌
Недавно общался с застройщиком, планируют сдать ЖК в этом году, а ключи выдавать в январе.
Не верю.
Фасад так и не доделали.
Стены нет.
Благоустройство - только двор делают.
Даже зос не получат.
В январе все х... пиннать будут.
Как же хочется ошибиться.
Не верю.
Фасад так и не доделали.
Стены нет.
Благоустройство - только двор делают.
Даже зос не получат.
В январе все х... пиннать будут.
Как же хочется ошибиться.
По данным росстата возможность улучшить жилищные условия есть только у 15 процентов населения. При другом исследовании улучшение жилижнвх условий происходит один раз в 35 - 40 лет, другими словами раз в жизни и то не у каждого😂
Так что выше - не свяжусь больше с этой конторой, сотрясение воздуха.
Контора в вас также заинтересована кака и вы, поскольку вы уже отработка для этого рынка.
Се ля ви, дружок - это реальность, сжали булки и ждем😌
Будет все также, из тех же материалов.
Менегер слил контору, честно сказал сдулись, проектик в новой Москве, и так по коммерции и субподряды по тпу.
Завтра зайду в церковь попрошу послать им помощи в достройке нашего дома.
Пиз… ц контора!
Будет все также, из тех же материалов.
Менегер слил контору, честно сказал сдулись, проектик в новой Москве, и так по коммерции и субподряды по тпу.
Завтра зайду в церковь попрошу послать им помощи в достройке нашего дома.
Пиз… ц контора!
Очень хотелось бы, чтобы было все так же и из тех же материалов. К сожалению, наш дом выглядит попроще, чем Т. на водном - во всяком случае, со стороны и из-за заборов, я не говорю сейчас даже про 12 (12!!!) квартир на этаже. Насчет помощи в достройке заканчивайте прикалываться - денег и ресурсов у застройщика полно, почитайте новости о 3S Group за последний год, узнаете много нового, им там дают застраивать целые районы Москвы. А вот рвения сдавать дома к обещанным датам не наблюдается, к сожалению. Очень смешно, конечно, смотреть было репортаж, выложенный выше - ведущая по-женски развесила ушки и схавала бредни про улучшение материалов и дизайна, про сдачу раньше срока (угу, на год). Ходит и радуется всему подряд, очень подозрительно. Брать интервью про новостройку только у застройщика и не найти ни одного дольщика - это надо уметь. Ну, деньги не пахнут. Хайль 3S
Очень хотелось бы, чтобы было все так же и из тех же материалов. К сожалению, наш дом выглядит попроще, чем Т. на водном - во всяком случае, со стороны и из-за заборов, я не говорю сейчас даже про 12 (12!!!) квартир на этаже. Насчет помощи в достройке заканчивайте прикалываться - денег и ресурсов у застройщика полно, почитайте новости о 3S Group за последний год, узнаете много нового, им там дают застраивать целые районы Москвы. А вот рвения сдавать дома к обещанным датам не наблюдается, к сожалению. Очень смешно, конечно, смотреть было репортаж, выложенный выше - ведущая по-женски развесила ушки и схавала бредни про улучшение материалов и дизайна, про сдачу раньше срока (угу, на год). Ходит и радуется всему подряд, очень подозрительно. Брать интервью про новостройку только у застройщика и не найти ни одного дольщика - это надо уметь. Ну, деньги не пахнут. Хайль 3S
А что не так? Вы всем скажите. По-моему все так и должно быть.
В обзоре про водный, интересен такой момент как отсутствие системы доступа на этаже. Даже пик этому уделяет внимание. То что должно быть априори, типа не не слышали. На дмитровском вообще двери на два крыла. Как это нет системы доступа на этаже. В селигер сити вообще лифт на другой этаж не поедет, если приглашение не получишь все по карте. Да вопрос не в том как и что, а в том почему этих базовых вещей нет?
В обзоре про водный, интересен такой момент как отсутствие системы доступа на этаже. Даже пик этому уделяет внимание. То что должно быть априори, типа не не слышали. На дмитровском вообще двери на два крыла. Как это нет системы доступа на этаже. В селигер сити вообще лифт на другой этаж не поедет, если приглашение не получишь все по карте. Да вопрос не в том как и что, а в том почему этих базовых вещей нет?
Ну вы увлекаетесь, я че-то такого даже в премиум домах не видел (построенных лет 10-15 назад). Было бы прикольно, конечно, но не первая необходимость. Да и пусть лучше курьер пиццу прям к двери мне несет, не хочу в тапках бежать к лифту его встречать
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее