Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 82 из 109
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Ну вы увлекаетесь, я че-то такого даже в премиум домах не видел (построенных лет 10-15 назад). Было бы прикольно, конечно, но не первая необходимость. Да и пусть лучше курьер пиццу прям к двери мне несет, не хочу в тапках бежать к лифту его встречать

По Вашему комментарию понятно, что Вы тоже как и комментатор в ролике не С Москвы🤣
Контроль доступа на этажах это стандарт. И почему его нет - это вопрос!?

По Вашему комментарию понятно, что Вы тоже как и комментатор в ролике не С Москвы🤣

По вашему комментарию понятно что вы пересмотрели шерлока и напрасно поверили в свою дедукцию.
Каким образом 90% людям с Москвы, прожившим всю жизнь в советских панельках вдруг знать о каком-то якобы стандарте по системам доступа на этаж? 
Данная вещь действительно не кажется первой необходимости. Какие с ней неудобства - аргумент прозвучал. Даже если в халате идти к лифту не надо, и все должно делаться с телефона - гемор лишний точно добавляет.  Но вот чем она помогает и от чего защищает на практике - бы вас послушал

Объявления

По вашему комментарию понятно что вы пересмотрели шерлока и напрасно поверили в свою дедукцию.
Каким образом 90% людям с Москвы, прожившим всю жизнь в советских панельках вдруг знать о каком-то якобы стандарте по системам доступа на этаж? 
Данная вещь действительно не кажется первой необходимости. Какие с ней неудобства - аргумент прозвучал. Даже если в халате идти к лифту не надо, и все должно делаться с телефона - гемор лишний точно добавляет.  Но вот чем она помогает и от чего защищает на практике - бы вас послушал

Тоже начну читать Вашу писанину когда Ваши москвичи с Москвы станут из Москвы. А пока ехай, ехай… 🥴
У гранеля новые фотографии от 12 ноября на сайте. Наш талисман видно, печаль - беда третий и первый корпуса фасад не доделан на 24 (местами) балконы на 1 секции не обшиты.
Субъективное мнение в этом году они общестроительные работы не завершат, ну просто тянут все это дело до безобразия.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

У гранеля новые фотографии от 12 ноября на сайте. Наш талисман видно, печаль - беда третий и первый корпуса фасад не доделан на 24 (местами) балконы на 1 секции не обшиты.
Субъективное мнение в этом году они общестроительные работы не завершат, ну просто тянут все это дело до безобразия.

Мне тоже кажется, что в этом году не успеют.

Мне тоже кажется, что в этом году не успеют.

Тянуть будут пока по переуступке не скинут большую часть квартир. Те что у них запакованы от инвеста.
Они цены взгрели до беспредела, интерес упал, деньги вынуть из бетона не могут.
И уроды эти будут тянуть до последнего, посколько после ввода - баста, оформление права собственности и продажа. А там или сиди с ними 3-5 лет от ситуации, или 3-ндфл и 13% с продажи отдай в бюджет.
🖕застрою …
Обратите внимание

Сегодня обшивали балконы)

Простите, а какая должна быть система доступа? Как в Селигер Сити? Я такую в отелях встречала, но в жилых домах мне не попадалась. И где прописаны стандарты доступа на этаж?

Если человек из региона, это не повод его принижать.

Можете мне аргументировать, как москвичке в пятом поколении, живущей в панельке. У нас в доме стандарт доступа - это ключ в общий коридор на 4 квартиры.

Простите, а какая должна быть система доступа? Как в Селигер Сити? Я такую в отелях встречала, но в жилых домах мне не попадалась. И где прописаны стандарты доступа на этаж?

Можете мне аргументировать, как москвичке в пятом поколении, живущей в панельке. У нас в доме стандарт доступа - это ключ в общий коридор на 4 квартиры.

масквичка в 5том поколении..Ну ты прям Елизавета Вторая...

Родиться в провинции - это судьба, ее не выбирают.
Быть безграмотным - это «быдло», сознательный выбор.
Живешь в России - учи русский.
С Москвы, ехай, пекёт, лягет, текёт, ихнее, еёное… 🤬 откуда эти люди?
Не нужно всех ровнять и заниматься ханжеством.

Это моя фраза🤣

Тоже начну читать Вашу писанину когда Ваши москвичи с Москвы станут из Москвы. А пока ехай, ехай… 🥴

Покупатели все продолжают вестись на низкий процент, а не смотрят на такие показатели как ежемесячный платеж, срок кредитования, величина переплаты по кредиту, которые на много выросли по сравнению с прошлогодними. Пока вы будете считать, что это выгодно и не будете проводить анализ с калькулятором в руках  Вас так и будут всю жизнь "обувать". Поймите наконец покупатели, низкую ставку по ипотеке Вам дают предварительно увеличив стоимость квартиры. Чем ниже ставка, тем выше стоимость квартиры. 

Родиться в провинции - это судьба, ее не выбирают.
Быть безграмотным - это «быдло», сознательный выбор.
Живешь в России - учи русский.
С Москвы, ехай, пекёт, лягет, текёт, ихнее, еёное… 🤬 откуда эти люди?
Не нужно всех ровнять и заниматься ханжеством.

У меня лингвистическое образование, и все особенности провинциального говора режут слух, муж из Рыбинска, хотя и получал высшее образование в Москве, "ихнее" проскакивает, и мне не нравится. Однако, мы здесь не на филологический форум собрались. 

Лучше обсуждать, как у нас рОвняют дорогу вокруг комплекса, я не как я кого-то рАвняю))) Себя же вы к быдлу не относите?

Вы мне льстите) К сожалению, не царских кровей, но были в роду интересные персонажи.

А где аргументы-то? А то все гости незарегистрированные, не очень понятно от кого ответа ожидать.

Вы мне льстите) К сожалению, не царских кровей, но были в роду интересные персонажи.

А где аргументы-то? А то все гости незарегистрированные, не очень понятно от кого ответа ожидать.

Москвичка и муж из Рыбинска?
В 5ом поколении?
Напишите название села, которое во второй половине 20 века было присоединено к городской черте Москвы. В котором проживали Ваши родственники, получившие ту самую панельку при сносе деревянного барака.
И вопрос супруга из Рыбинска, у москвички в 5ом поколении, будет снят
РОвнять , как фразеологический оборот - «стричь под одну гребенку».
Могучий и великий.
p.s.
Стричь всех под одну гребенку (разг.) (перен.) — подгонять всех под один уровень. (Толковый словарь Ушакова (Ушаков Д.Н., 1935 – 1940 гг.), "Гребёнка"). Стричь всех под одну гребенку — относиться к людям, обращаться с разными лицами одинаково, не принимая во внимание существенную разницу между ними (Большой толково-фразеологический словарь (1904 г.) Михельсона М. И.).

Будущие соседи,остановитесь!Читать противно! По сути стройки нечего сказать,тогда набирайтесь терпения и не позорьтесь!

Будущие соседи,остановитесь!Читать противно! По сути стройки нечего сказать,тогда набирайтесь терпения и не позорьтесь!

А судьи кто?
Рыжая первая начала🤣 экскурсовод 🧑‍🦯, привыкла сказки рассказывать гостям столицы, и нам заливает.
Про стойку, Вам написали - обшивают балконы на первой секции.
Вечером с работы возвращался на торце 2го корпуса увидел подсветку со стороны лихоборки. Нарядно.

В 5ом поколении?
Напишите название села, которое во второй половине 20 века было присоединено к городской черте Москвы. В котором проживали Ваши родственники, получившие ту самую панельку при сносе деревянного барака.
Могучий и великий.
p.s.
Стричь всех под одну гребенку (разг.) (перен.) — подгонять всех под один уровень. (Толковый словарь Ушакова (Ушаков Д.Н., 1935 – 1940 гг.), "Гребёнка"). Стричь всех под одну гребенку — относиться к людям, обращаться с разными лицами одинаково, не принимая во внимание существенную разницу между ними (Большой толково-фразеологический словарь (1904 г.) Михельсона М.

В 5ом поколении?
Могучий и великий.
p.s.
Стричь всех под одну гребенку (разг.) (перен.) — подгонять всех под один уровень. (Толковый словарь Ушакова (Ушаков Д.Н., 1935 – 1940 гг.), "Гребёнка"). Стричь всех под одну гребенку — относиться к людям, обращаться с разными лицами одинаково, не принимая во внимание существенную разницу между ними (Большой толково-фразеологический словарь (1904 г.) Михельсона М. И.).

Могучий и великий все-таки говорит по другому, ну да ладно.

Моё село Марфино было присоединено в конце 20х)  Прадедушка и дедушка жили в Техническом переулку на Бауманке, а вот папа уже возле телецентра. 

Мне зачем-то нужно врать? Мне просто не понравилась агрессия на человека, который спрашивал о плюсах доступа на этажи. Показалось, что у вас предвзятое отношение к людям из провинции, поэтому я предложила объяснить мне. 

Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым.  Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.

А по доступу на этажи есть что рассказать?)

• Назад
  • Страница 82 из 109
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов