Изменение ЖК Крылья от Лидер Инвест-Эталон

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Лидер-Инвест, все ждут от вас доказательств что этот проект разработан Аедас! Даём вам 3 дня! Не будет ответа - значит вы лжёте, Л-Ложь, Д-днище.

Три дня прошло. ЛИ подтвердило свой статус ?)))))

Если учитывать, что до изменения было куплено около 40 квартир, и что никто из купивших не стал расторгать договор, значит для людей, изменения не существенные. Так что можно много об этом говорить, но не расторженные договора говорят сами за себя. 

Согласен, вряд ли кто-то стал бы мириться с изменениями, которые в корне поменяли изначальную покупку. Да и дом в результате этих изменений раньше сдадут, так что плюс в них тоже есть 

Объявления

Согласен, вряд ли кто-то стал бы мириться с изменениями, которые в корне поменяли изначальную покупку. Да и дом в результате этих изменений раньше сдадут, так что плюс в них тоже есть 

В Москве мало таких интересных проектов, как не крути, понятно, что никто расторгаться не хочет 

В последней проектной декларации №77-000915 по состоянию на 27.02.2019 пункт 24.1 Сведения о фактах внесения изменений в проектную документацию, подпункт "Архитектурные решения" звучит так "Изменен в полном объеме в связи с изменением объемно-планировочных решений комплекса, изменением количества этажей, изменением наружных контуров подземной и наземной част ей, от меной встроено-пристроенной стилобат ной част и общественного назначения, изменением высоты типового этажа жилой част и комплекса"

Это еще что за нафиг? Кто что думает?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Если учитывать, что до изменения было куплено около 40 квартир, и что никто из купивших не стал расторгать договор, значит для людей, изменения не существенные. Так что можно много об этом говорить, но не расторженные договора говорят сами за себя. 

Все впереди, много что всплывает и точка кипения достигается внезапно...

изменением высоты типового этажа жилой част и комплекса"

Сейчас, судя по экспертизе, высота (вместе с перекрытием) 3,135м.

Какая раньше была - не знаю.

Обратите внимание

Такое может произойти на любом объекте, и что теперь покупать ни где нельзя? Да покупать на стадии стройки это всегда риски, но риск оправдывает средства, кто не готов рисковать, покупают намного дороже, но уже в готовых домах. Но тут я думаю изменений больше не будет.

ЛИ зарабатывал годами свою репутацию, и извините конечно, но он не обязан отвечать, каким то проходимцам на форуме. ЛИ надежен и это все знают, то что есть срывы по срокам на некоторых объектах, тоже все в курсе, но тут обещают сдать досрочно, так что ни о каких срывах здесь не может быть и речи.

один Покупатель точно написал досудебное письмо о расторжении договора )))

Уже не первый раз на объектах ОИ встречаю такую жуликоватую штуку: указывают высоту потолков например 3,15, а потом выясняется что по факту будет 2,95, а 20 см это дескать перекрытие. Вот это наглость и мошенничество!
То есть фактически (без всяких там перекрытий) потолки тут будут меньше 3м. Это бизнес что-ли? :)))) В комфортах бывает больше 3м...
Понеслась...

Но тут я думаю изменений больше не будет.

Ну а как вам ещё думать? У вас так в методичке написано думать :)))))

ЛИ зарабатывал годами свою репутацию, и извините конечно, но он не обязан отвечать, каким то проходимцам на форуме. ЛИ надежен и это все знают, то что есть срывы по срокам на некоторых объектах, тоже все в курсе, но тут обещают сдать досрочно, так что ни о каких срывах здесь не может быть и речи.

Ли просрал свою репутацию очень давно, как просроки по стройкам пошли и качество ужасное строек Лидера, фото убогих дворов и отделок есть везде, а вот обратного никто предоставить не может. 

Сколько объектов ЛИ сдал вовремя за последнее время?

В описании проекта написано : высота не менее 3.1. Укладываются.

Куда укладываются? АУ? Перекрытие 0,2м. Итого потолки будут меньше 3м.!!!

Пациент проснитесь, вы серите!

Ну а как вам ещё думать? У вас так в методичке написано думать :)))))

Я думаю им по методичке думать запрещено вообще!

Обхохочешься, это что было ? тысяча пятьсот тридцатое последнее китайское предупреждение?   Вы еще заложников возьмите для верности. Маленькая подсказка: информацию, которая вас интересует нужно запрашивать у застройщика, а не на анонимном форуме)) - обычно взрослые люди такое знают

Ли просрал свою репутацию очень давно, как просроки по стройкам пошли и качество ужасное строек Лидера, фото убогих дворов и отделок есть везде, а вот обратного никто предоставить не может. 

Сколько объектов ЛИ сдал вовремя за последнее время?

Нисколько...

В последней проектной декларации №77-000915 по состоянию на 27.02.2019 пункт 24.1 Сведения о фактах внесения изменений в проектную документацию, подпункт "Архитектурные решения" звучит так "Изменен в полном объеме в связи с изменением объемно-планировочных решений комплекса, изменением количества этажей, изменением наружных контуров подземной и наземной част ей, от меной встроено-пристроенной стилобат ной част и общественного назначения, изменением высоты типового этажа жилой част и комплекса"

Насколько я знаю, потолки  сейчас чуть больше 3.1 м. И вроде как они такими и были, высоту потолков, кстати не слышал, чтобы они когда-то меняли, в отличае от других застроев. Видимо кто-то судит по своим нечестным работодателям

Да , например всплыло, что в домах будут инновационные решения, такие, как места для выращивания зелени и овощей, а школу будут профилировать специалисты из «Точки ПСИ»….. поэтому наверно и подкипает что-то у конкурентов

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов