Будут! Например я! Я 1,5 года ждал квартиру и платил ипотеку, под финиш увидел какой дермище мне пытаются втюхать и забрал свои бабки (ровно сколько заплатил). И тут же отдал их в другой ЖК. А что делать было? Ждать пол года, подписывать АПП и хрен продашь вообще этого гавно, а ещё налог 13%!!!
И я пишу другим, ребята аккуратнее, думайте, вы видите как ЛИ ведёт себя с другими - думаете у вас будет иначе? Видите текущую крышу Мневниках, стены Чертаново, сроки в Садовниках и Пресне, фасады в Лианозово... Не видитесь на враньё, у вас же факты на руках!!!
p.s. тут полно ботов, не слушайте их...
Какие смешные боты, даже врать не умеют, поскольку видимо покупка квартиры им даже отдаленно не светит. Вранье голимое, сколько же батенька вы денег на этом потеряли, потрудитесь рассказать ... еще и в ипотеку, банк наверно вас поддержал? . А вот про ботов это прям в точку, уже надоели вы и вам подобные все засорять
Пресня ужасная, как и Садовники, Сокол и Кузьминки...
Ну да, там стройка, бетон, железо, грязь сопутствующая, а у других застроев на стройках пальмы и солнце круглый год, что ли? залили помоями весь форум.
Ну так и работайте там дальше. Вам-то платят за продажи, на форуме вы, видимо сидите от отсутствия продаж.
У ЛИ дела-то совсем туго идут, раз уже даже на форуме пытаются продать.
а Предъявить ЛИ можно за секунду, абсолютно.
Можно даже не трогать " Дикие просрочки по сдаче ", обманутых дольщиков с " Перепроектированием ", где у Ваших же клиентов просто пропали купленные квартиры и вы, получив команду от руководства, пытаетесь с купившими у Вас эти убогие застройки еще и бесплатно подписать Допники. Это под каким передозом надо находится, чтобы подписать его . Ну да ладно, это дело тех, кто купил в этой чудо-компании по завышенной цене себе это...
Вот у меня, к примеру более интересный вопрос:
" ЛИ и в частности, офис продаж ЖК Крылья постоянно кечится и все рассказывает, что этот проект разработали ребята из всемирно-известной Aedas- Крутое архитектурное, именитое бюро с достойными проектами.
Но вот, к примеру, сам Аедас нигде не упоминает этот проект, более того, в портфеле компании нет такого проекта.
ВТФ, как так-то?
Если не верите мне, зайдите на оф. сайт https://www.aedas.com/ , Архи.Ру и т.д. Можете как и я, зайти посмотреть проекты Дочерних организаций и вы приятно удивитесь-нет такого проекта у Аедас.
Видимо, кто-то передознулся, когда делал описание проекта на сайте и давал инфо манагерам, я уж не знаю, как это у Вас там выглядит.
Но это Факт.
Так чей же в итоге это проект? Вы же так громко об этом заявляете, а подтверждение никакого нет, что это проект Aedas. Позор, очередной позор.
Не дают вам покоя успехи конкурента, видно неординарный проект под который привлекли крутейших архитекторов и строителей вам как кость в горле. Конечно, кто после этого вашу унылую многоэтажку дурного качества брать будет.
Идите вы в Альпы, Суворов, со своей брехней, лучше расскажите, как у ваших заказчиков любимых в домах лифты рушатся. А про Аедас, на сайте прям все проекты никто и не обязан выкладывать, хотите подтверждения, запросите - менеджеры все доки без проблем показывают по запросу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не дают вам покоя успехи конкурента, видно неординарный проект под который привлекли крутейших архитекторов и строителей вам как кость в горле.
Да какие-там успехи, разве что во сне. По 15 ДДУ в месяц регистрировать в комплексе с таким огромным количеством квартир-велик успех
Конечно, кто после этого вашу унылую многоэтажку дурного качества брать будет.
Не надо так о своём комплексе, пускай еще пару LOHов его купит
Хммм... Огорчу сильно, если скажу, что я не менеджер? Ну лан, не буду говорить...
А про Аедас, на сайте прям все проекты никто и не обязан выкладывать, хотите подтверждения, запросите - менеджеры все доки без проблем показывают по запросу.
Какие документы вы можете предоставить? Вы договор подряда не могли показать в офисе, попросили взять паузу на несколько дней, типа сделать запрос, а по факту до сих пор отправляете
Вместо того, чтобы пустой текст писать и показывать себя жуликами и проходимцами в вашем офисе- лучше бы хоть один пруф предъявили. И знаете вы прекрасно, что не разрабатывал Аедас этот проект.
Лучше бы деньги возвращали за платные брони. А еще лучше парочку из Вамс взять и на стройку отправить-глядишь и строить качественно начнете за такие деньги.
P/S : Не несите им деньги, будьте благоразумны все Обращайтесь к брокерам, если ничего не понимаете в новостройках. Не дайте себя обмануть
Мы не можем подписать доп.соглашение об изменении проекта с середины декабря. Такие ляпы они допускают в тексте - вместо корпуса указывают секцию и т.д. Каждый день кормят завтраками, что всё поправят, и так уже больше 3-х месяцев.
Первый раз сталкиваюсь с такой юридической безграмотностью застройщика (одни балконы по полной стоимости чего стоят).
Мы не можем подписать доп.соглашение об изменении проекта с середины декабря. Такие ляпы они допускают в тексте - вместо корпуса указывают секцию и т.д. Каждый день кормят завтраками, что всё поправят, и так уже больше 3-х месяцев.
Первый раз сталкиваюсь с такой юридической безграмотностью застройщика (одни балконы по полной стоимости чего стоят).
Это вы еще ключи не получали- все впереди) Дай Бог, чтоб ЛИ понял свои косяки и стал нормально делать. НЕ СТРОИТЬ, а именно ДЕЛАТЬ. Это хорошо, что у Вас квартира осталась. У некоторых она вовсе пропала, при этом ЛИ предлагает подписать допник с меньшей площадью без доплаты. Сказочные Человеки
Так не нужно спешить :) Через пару месяцев придется еще подписывать....
Ну тут как дышло, куда повернул, туда и вышло, когда и что ему выгодно, так он и говорит. Что то те кто купил до изменений не возмущаются, и договора не расторгают, видимо понимают, что изменения не существенные и проект от этого не ухудшиться.
Так правильно, вы допник один не можете подготовить нормально, судя по-тому, что пишут Ваши же клиенты на форумах. По 5-6 раз подписывать предлагаете. А байку о том, что проект не ухудшился-будете рассказывать своим купившим. И проект урезали, действительно, в плане цифр. Но зато наконец-то появился приятный дизайн фасадов и пару картинок подьездов. Хоть уже что-то
Это вы еще ключи не получали- все впереди) Дай Бог, чтоб ЛИ понял свои косяки и стал нормально делать. НЕ СТРОИТЬ, а именно ДЕЛАТЬ. Это хорошо, что у Вас квартира осталась. У некоторых она вовсе пропала, при этом ЛИ предлагает подписать допник с меньшей площадью без доплаты. Сказочные Человеки
Не стоит нагнетать, у любого застройщика иногда случаются сбои, конечно хотелось бы чтобы все было гладко, но к сожалению такое редко бывает. Не понимаю, для чего Вы здесь пишите одни гадости, дольщики надеются на лучшее, а Вы только и делаете что масло в огонь подливаете.
Не понимаю, для чего Вы здесь пишите одни гадости, дольщики надеются на лучшее, а Вы только и делаете что масло в огонь подливаете.
Ну почему-же гадости, это суровые реалии, а вы как менеджер ( оч палевно защищаете свой ЖК ) пытаетесь доказать обратное. Мне лично ЛИ ничего плохого не сделал. Более того, я считаю удачные проекты есть у ЛИ, даже оч удачные. Но проблема в том, что это было в прошлом, до того как пришло новое руководство во главе с Мамаевым. Уж не знаю, он в этом виноват или не он, но факт на лицо-лидер за прошлый год сдал только 1 жк ( Счастье в Мневниках ) из 14 обещанных ( Если спросишь какие- я те отдельным постом распишу ). При этом, качество сданного вовремя дома просто на уровне ДСК-1( входные группые, терриория дома, отсутствие ограждения, обещанное детское учреждение, в итоге само-собой поменявшее назначение Коммерческой площади. Лидер сам себе подпортил репутацию и не я этому виной.
Как минимум 3 проекта сданных у ЛИ есть достойных, но это все в прошлом.
Покажите качество, тогда и претензий к Вам не будет. А вы в ответ только показываете Ваш Дом на Мичуринском( полуубитый, полубогий с ценой в 300к, при этом имея одну парковку с Полицейским участком. То показываете Крылья, которые за 2 года, а имено почти столько Вашей разрешительной докуентации по проекту, еще даже первый этаж не возвели, в то время как Ваши конкуренты уже как минимум более 50% монолитных работ выполнили.
Да вы что, прямо-таки, пропала????????????? Ну, вы даете. Точно по Гебельсу, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят…..Не зря у вас ник предателя - перебежчика.
Так правильно, вы допник один не можете подготовить нормально, судя по-тому, что пишут Ваши же клиенты на форумах. По 5-6 раз подписывать предлагаете. А байку о том, что проект не ухудшился-будете рассказывать своим купившим. И проект урезали, действительно, в плане цифр. Но зато наконец-то появился приятный дизайн фасадов и пару картинок подьездов. Хоть уже что-то
Отлично, есть первое одобрение от тайного покупателя - фасады и подъезды. )))))))) Думаете, купившие сами не разберутся, хуже стало или нет?
Ну почему-же гадости, это суровые реалии, а вы как менеджер ( оч палевно защищаете свой ЖК ) пытаетесь доказать обратное. Мне лично ЛИ ничего плохого не сделал. Более того, я считаю удачные проекты есть у ЛИ, даже оч удачные. Но проблема в том, что это было в прошлом, до того как пришло новое руководство во главе с Мамаевым. Уж не знаю, он в этом виноват или не он, но факт на лицо-лидер за прошлый год сдал только 1 жк ( Счастье в Мневниках ) из 14 обещанных ( Если спросишь какие- я те отдельным постом распишу ). При этом, качество сданного вовремя дома просто на уровне ДСК-1( входные группые, терриория дома, отсутствие ограждения, обещанное детское учреждение, в итоге само-собой поменявшее назначение Коммерческой площади. Лидер сам себе подпортил репутацию и не я этому виной.
Как минимум 3 проекта сданных у ЛИ есть достойных, но это все в прошлом.
Покажите качество, тогда и претензий к Вам не будет. А вы в ответ только показываете Ваш Дом на Мичуринском( полуубитый, полубогий с ценой в 300к, при этом имея одну парковку с Полицейским участком. То показываете Крылья, которые за 2 года, а имено почти столько Вашей разрешительной докуентации по проекту, еще даже первый этаж не возвели, в то время как Ваши конкуренты уже как минимум более 50% монолитных работ выполнили.
Дайте качество и все будет хорошо, искренне верю
Наверное, поэтому летом простояли многие объекты, что прежнее руководство наняло «отличных» подрядов. Вы слишком палевно отстаиваете интересы прежнего руководства .В Олимпийкой прежнему подряду вчинили иск на 140 с чем то млн.р., новый переделывал косяки с фасадом. В Садовниках до сих пор после прежних разгребают. Хорошо, что , хоть другие с осени нормально запустили.
Что значит пропали квартиры? Вам не кажется что в своем негативе Вы уже перегибаете палку и начинаете писать откровенную чушь? Лидер надежный и добросовестный застройщик, Вы видимо его перепутали с кем то другим.
Если учитывать, что до изменения было куплено около 40 квартир, и что никто из купивших не стал расторгать договор, значит для людей, изменения не существенные. Так что можно много об этом говорить, но не расторженные договора говорят сами за себя.
Лидер-Инвест, все ждут от вас доказательств что этот проект разработан Аедас! Даём вам 3 дня! Не будет ответа - значит вы лжёте, Л-Ложь, Д-днище.
А с какого перепуга Вы решили, что Вам кто то и что то будет доказывать на форуме? Люди, которые покупают тут квартиры, сами разберуться во всем, без Ваших советов, а доказывать что либо конкурентам, напрасная трата времени, у дольщиков есть куда более интересные темы, чем спорить с ботами.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%