Изменение ЖК Крылья от Лидер Инвест-Эталон

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

одно место на почти две квартиры, если быть точным, на 2.2 

Это очень мало.

Что бы там не говорили про каршеринг, но, практически, у всех покупцов квартир в бизнес-классе есть машина. У семей - по 2.

Хорошо, даже если 1756 квартир на 785 мест это все равно  одно место на почти две квартиры, если быть точным, на 2.2 квартиры, но никак не 1 место на 19 квартир. И кто тут врет, причем в разы? Ежидзе на глазах у изумленной публики превратился в ужидзе и начал мельчить.  Иллюзия обмана 10. )) Иди уже, торгуй своим небом, там все отлично….от других, только видимо не покупает никто.  )))

Ох, Рома-Рома. Получается, что опять врешь ты. В седьмой раз уже. ( Краснеешь хоть там перед монитором? Или в трудах на ЛИдер-Инвест совесть свою совсем профукал?

1 машиноместо на 19 квартир это ответ на ТВОЙ же вопрос по НАЗЕМНОЙ парковке. Что ты тут дурачком прикидываешься?

5c891c4386aea_10.png

Мои слова может любой проверить, достаточно перейти на предыдущую страницу этой темы форума. Сообщение #264. Речи об общей обеспеченности машиноместами не было. Ты задал вопрос про надземку и получил ответ по ней же.

Объявления

Не обольщайтесь. Если ЛИ везде го..о гонит, так и у вас такое будет. Они уже без этого не могут. И попробуйте потом походить к ним на прием. ХА ХА!!!! Плевали они на всех. И на вас также будет. Если уже сгнили, то и вас сольют.

Если будет такое же «г..но»,  как на Таганке или на Тульской, то я согласен.  Всем бы в таком  жить

Счастье в Лианозово посмотрите и офигейте, уже 9 месяцев просрочки, а ещё ультра удешевление фасадов, там просто ЖЕСТЬ!!! Это типичный проект от ЛИ. Ли там даже ответил на вопросы: все как планировалось, работников всех не видно, а про просрочку просто проигнорировали.
Готовьтесь и тут!

Поменяли межэтажный пояс с белого на серый . Про это?  А что серый  камень ультра дешевле белого?  Может,  расскажете почему?   Если бы у меня была такая просрочка, то я бы уже из суда не вылезал. Врете, похоже.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да да, это как то не предотвратило изменения проекта в сторону естественно его ухудшения :)

Это ухудшение только в воспаленном воображении гостей_гостей. Ну, в принципе другого то тезиса нет, так, что юзайте покуда,  пока новая указивка не придет))

Лидер Инвест достойный застройщик, который строит и сдает свои объекты, у которого нет ни одного долгостроя и нет ни одного обманутого дольщика, так о чем мы тогда тут говорим? Никто толком не может ничего предъявить Лидеру, только пустозвонные обвинения. 

Обратите внимание

Я вот не пойму, ладно бы изменениями в проекте возмущались бы те, кто еще до изменений купили тут квартиры, так нет, возмущаются те, у кого здесь нет и никогда не будет жилья. Выходит либо их жаба душит, либо им за это платят. Не будут люди просто так сидеть и поливать грязью ЖК к которому не имеют отношения. А изменения, никакого ухудшения объекту не принесли, иначе бы все ранее купившие расторгли бы свои договора. 

Лидер Инвест достойный застройщик, который строит и сдает свои объекты, у которого нет ни одного долгостроя и нет ни одного обманутого дольщика, так о чем мы тогда тут говорим? Никто толком не может ничего предъявить Лидеру, только пустозвонные обвинения. 

Ну так и работайте там дальше. Вам-то платят за продажи, на форуме вы, видимо сидите от отсутствия продаж.  :rofl:

У ЛИ дела-то совсем туго идут, раз уже даже на форуме пытаются продать.

а Предъявить ЛИ можно за секунду, абсолютно.

Можно даже не трогать " Дикие просрочки по сдаче ", обманутых дольщиков с " Перепроектированием ", где у Ваших же клиентов просто пропали купленные квартиры и вы, получив команду от руководства, пытаетесь с купившими у Вас эти убогие застройки еще и бесплатно подписать Допники. Это под каким передозом надо находится, чтобы подписать его :unknw: . Ну да ладно, это дело тех, кто купил в этой чудо-компании по завышенной цене себе это...

Вот у меня, к примеру более интересный вопрос:

" ЛИ и в частности, офис продаж ЖК Крылья постоянно кечится и все рассказывает, что этот проект разработали ребята из всемирно-известной Aedas- Крутое архитектурное, именитое бюро с достойными проектами. 

Но вот, к примеру, сам Аедас нигде не упоминает этот проект, более того, в портфеле компании нет такого проекта.

ВТФ, как так-то? :rofl:

Если не верите мне, зайдите на оф. сайт https://www.aedas.com/ , Архи.Ру и т.д. Можете как и я, зайти посмотреть проекты Дочерних организаций и вы приятно удивитесь-нет такого проекта у Аедас.

Видимо, кто-то передознулся, когда делал описание проекта на сайте и давал инфо манагерам, я уж не знаю, как это у Вас там выглядит.

Но это Факт. :cray:

Так чей же в итоге это проект? Вы же так громко об этом заявляете, а подтверждение никакого нет, что это проект Aedas. Позор, очередной позор.  :yahoo:

иначе бы все ранее купившие расторгли бы свои договора. 

Расторжение договора не по ФЗ, это потеря денег.

Поставьте себя на место человека, который, допустим, полгода назад купил тут квартиру для себя, допустим, за 12М.

Если бы вместо покупки эти деньги он бы положил в банк, уже имел бы в нашем примере +500К.

И если после изменений проекта у человека интерес к этой квартире как к "жилью для себя" потерян, то наступают вилы. 

Просто забирать деньги - жалко, можно же подождать, продать подороже.

С другой стороны - снова нужно себе что-то подыскивать, а пока не продашь - не купишь. А соседние объекты, из которых выбирал и которые теперь уже кажутся лучше - подорожали - и на деньги, которые вернешь, их уже не купишь.

Естественно, люди, которых застрой поставил в эту раковую ситуацию, недовольны. Деньги не забирают по вышеописанным причинам, но проектом уже сами недовольны и других отговаривают.

А что делать? Продолжать морозить деньги у прохиндеев и в итоге с просрочкой получить дешман? Надо фиксировать убытки, а не накапливать их...

Я вот не пойму, ладно бы изменениями в проекте возмущались бы те, кто еще до изменений купили тут квартиры, так нет, возмущаются те, у кого здесь нет и никогда не будет жилья. Выходит либо их жаба душит, либо им за это платят. Не будут люди просто так сидеть и поливать грязью ЖК к которому не имеют отношения. А изменения, никакого ухудшения объекту не принесли, иначе бы все ранее купившие расторгли бы свои договора.

Будут! Например я! Я 1,5 года ждал квартиру и платил ипотеку, под финиш увидел какой дермище мне пытаются втюхать и забрал свои бабки (ровно сколько заплатил). И тут же отдал их в другой ЖК. А что делать было? Ждать пол года, подписывать АПП и хрен продашь вообще этого гавно, а ещё налог 13%!!!
И я пишу другим, ребята аккуратнее, думайте, вы видите как ЛИ ведёт себя с другими - думаете у вас будет иначе? Видите текущую крышу Мневниках, стены Чертаново, сроки в Садовниках и Пресне, фасады в Лианозово... Не видитесь на враньё, у вас же факты на руках!!!

p.s. тут полно ботов, не слушайте их...

Будут! Например я! Я 1,5 года ждал квартиру и платил ипотеку, под финиш увидел какой дермище мне пытаются втюхать и забрал свои бабки (ровно сколько заплатил). И тут же отдал их в другой ЖК. А что делать было? Ждать пол года, подписывать АПП и хрен продашь вообще этого гавно, а ещё налог 13%!!!
И я пишу другим, ребята аккуратнее, думайте, вы видите как ЛИ ведёт себя с другими - думаете у вас будет иначе? Видите текущую крышу Мневниках, стены Чертаново, сроки в Садовниках и Пресне, фасады в Лианозово... Не видитесь на враньё, у вас же факты на руках!!!

p.s. тут полно ботов гавнозастроя, не слушайте их...

Пресню не трогай. Хватит воду лить. Нет там задержки на текущий момент. Она появится только после 3 квартала 2019 года по ряду ДДУ. И то, судя по текущим темпам, будет не значительной.

Так чей же в итоге это проект? Вы же так громко об этом заявляете, а подтверждение никакого нет, что это проект Aedas. Позор, очередной позор. :yahoo:

Позвони туда и спроси!!! Делов то!!! Там будут очень удивлены кстати :)))))

p.s. тут полно ботов гавнозастроя, не слушайте их...

Судя по "забрал свои бабки (ровно сколько заплатил)" да еще и с ипотекой - ты явно не расторгал договор ДДУ.

Уверенность это хорошо, будут просрочки , тогда будут и отвечать. Сейчас строительство идет активно.

Так уже есть и не у одного объекта ЛИ! А вы типа не в куррррсе? Упс... :)))

Ох, Рома-Рома. Получается, что опять врешь ты. В седьмой раз уже. ( Краснеешь хоть там перед монитором? Или в трудах на ЛИдер-Инвест совесть свою совсем профукал?

1 машиноместо на 19 квартир это ответ на ТВОЙ же вопрос по НАЗЕМНОЙ парковке. Что ты тут дурачком прикидываешься?

5c891c4386aea_10.png

Мои слова может любой проверить, достаточно перейти на предыдущую страницу этой темы форума. Сообщение #264. Речи об общей обеспеченности машиноместами не было. Ты задал вопрос про надземку и получил ответ по ней же.

Опять юлишь ужидзе.  Речь шла, только о местах на верхней парковке,  а ты их выдал за всю парковку ЖК и посчитал  1 место на 19 квартир, а про подземную парковку скромно умолчал)) ну и кто врет?    Опять все с ног на голову, вьюнидзе

Судя по "забрал свои бабки (ровно сколько заплатил)" да еще и с ипотекой - ты явно не расторгал договор ДДУ.

Легко, ипотеку закрыл, ДС с застроем подписал и зарегил в Росреестре. 

Пресню не трогай. Хватит воду лить. Нет там задержки на текущий момент. Она появится только после 3 квартала 2019 года по ряду ДДУ. И то, судя по текущим темпам, будет не значительной.

Пресня ужасная, как и Садовники, Сокол и Кузьминки...

Опять чушь распространяют и людям дурят голову на форумах : 

" Перепроектирование ЛИ сделал практически через год после получения РНС. Да и на момент перепроектирование заключено было порядка 40+ ДДУ. Это по-вашему мало? И то, повезло, что изначально не так мало пострадало человек, потому что только совсем ничего не понимающий человек мог " такое " купить на старте , да еще и по такой цене.

Лидер зафакапил этот проект, очень жестко, а теперь пытается поднять свою репутацию. Надо изначально относиться к проекту  нормально, а покупателей не считать за лохов.

Т.е. теперь 40 ДДУ это много? Вы уж определитесь. А то , как  обсуждать продажи , то 40 это вообще ничего, а тут это ого-го сколько. Если судить по форуму, то задело по крупному одного  , он тут из постоянных на форуме. Хорошо, что вы поняли вовремя, что покупать тут не стоит, не дай Бог такого соседа. Тогда вопрос, чего надо здесь? 

Т.е. теперь 40 ДДУ это много? Вы уж определитесь. А то , как  обсуждать продажи , то 40 это вообще ничего, а тут это ого-го сколько. Если судить по форуму, то задело по крупному одного  , он тут из постоянных на форуме. Хорошо, что вы поняли вовремя, что покупать тут не стоит, не дай Бог такого соседа. Тогда вопрос, чего надо здесь? 

Ну тут как дышло, куда повернул, туда и вышло, когда и что ему выгодно, так он и говорит. Что то те кто купил до изменений не возмущаются, и договора не расторгают, видимо понимают, что изменения не существенные и проект от этого не ухудшиться. 

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов