Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 19 из 51
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Вопрос к собакофилам, общавшимся с продавцами Талисмана. Пока мы выбирали свою квартиру, второй менеджер рассказывала другим покупателям про ЖК. Краем уха я услышала про лапомойки в МОПах. Приятно удивилась такому сервису от застройщика. Уточнять подробности не стала, т.к у нас собак нет. Но сейчас просто любопытно: неужели правда сделают? Кто-то знает подробнее?

По экспертизе, эти помещения называются санитарными, будет санузел и раковина, мойки низкопольные, для собак колеса у велика обувь от грязи, сейчас во многих жк делают.
Еще временное складирование тбо предусмотрено в отдельных помещениях встроенных в жк, мусоропроводов нет

Вопрос к собакофилам, общавшимся с продавцами Талисмана. Пока мы выбирали свою квартиру, второй менеджер рассказывала другим покупателям про ЖК. Краем уха я услышала про лапомойки в МОПах. Приятно удивилась такому сервису от застройщика. Уточнять подробности не стала, т.к у нас собак нет. Но сейчас просто любопытно: неужели правда сделают? Кто-то знает подробнее?

По-моему собакофилы - это нечто  другое, не просто любители собак) Вполне вероятно, что сделают, сейчас  их делают во многих новостройках.

Объявления
Спасибо за информацию.
В комфорт-классе мне не доводилось встречаться с таким сервисом. Приятно :)

По-моему собакофилы - это нечто  другое, не просто любители собак)

Ок. Будем использовать нейтральное понятие "собаководы" :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Котофил?

Почем, планируете сдать? У вас евродвушка?
Обратите внимание

Как же так, где Талисман?)5e4bba423254f_10.jpg

Как же так, где Талисман?)5e4bba423254f_10.jpg

Так это же рейтинг трешевого жилья🤣
Некрасовка, люблино......
Гордиться тут нечем, скупают самое дешевое

Так это же рейтинг трешевого жилья
Некрасовка, люблино......
Гордиться тут нечем, скупают самое дешевое

И не говори, талисману даже здесь места не нашлось. ну и ладно, не жалко его.

И не говори, талисману даже здесь места не нашлось. ну и ладно, не жалко его.

Вот наблюдаю за вами, вы как ребёнок)))
Успокойтесь уже со своим Тринити, нормальный у вас ЖК, купили и радуйтесь
Что вы все выискиваете, чем он лучше талисмана🤣🤣🤣

а кстати про талисман он попал в лидеры продаж по второму полугодию на новострое.

но будем откровенны в талисмане чуть более 740 квартир и продано больше трети, а в тринити 1300 квартир и продано 12 процентов. 

Сила в правде брат 

Вот наблюдаю за вами, вы как ребёнок)))
Успокойтесь уже со своим Тринити, нормальный у вас ЖК, купили и радуйтесь
Что вы все выискиваете, чем он лучше талисмана🤣🤣🤣

Кстати андреевич чудак с комплексами, пописывает и тут и там и все нет ему покоя :smile:

а кстати про талисман он попал в лидеры продаж по второму полугодию на новострое.

но будем откровенны в талисмане чуть более 740 квартир и продано больше трети, а в тринити 1300 квартир и продано 12 процентов. 

Сила в правде брат 

ВЫ (гости без имён) наверное читаете соседний форум, я там писал что продано 298 квартир, есть декларация ( это 23 % от 1300  - 299 квартир). Либо у вас с математиковй проблемы, либо что то ещё, так как 12 процентов от 1300  = это 156 квартир.   

Кстати андреевич чудак с комплексами, пописывает и тут и там и все нет ему покоя :smile:

А  вас мучают комплексы зарегестрироваться и не писать под гостевой учёткой). Хотите Вам ник придумаю?). Да и похоже вы тоже "то тут то там" :smile:

А  вас мучают комплексы зарегестрироваться и не писать под гостевой учёткой). Хотите Вам ник придумаю?). Да и похоже вы тоже "то тут то там" :smile:

Ну что ты оправдываешься - не комплексуй, все с тобой ясно 

ВЫ (гости без имён) наверное читаете соседний форум, я там писал что продано 298 квартир, есть декларация ( это 23 % от 1300  - 299 квартир). Либо у вас с математиковй проблемы, либо что то ещё, так как 12 процентов от 1300  = это 156 квартир.   

Здесь обсуждают вопросы строительства Талисмана в основном уже участники долевого строительства. И ваши проценты продаж по Тринити им вообще до лампочки, ведите статистику на своем форуме. Считаете свой ЖК лучше- да ради бога, " кому-то нравится арбуз, а другим -свиной хрящик". Или Вы  афилированное лицо от застройщика Тринити, и пытаясь выявить недостатки Талисмана, надеятесь поднять продажи Тринити?

А вообще-то - ни одного плюса в  жк тринити я не увидела ( начиная от планировок, и заканчивая расположением), еще раз убедившись, что свой выбор сделала правильно.

А вас мучают комплексы зарегестрироваться и не писать под гостевой учёткой). Хотите Вам ник придумаю?). Да и похоже вы тоже "то тут то там" :smile:

Слушай, как ты надоел!
Ты только к нам на форум бегаешь, или ты там и Селигер с ПИКом уже достал? 🤣🤣🤣
Им ещё притащи свои таблицы

Почем, планируете сдать? У вас евродвушка?

У нас классическая однушка.
Почем сдавать, еще не думали. Точно не будем гнаться за самой низкой ценой, - на мой взгляд, на такие предложения реагируют наиболее неблагополучные арендаторы со всеми последствиями.
Пусть лучше квартира какое-то время стоит без жильцов, чем пустить абы кого и на новый ремонт потом тратиться.
Мы планируем сдавать по договору с полной стоимостью и арендаторов будем искать максимально адекватных.
Гости дорогие, пожалуйста, регистрируйтесь. Это минутное дело.
Такая путаница в пользователях мешает нормальному общению.

Кста я за анонимность,чем меньше цифровых следов в сети, тем дольше жизнь.

От того, что Вы будете подписаны не гостем, а "царь-табуреткой", Ваша анонимность не пострадает.
Если брать глобальную профессиональную цифровую слежку, то защититься от неё можно, только отключив интернет вообще.

Не хотите - не регистрируйтесь.
Если настроены на продуктивное общение, то с конкретным ником удобнее. Наш ЖК достроится, будет масса других тем для разговоров - ремонты, УК, шум по ночам и пр.
Где-то заводят вотсапп группы для жильцов дома, но я бы в такую вступать не стала - неконтролируемый нескончаемый поток не всегда нужных слов, еще и картинок. От школьно-садовых групп не знаешь, куда спрятаться.
А вот форум, как по мне, - наиболее удобный инструмент.
  • Назад
  • Страница 19 из 51
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов