Вопрос к собакофилам, общавшимся с продавцами Талисмана. Пока мы выбирали свою квартиру, второй менеджер рассказывала другим покупателям про ЖК. Краем уха я услышала про лапомойки в МОПах. Приятно удивилась такому сервису от застройщика. Уточнять подробности не стала, т.к у нас собак нет. Но сейчас просто любопытно: неужели правда сделают? Кто-то знает подробнее?
По экспертизе, эти помещения называются санитарными, будет санузел и раковина, мойки низкопольные, для собак колеса у велика обувь от грязи, сейчас во многих жк делают.
Еще временное складирование тбо предусмотрено в отдельных помещениях встроенных в жк, мусоропроводов нет
Вопрос к собакофилам, общавшимся с продавцами Талисмана. Пока мы выбирали свою квартиру, второй менеджер рассказывала другим покупателям про ЖК. Краем уха я услышала про лапомойки в МОПах. Приятно удивилась такому сервису от застройщика. Уточнять подробности не стала, т.к у нас собак нет. Но сейчас просто любопытно: неужели правда сделают? Кто-то знает подробнее?
По-моему собакофилы - это нечто другое, не просто любители собак) Вполне вероятно, что сделают, сейчас их делают во многих новостройках.
И не говори, талисману даже здесь места не нашлось. ну и ладно, не жалко его.
Вот наблюдаю за вами, вы как ребёнок)))
Успокойтесь уже со своим Тринити, нормальный у вас ЖК, купили и радуйтесь
Что вы все выискиваете, чем он лучше талисмана🤣🤣🤣
Вот наблюдаю за вами, вы как ребёнок)))
Успокойтесь уже со своим Тринити, нормальный у вас ЖК, купили и радуйтесь
Что вы все выискиваете, чем он лучше талисмана🤣🤣🤣
Кстати андреевич чудак с комплексами, пописывает и тут и там и все нет ему покоя
а кстати про талисман он попал в лидеры продаж по второму полугодию на новострое.
но будем откровенны в талисмане чуть более 740 квартир и продано больше трети, а в тринити 1300 квартир и продано 12 процентов.
Сила в правде брат
ВЫ (гости без имён) наверное читаете соседний форум, я там писал что продано 298 квартир, есть декларация ( это 23 % от 1300 - 299 квартир). Либо у вас с математиковй проблемы, либо что то ещё, так как 12 процентов от 1300 = это 156 квартир.
ВЫ (гости без имён) наверное читаете соседний форум, я там писал что продано 298 квартир, есть декларация ( это 23 % от 1300 - 299 квартир). Либо у вас с математиковй проблемы, либо что то ещё, так как 12 процентов от 1300 = это 156 квартир.
Здесь обсуждают вопросы строительства Талисмана в основном уже участники долевого строительства. И ваши проценты продаж по Тринити им вообще до лампочки, ведите статистику на своем форуме. Считаете свой ЖК лучше- да ради бога, " кому-то нравится арбуз, а другим -свиной хрящик". Или Вы афилированное лицо от застройщика Тринити, и пытаясь выявить недостатки Талисмана, надеятесь поднять продажи Тринити?
А вообще-то - ни одного плюса в жк тринити я не увидела ( начиная от планировок, и заканчивая расположением), еще раз убедившись, что свой выбор сделала правильно.
У нас классическая однушка.
Почем сдавать, еще не думали. Точно не будем гнаться за самой низкой ценой, - на мой взгляд, на такие предложения реагируют наиболее неблагополучные арендаторы со всеми последствиями.
Пусть лучше квартира какое-то время стоит без жильцов, чем пустить абы кого и на новый ремонт потом тратиться.
Мы планируем сдавать по договору с полной стоимостью и арендаторов будем искать максимально адекватных.
Кста я за анонимность,чем меньше цифровых следов в сети, тем дольше жизнь.
От того, что Вы будете подписаны не гостем, а "царь-табуреткой", Ваша анонимность не пострадает.
Если брать глобальную профессиональную цифровую слежку, то защититься от неё можно, только отключив интернет вообще.
Не хотите - не регистрируйтесь.
Если настроены на продуктивное общение, то с конкретным ником удобнее. Наш ЖК достроится, будет масса других тем для разговоров - ремонты, УК, шум по ночам и пр.
Где-то заводят вотсапп группы для жильцов дома, но я бы в такую вступать не стала - неконтролируемый нескончаемый поток не всегда нужных слов, еще и картинок. От школьно-садовых групп не знаешь, куда спрятаться.
А вот форум, как по мне, - наиболее удобный инструмент.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб