Про работу других по эскроу-счетам ситуация такова, что застройщикам это не выгодно и они стараются как-то вывернуться. На примере того же ЖК в Алтуфьево: квартира продаётся застройщиком своему ООО с внесением на эскроу-счет 35 тыс/кв.м. А конечный покупатель платит 125 тыс (на сегодня), из них 35 - на эскроу, остальное - по договору уступки прав требования с ООО. Т.е основная часть денег ничем не застрахована.
И такая схема, похоже, используется повсеместно. Этот вывод я сделала, увидев рекламный баннер какого-то ЖК: "100% через эскроу-счет!". Т.е это преподносится как конкурентное преимущество!
Про работу других по эскроу-счетам ситуация такова, что застройщикам это не выгодно и они стараются как-то вывернуться. На примере того же ЖК в Алтуфьево: квартира продаётся застройщиком своему ООО с внесением на эскроу-счет 35 тыс/кв.м. А конечный покупатель платит 125 тыс (на сегодня), из них 35 - на эскроу, остальное - по договору уступки прав требования с ООО. Т.е основная часть денег ничем не застрахована.
И такая схема, похоже, используется повсеместно. Этот вывод я сделала, увидев рекламный баннер какого-то ЖК: "100% через эскроу-счет!". Т.е это преподносится как конкурентное преимущество!
Да, тот же в Алтуфьево, слишком мутная, стремная схема, вероятность долгостроя очень высока
Кто-то писал, что метро далеко. Показываю сегодняшнее фото. Справа зелёное строение - вход в м. Верхние Лихоборы.
Кладбища рядом нет и не было. Тема, видимо, поднялась из-за путаницы Талисманов. На Водном Талисман вплотную к Головинскому кладбищу стоит, но это не наш ЖК. Мы Талисман на Дмитровском ш.
Про собак ничего не могу сказать, не знаю. Но пользуясь регулярно станцией метро Верхние Лихоборы, ни разу не слышала собачьего лая.
Неприязнь к будущим соседям из Тринити мне не понятна. Мы тоже рассматривали этот ЖК как вариант.
Желаю всем нам скорейших новоселий и дружелюбных соседей.
Застройщик изменил проектную площадь моей квартиры более чем на 5%, также изменил планировку, значительно уменьшив жилую площадь квартиры. Буду расторгать ДДУ в судебном порядке!
Напишите, пожалуйста, чем у вас дело закончилось. Расторгли договор?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Узнала, когда стала узнавать у Застройщика причину уменьшения площади, а потом и вскрылось изменение планировки. Сейчас это все видно на офиц. сайте Застройщика; так как выложены новые планировки квартир, а в ДДУ до августа 2019г.- они другие( но это касается как раз моей квартиры и аналогичных в 3 корпусе). Но нервов в итоге потрачено очень много, чтобы найти выход из сложившейся ситуации с Застройшиком.
Ценник уже нехилый такой, дороже чем готовые панельки через дорогу
Нельзя их сравнивать. Даже на этапе строительства. По результатам наша сторона гораздо интересней будет. Под теми панельками и подземный паркинг есть? Дворы без машин?
Нельзя их сравнивать. Даже на этапе строительства. По результатам наша сторона гораздо интересней будет. Под теми панельками и подземный паркинг есть? Дворы без машин?
Понятно, что это немного разный уровень. Просто ещё только 50% этап и уже такая цена, что будет дальше?
Ждуны, коллеги - будем откровенны.
У нас двор без машин - потому что двора нет 😀
О это даааа, хотела написать, но испугалась, что закидают помидорами
Так ещё в наш этот крошечный двор и садик детский будет выходить гулять))))
Может во втором Талисмане побольше будет территория))) в Тринити я думаю нас не пустят
Про садик вы тоже обольщаетесь, во первых это не муниципальная игрушка, а частная шарашка, которая еще должна как то образоваться, кто то должен заехать, заключить договор аренды и заниматься предпринимательской деятельностью, но и второе это будет не полноценное заведение, а так передержка любимых детей на 5 часов в день за наши деньги, и застройщик это пишет во всех рендерах и материалах.
Так что по большому счету у нас не жк в нормальном понимание, а просто 3 жилых дома, слава богу жилых а не апартаменты.
Я честно никаких надежд на это сад не возлагаю, мы ходим в гос сад через дорогу за 3,5 т и меня там все устраивает ( и качество образования и территория и питание ребёнка) и смысла платить 30т рублей за «недосад» не вижу вообще.
Но вот какой вопрос, вся инфраструктура через дорогу ( сад, школа) относится к району Бескудниково, а мы Западное Дегунино и все наши соц объекты находятся за метро Селигерская.
Кстати в Бескудниково сейчас проблем с местами нет!
Но что будет когда сдадут 2 Талисмана, Тринити, Селигер и Пик вообще непонятно.
Про садик вы тоже обольщаетесь, во первых это не муниципальная игрушка, а частная шарашка, которая еще должна как то образоваться, кто то должен заехать, заключить договор аренды и заниматься предпринимательской деятельностью, но и второе это будет не полноценное заведение, а так передержка любимых детей на 5 часов в день за наши деньги, и застройщик это пишет во всех рендерах и материалах.
Так что по большому счету у нас не жк в нормальном понимание, а просто 3 жилых дома, слава богу жилых а не апартаменты.
Вопрос к собакофилам, общавшимся с продавцами Талисмана. Пока мы выбирали свою квартиру, второй менеджер рассказывала другим покупателям про ЖК. Краем уха я услышала про лапомойки в МОПах. Приятно удивилась такому сервису от застройщика. Уточнять подробности не стала, т.к у нас собак нет. Но сейчас просто любопытно: неужели правда сделают? Кто-то знает подробнее?
Вопрос к собакофилам, общавшимся с продавцами Талисмана. Пока мы выбирали свою квартиру, второй менеджер рассказывала другим покупателям про ЖК. Краем уха я услышала про лапомойки в МОПах. Приятно удивилась такому сервису от застройщика. Уточнять подробности не стала, т.к у нас собак нет. Но сейчас просто любопытно: неужели правда сделают? Кто-то знает подробнее?
По экспертизе, эти помещения называются санитарными, будет санузел и раковина, мойки низкопольные, для собак колеса у велика обувь от грязи, сейчас во многих жк делают.
Еще временное складирование тбо предусмотрено в отдельных помещениях встроенных в жк, мусоропроводов нет
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".