Мне сказал менеджер, что стоимость отделки (отдельным договором) составляет 4 300 рублей за кв метр. А если брать квартиру без отделки и потом заключать договор на отделку, в этом случае стоимость отделки будет рассчитываться 19 тыс руб за 1 кв метр. Если кому интересно.
А управляющая компания (своя) будет обходиться в 50 р за 1 кв метр в месяц, как я поняла. Похоже, так у всех. Я вообще, не знаю, важно ли это, но я записала :)
Большое спасибо за информацию. Мы то же планируем завтра, то есть уже сегодня поехать, пообщаться. Рассматриваем два ЖК этот и Дискаври. Здесь больше планировки нравятся. Пока только по телефону общалась с менеджером. Говорит что сдача конец этого года. Менеджер Елена.
Сдача в этом году? По дду 3 кВ 2022 года. Интересно, так и у тех, кто подписывал договор в 2018?).
А разрешение на строительство до конца 2020. И как это соотносится с дду?
я квартиру так выбрал
в жк талисман окна в квартирах открываются
в жк тринити окна в квартирах глухие!!!
купил в талисмане
Уже все это исправили. Теперь окна не глухие , было требование дольшиков, был совет у застройщика, теперь окна не глухие, это даже где то отражено. Возможно вы поспешили.
Сдача в этом году? По дду 3 кВ 2022 года. Интересно, так и у тех, кто подписывал договор в 2018?).
А разрешение на строительство до конца 2020. И как это соотносится с дду?
Планируют ввод 2 кв 2021
У всех в дду 3 кв 2022, все застройщики себя перестраховывают, на предмет неустойки. В начале строительства у них не было кредитной линии от сбербанка, планировали 22 год.
Разрешение продлят, обычная практика
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Согласна... будете мимо нашего Талисмана ходить и проезжать к себе в глухое место...
Они не будут ходить мимо нашего ЖК. Они будут выходить из северного выхода метро В.Лихоборы и проходить мимо Перекрёстка. А вот на автомобиле пока только мимо нас.
Вот эта оплата аккредитива банка - это что за жук такой, кто знает? В дду пункт 3.5
"Участник долевого строительства оплачивает Цену Договора в безналичном порядке, в форме расчетов по покрытому безотзывному аккредитиву, открываемому Участником долевого строительства в ПАО «___» (далее – Банк) не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора на следующих условиях:
• сумма аккредитива __ (_, 00/100) рублей;..."
Они не будут ходить мимо нашего ЖК. Они будут выходить из северного выхода метро В.Лихоборы и проходить мимо Перекрёстка. А вот на автомобиле пока только мимо нас.
Мимо перекрёстка не получится. В декларации Участок по периметру окружают трубы теплотрассы и защитная жб стенка. Выход только в сторону жд путей. Застройщик отказывается заниматься переносом городских коммуникаций.
Мимо перекрёстка не получится. В декларации Участок по периметру окружают трубы теплотрассы и защитная жб стенка. Выход только в сторону жд путей. Застройщик отказывается заниматься переносом городских коммуникаций.
Ну будут через трубы перелазить, если не хотят захотят мимо нашего Талисмана проходить, чтобы не расстраиваться
Это Вам застройщик сказал, что отказывается от переноса труб? можно ссылку на документ или упоминание об этом где -то?
Ну будут через трубы перелазить, если не хотят захотят мимо нашего Талисмана проходить, чтобы не расстраиваться
Вы чего так радуетесь, если Вы дольщик Талисмана, вот объясните мне как можно жить в коробочке. У вас реально застройка дом в дом. Вы из ЖК наверное будете выходить по очереди и прямо на проезжую часть, ну прямо очень удобно. Утром просыпаешься открываешь окно, упс а прямо на Вас смотрит сотрудник бизнес центра напротив, можно конечно же сменить картинку и лицезреть крсивейшее Здание ФСИН России, тоже в 10 ментрах от окна. Зато конечно же, чего у нас нет, так это освещения фасадов, ну мы как нибудь пережиёвем.
Вот эта оплата аккредитива банка - это что за жук такой, кто знает? В дду пункт 3.5
))) Если совсем простыми словами: Когда вы берете квартиру за наличку, то вы нал в сейфовую ячейку кладёте. Если ДДУ заключен, то застройщик показывает банку ДДУ и забирает деньги. Если к установленной дате застройщик не предъявил банку ДДУ, то вы деньги себе обратно забираете. Аккредитив - это тоже самое, только по безналу.
Вы чего так радуетесь, если Вы дольщик Талисмана, вот объясните мне как можно жить в коробочке. У вас реально застройка дом в дом. Вы из ЖК наверное будете выходить по очереди и прямо на проезжую часть, ну прямо очень удобно. Утром просыпаешься открываешь окно, упс а прямо на Вас смотрит сотрудник бизнес центра напротив, можно конечно же сменить картинку и лицезреть крсивейшее Здание ФСИН России, тоже в 10 ментрах от окна. Зато конечно же, чего у нас нет, так это освещения фасадов, ну мы как нибудь пережиёвем.
За меня не переживайте- у меня квартира в 3 корпусе, окна во двор- в сторону метро... никого напротив нет... 7 этаж... красота...а выежать на машине буду из подземного паркинга ( спускаясь со своего этажа на лифте). Желаю и Вам такого же комфорта!
Вы чего так радуетесь, если Вы дольщик Талисмана, вот объясните мне как можно жить в коробочке.
Andreevich, не обижайтесь. Оба ЖК с недостатками, как и все, что строятся в этом районе. В части теплотрасс, думаю, что так не оставят. Вы там все вместе хайп поднимите, и застройщик сделает нормальный проход от Тринити к метро. Ну или за счет «города» в крайнем случае, если «город» согласовал застройщику такое решение. Учитывая, что Талисман 2 будет строиться, там вообще опа будет, к метро ходить.
За меня не переживайте- у меня квартира в 3 корпусе, окна во двор- в сторону метро... никого напротив нет... 7 этаж... красота...а выежать на машине буду из подземного паркинга ( спускаясь со своего этажа на лифте). Желаю и Вам такого же комфорта!
Лар, не нужно ругаться с соседями. Вдруг злопамятные? Вы этим сообщением много о себе рассказали
Ну вот, Вам повезло) А кому то не очень у кого окна в другую сторону.
Andreevich, не обижайтесь. Оба ЖК с недостатками, как и все, что строятся в этом районе. В части теплотрасс, думаю, что так не оставят. Вы там все вместе хайп поднимите, и застройщик сделает нормальный проход от Тринити к метро. Ну или за счет «города» в крайнем случае, если «город» согласовал застройщику такое решение. Учитывая, что Талисман 2 будет строиться, там вообще опа будет, к метро ходить.
Вот я и удивился. Конечно не оставит, может быть даже без лишнего Хайпа. А вот где вы про Талисман 2 слышали. я тоже что то то тут читал про строение 5 , но врятли на этом месте будет ещё один ЖК, там очень мало пространства даже для одного жилого дома. В сети тоже не нашел ничего об упоминании Талисман -2. Интересно просто, откуда ноги растут.
Почему все думают, что у Талисмана только вид на БЦ и цветметавтоматику???
А как же евро трешки в двух корпусах с видом на центр Москвы и с пятью окнами в трехкомнатном помещении?
Мы вот только из -за вида и большого количества окон на юг купили тут квартиру))) ну и плюс год назад цены совсем другие были!Хотя на тот момент и Дискавери можно было недорого взять
Ну вот, Вам повезло) А кому то не очень у кого окна в другую сторону.
Выбор своей квартиры делает каждый сам, поэтому здесь учитываются все моменты.... Согласна, комплекс окружают не лучшие в архитектурном плане здания... Но чтобы ничего не окружало, тогда надо строить или в поле, или в пром.зоне на отшибе.... и то не факт, что потом не окружат новыми постройками. А у нас уже все построено, и метро напротив... так что плюсов в этой ситуации больше!
Вот я и удивился. Конечно не оставит, может быть даже без лишнего Хайпа. А вот где вы про Талисман 2 слышали. я тоже что то то тут читал про строение 5 , но врятли на этом месте будет ещё один ЖК, там очень мало пространства даже для одного жилого дома. В сети тоже не нашел ничего об упоминании Талисман -2. Интересно просто, откуда ноги растут.
Есть информация у нашего Застройщика... летом должны начать строительство.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".