Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 15 из 51
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Перегородки санузлов будут в каждой квартире, не зависимо от того, с отделкой или без.

Спасибо, понятно, второй раз просто написал сообщение без обновления страницы, когда Вы уже ответили.

Есть информация какой ввод в квартиры трех фазный или одна фазный? Вроде сейчас большинство жк на территории города с трех фазным поквартирным вводом.

Есть информация какой ввод в квартиры трех фазный или одна фазный? Вроде сейчас большинство жк на территории города с трех фазным поквартирным вводом.

Вот это не подскажу, не знаю. И в документации нигде не встречал об этом.

Объявления

Вот это не подскажу, не знаю. И в документации нигде не встречал об этом.

Спасибо.

В офисе продаж единственное что смогли сказать, что жк имеет встроенную подстанцию, которая будет расположена на 1 или втором этаже третий секции (там, где коммерческие площади первой и второй секции).

Про подстанцию в третий секции еще здесь читал (документации не видел).

https://vsenovostroy...customer/15387/

Да не дело это продаванов, пиарить ЖК. Им и неохота этим заниматься и не факт, что они знаю как!
Тут профессиональная команда маркетологов нужна! С информацией конечно туго!
Хотя чем больше пиара, тем выше цены((((
Но мне все равно уже, мы по 151 т кв м купили
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Но мне все равно уже, мы по 151 т кв м купили

когда покупали? мы по 148 т./кв.м в декабре 2018 (без отделки)

когда покупали? мы по 148 т./кв.м в декабре 2018 (без отделки)

Покупали в феврале 2019 (2корпус)
Обратите внимание

Ну а я по 176 за кв. в декабре 2019, все равно за эти деньги готового жилья в этом районе не найти.

Согласен с Вами кто есть кто? но с информативностью беда - это субъективно. Да и денег не особо нужно что бы продаваны информационную ленту вели. Был я у них раза 3 в том же офисе продаж. как не приеду 2 человека сидят на релаксе, просто руководству не особо до этого вот и все.

Про деревья мне тоже понравилось, что дом вписан в маленькое пространство и когда делали подземный гараж от стен гаража фсин до проезжей части - деревья которые там были - остались. Но опять же лично мое мнение, они там не нужны.

Рядом живете - выкиньте пару ссылок на фото или выложите, это не сложно, тут много людей которые живут не рядом.

я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК.  Что вы подразумеваете под словом "Обшарпанный монолит", "всё кривое" и грязь вокруг стройки в зимнее время года? Мне так давно хотелось рассказать о "плюсах" Вашего ЖК, но я как то не решался.

я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК. Что вы подразумеваете под словом "Обшарпанный монолит", "всё кривое" и грязь вокруг стройки в зимнее время года? Мне так давно хотелось рассказать о "плюсах" Вашего ЖК, но я как то не решался.

А что я вам буду рассказывать и главное зачем? Это выглядеть будет, как происки конкурентов Тринити. кому надо тот приедет и все своими глазами увидит!

я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК.  Что вы подразумеваете под словом "Обшарпанный монолит", "всё кривое" и грязь вокруг стройки в зимнее время года? Мне так давно хотелось рассказать о "плюсах" Вашего ЖК, но я как то не решался.

А сюда вы зашли устроить батл "Талисман vs Тринити"?! ))

О обшарпанном монолите, грязи и деревьях местный житель писал, как я поняла. О вашем комплексе мы тоже дипломатично не высказываемся. ))

А что я вам буду рассказывать и главное зачем? Это выглядеть будет, как происки конкурентов Тринити. кому надо тот приедет и все своими глазами увидит!

Мы наверное по разному смотрим на процесс стройки. у Вас наверное и грязь более чистая, ибо это Ваш ЖК. У Ваших строителей более вид опрятный. итд. Любая стройка это грязь, мусор, шум и вырубленные деревья. Потом все застройщики стараются облагородить территорию ( ну во всяком случае у Гранеля с этим проблем особо не было, по сданным жк. У Тринити территория застройки больше, да и преддомовую территорию ещё делать будут. К чему это я, дайте людям время. Вы как местный житель должны были видеть как начинала стороиться другая сторона Дмитровского шоссе., и как там было "чисто".

А сюда вы зашли устроить батл "Талисман vs Тринити"?! ))

О обшарпанном монолите, грязи и деревьях местный житель писал, как я поняла. О вашем комплексе мы тоже дипломатично не высказываемся. ))

До битв ещё время не пришло, а может и не придет). Я всегда за дипломатию, и кстати так как мы соседи, ваши проблемы это и наши проблемы, и наоборот). Кстати милости просим в наш двухэтажный Фитнес клуб с бассейном)

я квартиру так выбрал 

в жк талисман окна в квартирах открываются 

в жк тринити окна в квартирах глухие!!!

купил в талисмане  :smile:

я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК.

Я думаю вы голосовали рублем а не совокупным преимуществом. Тринити дешевле - вот и весь ваш выбор. Не один нормальный человек из двух равных ценовых предложений не выберет жк в большей удаленности от метро. А метро практически в доме как в Талисмане - в городе таких предложений нет в данной ценовой категории.

Я думаю вы голосовали рублем а не совокупным преимуществом. Тринити дешевле - вот и весь ваш выбор. Не один нормальный человек из двух равных ценовых предложений не выберет жк в большей удаленности от метро. А метро практически в доме как в Талисмане - в городе таких предложений нет в данной ценовой категории.

Согласна... будете мимо нашего Талисмана ходить и проезжать к себе в глухое место...

Согласна... будете мимо нашего Талисмана ходить и проезжать к себе в глухое место...

Мимо этого глухого места скоро будет проложена 4 полосная дорога, и Мимо талисмана тоже, у них там на форуме кипишь, хотят с деревьями сидеть и на местных алкашей в гаражах смотреть  :rofl: типичный портрет жителя тринити - складывается. выбирал он там.... :fool:

До битв ещё время не пришло, а может и не придет). Я всегда за дипломатию, и кстати так как мы соседи, ваши проблемы это и наши проблемы, и наоборот).

Надеюсь, что да. )) Хотя наши ребята местные вас уже в штыки приняли, видите. ))

Кстати милости просим в наш двухэтажный Фитнес клуб с бассейном)

А когда его построят? )

Привет всем!
На днях была в офисе продаж, говорят идет возведение 13-14 этажей.
Я вообще ни черта не смыслю, поэтому спасибо всем, кто тут написал! Я хотябы поняла, примерно о чем спрашивать. А то как лох.

Привет всем!
На днях была в офисе продаж, говорят идет возведение 13-14 этажей.
Я вообще ни черта не смыслю, поэтому спасибо всем, кто тут написал! Я хотябы поняла, примерно о чем спрашивать. А то как лох.

Привет. )) Добро пожаловать в нашу "тихую" уютную компанию. ))

Да мы все такими были по началу. ))

• Tati.kor это нравится
Мне сказал менеджер, что стоимость отделки (отдельным договором) составляет 4 300 рублей за кв метр. А если брать квартиру без отделки и потом заключать договор на отделку, в этом случае стоимость отделки будет рассчитываться 19 тыс руб за 1 кв метр. Если кому интересно.
А управляющая компания (своя) будет обходиться в 50 р за 1 кв метр в месяц, как я поняла. Похоже, так у всех. Я вообще, не знаю, важно ли это, но я записала :)
  • Назад
  • Страница 15 из 51
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов