Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 2 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Тебя не спрашивал, крашенная. Сиди в бытовке дальше. По телефону наверное так и дальше дуришь людей про сроки, хотя конечно сложнее стало - по твоим разговорам полгода стройка, а только 5 этажей залили. Врать всё сложнее, да? :))

Пусть Талисман войдет в график по стройке, войдет в реестр новостроек. Покажите эффективность! Тогда никаких вопросов и не будет.

бог70 лэвла - какой реестр новостроек?????????? я плакал :rofl:  на циан недвижимости? уточните - что за официальный портал, сцылку в студию. пользователь "Влади" - скверна овладела тобой=))

Объявления

бог70 лэвла - какой реестр новостроек?????????? я плакал :rofl:

Он имел ввиду реестр застройщиков, которые получили заключение о соответствии критериям (ЗОСК) и продолжают работать без эскроу. Но Влади не знает как этот реестр правильно называется и что Талисман получил ЗОСК ещё в середине прошлого года.

Он имел ввиду реестр застройщиков, которые получили заключение о соответствии критериям (ЗОСК) и продолжают работать без эскроу. Но Влади не знает как этот реестр правильно называется и что Талисман получил ЗОСК ещё в середине прошлого года.

Вот интересно- Квартиру покупать он в "Талисмане" не собирается, но все выискивает какие-то надуманные аргументы против строительства. Интересно, человеку заняться нечем что ли? Или работает по заказу конкурентов?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Интересно, человеку заняться нечем что ли? Или работает по заказу конкурентов?

В этом случае Влади - это диагноз. И лечению - не подлежит :)

В этом случае Влади - это диагноз. И лечению - не подлежит :)

Просто Влади житель балашихи или одинцово - возможно даже новой москвы, но се ля ви, видимо пришло осознание, что не могут они заменить территорию границ города до 2012 года, и клочок вонючей землицы в промзоне в 14 км от кремля, в 10 минутах от шарика по сзх, 10 минутах пешком до цкд и 50 метрах от станции метро открытой в 18 году. Все очень плохо Влади, очень плохо 🤣
Обратите внимание

Влади - дур...ок замкадычный, что бы тебя на мкад больше не пускали!

О чем вы все спорите, хоть кто бы посмотрел на активы лиц обозначенных в учредительных документах, у одного завод ячеистого бетона, у другого нерудники с щебнем и песком. Да одни эти факты говорят о том, что ребята на полном обеспечении!!! Голодомор придет они эти два домика на дмитровском и водном как факультатив построят, - это же просто игрушки для взрослых мальчиков.
Да сколько крупных проверенных застройщиков по дефолт сити по...зде пошли. Знаем видели помним - в стройке не работает!!!

Ну отлично. Молодцы.

Я все понять не могу, если Вы здесь ничего не покупаете, то что так глотку против Талисмана рвете? У вас какая-то личная неприязнь к застройщику или вы представитель конкурентов? Ну реально как-то странно выглядит, что Вы в каждой теме свои 5 копеек против застройщика вставляете. В Москве сейчас предостаточно строительных объектов и в каждом можно найти что-то не то,но Вы, как крейсер Аврора все по Талисману холостыми палите

Тебя не спрашивал, крашенная. Сиди в бытовке дальше. По телефону наверное так и дальше дуришь людей про сроки, хотя конечно сложнее стало - по твоим разговорам полгода стройка, а только 5 этажей залили. Врать всё сложнее, да? :))

Какие 5 этаже? Живу рядом. В конце декабря уже 8 возводили, а сейчас 11. Что-то какая-то явная ненависть именно к этому объекту. С учетом того, что Вы сами говорите, что не собираетесь покупать здесь ничего, создается впечатление что-то какая-то либо ичная неприязнь к застройщику либо Вы конкурент. Если последнее, то как-то плохо подготовились. Все заявления не терпят никакой маломальской критики.

О чем вы все спорите, хоть кто бы посмотрел на активы лиц обозначенных в учредительных документах, у одного завод ячеистого бетона, у другого нерудники с щебнем и песком. Да одни эти факты говорят о том, что ребята на полном обеспечении!!! Голодомор придет они эти два домика на дмитровском и водном как факультатив построят, - это же просто игрушки для взрослых мальчиков.
Да сколько крупных проверенных застройщиков по дефолт сити по...зде пошли. Знаем видели помним - в стройке не работает!!!

Вообще, если честно, не понятно что вы хотели сказать...

Процесс идёт!

Идет, папашку с должности ген. прокурора убрали. Фсё стройка встала. Рисуйте плакаты как мужик по ссылке

Идет, папашку с должности ген. прокурора убрали. Фсё стройка встала. Рисуйте плакаты как мужик по ссылке

Влади! Ты, что ли? Опять моча в голову ударила?

Что за очередная пурга? Вот реально больше заняться нечем. Хотя бы новости читали кто и куда уходит. И какую должность на какую меняет. Я уж молчу про то, что голову и аналитику включать надо. Это уже невозможно в вашем случае. Очень глупо выглядите.

я еще немножко подожду пока цены в этом жилом комплексе упадут из-за низких продаж :smile:

https://www.youtube....h?v=oryvlUGsoqg

я еще немножко подожду пока цены в этом жилом комплексе упадут из-за низких продаж :smile:

https://www.youtube....h?v=oryvlUGsoqg

Конечно, подождите! Потом купите, со скидкой, неликвид, в области, в рязанской :rofl:  

Неужели еще есть люди, которые верят в снижения цен? С момента покупки на сегодняшний день они увеличилсь почти на 10 тыс за квадрат, а прошло 5 месяцев. По данным проектной документации от 09.01.2020 продано 265 квартир, что составляет более 35%. Это далеко не низкий уровень продаж. 

Ну, ждать и надеяться на то, что цены упадут - это дело личное.

Цены не упадут, можете ждать хоть до посинения

Ну как тут все, в жирном пролете, крыша под плинтусом? :))))

Ну как тут все, в жирном пролете, крыша под плинтусом? :))))

Не переживайте за нашу крышу)))) крыша будет полпредом в северо кавказком федеральном округе. Если что от туда прикроет)
  • Назад
  • Страница 2 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов