Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 13 из 51
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

меня такая же ситуация...только я в декабре об этом узнал...а что дает формулировка "в судебном порядке"?

Это я писала ранее. В судебном порядке- с выплатой неустойки и штрафными санкциями.

Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся? 

2 месяца ждала, когда же другие участники ДДу по моему стояку в 3 корпусе обнаружат эти изменения. Вот и товарищи по несчастью обьявились.

Объявления

Спасибо. Буду бороться за свои интересы!

у меня такая же ситуация. только я ещё не принял решение. предложили соседние квартиры с убогой планировкой. подскажите -где Вы взяли офиц. подтверждение об изменении планировки и площади? на основании чего обращаться в суд? 

у меня такая же ситуация. только я ещё не принял решение. предложили соседние квартиры с убогой планировкой. подскажите -где Вы взяли офиц. подтверждение об изменении планировки и площади? на основании чего обращаться в суд?

Мне официально эту информацию подтвердил Застройщик. А изменение площади отражено в проектной декларации от аагуста 2019г, которая выложена на сайте ЖК Талисман.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

А что, сразу на этажах и межкомнатные перегородки строят?

2 месяца ждала, когда же другие участники ДДу по моему стояку в 3 корпусе обнаружат эти изменения. Вот и товарищи по несчастью обьявились.

А сейчас продажи по ДДУ идут?

Обратите внимание

А сейчас продажи по ДДУ идут?

Да.

Да.

Спасибо. А за регистрацию надо платить?

Подскажите, а гду узнать про вторую очередь строительства домов?. Будут ещё три новых дома рядом с Талисманом? Если только на месте корпуса 5 (складское помещение)

Спасибо. А за регистрацию надо платить?

Естественно! Гос пошлина 175 руб.

Подскажите, а гду узнать про вторую очередь строительства домов?. Будут ещё три новых дома рядом с Талисманом? Если только на месте корпуса 5 (складское помещение)

А где Вы про вторую очередь услышали, что-то я о ней ничего не знаю.

Естественно! Гос пошлина 175 руб.

Это вы имеете в виду, если самому регистрировать? Или застройщик это делает?

Что думаете по поводу проекта? Мне расположение понравилось - транспортная доступность хорошая, рядом есть метро, с инфраструктурой на первый взгляд показалось что тоже все в порядке, рядом Лихоборский парк, правда с его стороны местность там не самая приятная - стоят какие-то железные гаражи и полуразваленная промзона, круго много мусора и грязи. Впечатления двоякие остались после посещения этого места.

Здравствуйте будущие жители ЖК Талисман на Дмитровском шоссе и ЖК Тринити! Никогда не думала, что здесь будут жилые дома. Место жуть, кругом промзона, вонючая речка лихоборка, железка, через железку "дикий парк", недалеко от станции НАТИ химический завод Аурат и асфальтнобетонный завод ""Союз- Лес", который все 24 часа дымит и портит экологию Бескудниково и не только . От него нет спаса и тем, кто живет на Автомоторной, Онежской и рядом с Моссельмаш. У кого будут окна на запад, будут любоваться на дымящие трубы и смог как из к/ф
"Синьор Робинзон". Добро пожаловать к нашему шалашу, наши дома хоть и подальше от всего этого, но.... не мы одни теперь будем это терпеть.

Здравствуйте будущие жители ЖК Талисман на Дмитровском шоссе и ЖК Тринити! Никогда не думала, что здесь будут жилые дома. Место жуть, кругом промзона, вонючая речка лихоборка, железка, через железку "дикий парк", недалеко от станции НАТИ химический завод Аурат и асфальтнобетонный завод ""Союз- Лес", который все 24 часа дымит и портит экологию Бескудниково и не только . От него нет спаса и тем, кто живет на Автомоторной, Онежской и рядом с Моссельмаш. У кого будут окна на запад, будут любоваться на дымящие трубы и смог как из к/ф
"Синьор Робинзон". Добро пожаловать к нашему шалашу, наши дома хоть и подальше от всего этого, но.... не мы одни теперь будем это терпеть.

И плюсов никаких? Что ж Вы здесь живете?

.

. Крик души?)) Или ещё посленовогоднее состояние?) А может Неудачный новый год?. Спасибо Вам за ваше мнение, посмеялся)

Здравствуйте! Я, как будущий житель ЖК Талисман на Дмитровском, ходить за водой к Лихоборке, а тем более перебегать железку, чтобы посетить «дикий парк», как-то не собираюсь. Меня устраивает, что через две минуты я буду в метро, а через 20-30 минут буду в любом парке Москвы. Про заводы уже обсуждали в других ветках. Ещё никто не представил убедительные аргументы о вредном воздействии на районы строящихся ЖК. Селигер-сити уже активно заселяется. Что-то я пока не слышал, чтобы там кто-то себя начал плохо чувствовать. А они гораздо ближе к указанным Вами заводам.

Ну всё. Ща небегут манагеры из бытовки и начнут вас хаить - держитесь :)) Блин, если у них такая злоба и ненависть к будущим покупателям, что же будет если попадешь в эту кабалу, наверное еще и избить могут. Мде...

Держитесь. Но я предупреждал :( Просите у застроя компенсацию, может машиноместо дадут.

Да... а изменения очень радикальные, и не в лучшую строну :cray:

2 квартал 2021 стоит.

Согласен.

Открываю проектную декларацию за 8 месяц 2019 год. ( чудо застройщик не напрягает себя выкладывать ПД чаще)

17.1.2 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проект а строительства: 2 квартал 2021 г.

Плюс у тех у кого отделка, с этого момента запускают 1,5 Джамшута и те начинают процесс.

Чтоб без обид - ориентируйтесь на конец 2021 - середину 2022 года

Для ленивых: https://dmitrovskoe....s.ru/documents/

Держитесь. Но я предупреждал :( Просите у застроя компенсацию, может машиноместо дадут.

Все уже в порядке, разрешилось по взаимной договоренности. Без ущерба для меня. Спасибо за беспокойство.

• Назад
  • Страница 13 из 51
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов