Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 11 из 51
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ну если нет стен, то какая может быть отделка? Только стяжка пола, и подвод коммуникаций по стоякам.

Какая стяжка? Вы о чём? Ваша квартира будет "без отделки". Если не разбираетесь в типах отделок, не пишите глупости. Диор над Вами прикалывается уже.

Какая стяжка? Вы о чём? Ваша квартира будет "без отделки". Если не разбираетесь в типах отделок, не пишите глупости. Диор над Вами прикалывается уже.

Да мне все равно кто там над кем прикалывается... но надо писать достоверную информацию не типах отделки, а о конкретных условиях сдачи в данном проекте. У меня квартира уже куплена ( и на этапе котлована), меня все устраивает... и это главное!  А всем прикольщикам- удачи в приобретении своей квартиры!

Объявления
Кому интересно, что в ходит в отделку, любой менеджер талисмана покажет вам Договор ДДУ, там в приложении #3 все прописано. Какие окна, стены батареи и так далее. Корпуса делятся условно на: с отделкой/ без. В любом случае все это прописывается при заключении договора (который вам вышлют предварительно для прочтения)

Да мне все равно кто там над кем прикалывается... но надо писать достоверную информацию не типах отделки, а о конкретных условиях сдачи в данном проекте. У меня квартира уже куплена ( и на этапе котлована), меня все устраивает... и это главное!  А всем прикольщикам- удачи в приобретении своей квартиры!

Вы вопрос прочитали? Он был о том, что входит в  отделку вайт бокс, а не о том, какую квартиру Вы купили.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Был вчера в офисе продаж ЖК Талисман, честно скажу поражён, как менеджеры поливают гразью ближайших конкурентов. Высший уровень непрофессионализма. У одних окна не открывается, хотя где вы взяли эту информацию, у других муравейник, третьи вообще строят эконом. Я так же как и все ходила по всем застройщика и не один из них о вас не упомянул а некоторые сказали, что Талисман им не конкурент.

Врёте, что у вас ЭСКРОУ счета, врёте о сроках сдачи. 

Если менеджеры на проекте врут, как сивые мерены, то что можно сказать о дальнейшей судьбе квартиры, которую покупают. 

Запомните, вы начали строить из-за проектного финансирования, других факторов роста у вас не было и нет. А с таким отделом продаж 3С груп заработает себе не самую лучшую репутацию, которая уже хромает. 

Подскажите пожалуйста, а здание ФСИН на которое выходят окна уберут? 

И какой жилой копмплекс построят на Дмитровском шоссе 71к5, там расстояние очень маленькое и получится, что с одной стороны ФСИН расстояние 5 метров, рядом БЦ ооочень близко и еще этот участок. 

Будет ли очень плотно?

И ещё вопрос по сроку сдачи, почему в офисе продаж говорят, что 2021 год, а по фатку 2022 год?

Квартиры с отделкой будут сдавать вместе с квартирами без отделки или ещё пол года ждать надо будет?

Выбираем между Тринити и Талисманом.

Обратите внимание

Был вчера в офисе продаж ЖК Талисман, честно скажу поражён, как менеджеры поливают гразью ближайших конкурентов. Высший уровень непрофессионализма. У одних окна не открывается, хотя где вы взяли эту информацию, у других муравейник, третьи вообще строят эконом. Я так же как и все ходила по всем застройщика и не один из них о вас не упомянул а некоторые сказали, что Талисман им не конкурент.

Врёте, что у вас ЭСКРОУ счета, врёте о сроках сдачи. 

Если менеджеры на проекте врут, как сивые мерены, то что можно сказать о дальнейшей судьбе квартиры, которую покупают. 

Запомните, вы начали строить из-за проектного финансирования, других факторов роста у вас не было и нет. А с таким отделом продаж 3С груп заработает себе не самую лучшую репутацию, которая уже хромает. 

Не совсем понимаю, почему Вы менеджерам это не сказали, а пишете здесь, Вы думаете они ходят по форумам и ищут для себя послания? И сказать "не конкурент" - это нормально?))

И какой жилой копмплекс построят на Дмитровском шоссе 71к5, там расстояние очень маленькое и получится, что с одной стороны ФСИН расстояние 5 метров, рядом БЦ ооочень близко и еще этот участок. 

Будет ли очень плотно?

И ещё вопрос по сроку сдачи, почему в офисе продаж говорят, что 2021 год, а по фатку 2022 год?

Квартиры с отделкой будут сдавать вместе с квартирами без отделки или ещё пол года ждать надо будет?

Сергей-Елена, Вы менеджер Тринити, и так ненавязчиво решили его продвигать на других ветках? Понравилось в первом Вашем посте, как Вы пытались дискредитировать менеджеров Талисмана, "незаметно" из мужчины в женщину превратившись)) А второй решили якобы от другого лица написать?) Вам такие задания директор раздает или это Вы сами до такого додумались?Не очень честная тактика, лучше бы в своей ветке плюсы писали, а люди уж сами решат, что им больше по душе. Тем более, все не дураки, и очень заметно кто и с какой целью гадит.

Настя тут что не пост, то засланные казачки. и серг и петр и все остальные, а Вы выступаете от лица застройщика и так общаетесь с Вашими реальными покупателями?

Сергей-Елена, Вы менеджер Тринити, и так ненавязчиво решили его продвигать на других ветках? Понравилось в первом Вашем посте, как Вы пытались дискредитировать менеджеров Талисмана, "незаметно" из мужчины в женщину превратившись)) А второй решили якобы от другого лица написать?) Вам такие задания директор раздает или это Вы сами до такого додумались?Не очень честная тактика, лучше бы в своей ветке плюсы писали, а люди уж сами решат, что им больше по душе. Тем более, все не дураки, и очень заметно кто и с какой целью гадит.

Настя тут что не пост, то засланные казачки. и серг и петр и все остальные, а Вы выступаете от лица застройщика и так общаетесь с Вашими реальными покупателями?

Кроме Вас пока не видела. А что, Вас специально посадили писать гадости, или просто людей у Вас нет и Вы решили попакостить конкурентам?

Кто посадил? Я ходила к Вам в офис и хочу уточнить для себя информацию. Вы не ответили на вопрос Вы представитель застройщика и так общаетесь с клиентами ?

Кроме Вас пока не видела. А что, Вас специально посадили писать гадости, или просто людей у Вас нет и Вы решили попакостить конкурентам?

Мне не нравиться не Тринити, не Талисман, т.к. я работаю в БЦ 7One.

Ой, ну что за люди!!!! Нравится Талисман берите! Не нравится не берите)))) все просто до ужаса))) У нас всех есть выбор, есть глаза, есть мозг!
Выезжайте на место, оценивайте, изучайте информацию!

Мне нравится Талисман и я купила там квартиру и пока только радуюсь!

Кто посадил? Я ходила к Вам в офис и хочу уточнить для себя информацию. Вы не ответили на вопрос Вы представитель застройщика и так общаетесь с клиентами ?

Как "так"?) Кроме Вас здесь конфликты никто не разводит и гадости незнакомым людям не пишет) Если бы я была представителем Застройщика, я бы информацию у людей на форуме не спрашивала, а сама ее давала)) К кому "нам" Вы ходили и куда, и с кем вообще Вы здесь общаетесь Елена-Сергей?)

Настя, очень странно получается, я задала вопрос, Вы каким-то образом меня связали с Сергеем, ответов на вопросы не дали и не дадите, хотя говорите, что вы просто человек с форума, а не представитель застройщика. Дабы не развивать эту тему дальше, я подожду ответ на свои вопросы от форумчан, а вы можете дальше проводить параллели. 

Как "так"?) Кроме Вас здесь конфликты никто не разводит и гадости незнакомым людям не пишет) Если бы я была представителем Застройщика, я бы информацию у людей на форуме не спрашивала, а сама ее давала)) К кому "нам" Вы ходили и куда, и с кем вообще Вы здесь общаетесь Елена-Сергей?)

Будет ли очень плотно?

1. Вся реализуемая недвижимость, начиная от 3 этажа в ЖК Талисман на Дмитровском имеет статус квартиры, отсюда делаем вывод: все здания находятся на достаточном удалении по ГОСТ. Информации о сносе здания Цветметавтоматики нет. Близко вам это или далеко, уже дело вашего личного вкуса.
2. Вся эта информация находится в открытом доступе на застройщика 3s group, как и все необходимые документы, которые на сайте постоянно обновляются.
3. Официальной информации, что построят по адресу Дмитровское шоссе 71 к 5 пока нет. Участок выкуплен 3s group. Но это Москва и 2 минуты от метро, я думаю все понимают, что не лавочки там поставят.
4. Срок сдачи в 21 году, этот срок в котором застройщик планирует сдать дом. !но в договоре ДДУ всегда указывается срок с запасом. Это нормальная практика! Договор ДДУ выложен на сайте в открытом доступе, эта информация ни от кого не скрывается!

Будет ли очень плотно?

Подскажите пожалуйста, а здание ФСИН на которое выходят окна уберут? - Конечно)

Будет ли очень плотно? - Очень

И ещё вопрос по сроку сдачи, почему в офисе продаж говорят, что 2021 год, а по фатку 2022 год? - по "фатку"  2025 год

Квартиры с отделкой будут сдавать вместе с квартирами без отделки или ещё пол года ждать надо будет? - Каждую квартиру отдельно

Выбираем между Тринити и Талисманом. - В Новоебренево берите

Будет ли очень плотно?

С кем в офисе Вы общались?

Меня не было с месяца два наверное :)

Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.

Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.

Второе. Что там с отделкой, манагеры? Почему она не идет в ДДУ, а вы ее впихиваете отдельным договором? Конечно, узнаешь об этом только в момент подписания всех бумажек. Ответ думаю ясен - если вам не сделают ремонт - идите ищите ООО сами. Ну или по докам ДДУ "сдадут" квартиру или плюс еще года 3 на отделку.

Меня не было с месяца два наверное :)

Мамка наконец-то разрешила за компьютером посидеть? Не удивительно, что не успеваешь усваивать информацию. Давно уже все твои вопросы разжевали и выплюнули.

Создай для себя отдельную ветку, тебе еще раз всё объяснят. Уже 10-я страница и половина твоего бреда.

• Назад
  • Страница 11 из 51
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов