Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.
Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.
Второе. Что там с отделкой, манагеры? Почему она не идет в ДДУ, а вы ее впихиваете отдельным договором? Конечно, узнаешь об этом только в момент подписания всех бумажек. Ответ думаю ясен - если вам не сделают ремонт - идите ищите ООО сами. Ну или по докам ДДУ "сдадут" квартиру или плюс еще года 3 на отделку.
Меня не было с месяца два наверное :)
Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.
Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.
О наконец-то специалист вернулся🤣🤣🤣, как мы скучали
так будет отделка чистовая в договоре прописана или нет?где посмотреть?
Мамка наконец-то разрешила за компьютером посидеть? Не удивительно, что не успеваешь усваивать информацию. Давно уже все твои вопросы разжевали и выплюнули.
Создай для себя отдельную ветку, тебе еще раз всё объяснят. Уже 10-я страница и половина твоего бреда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся?
Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся?
А мы как раз двушки смотрели. Скажите, а на сайте планировки поменяли, или можно уже на них не смотреть?
Застройщик изменил проектную площадь моей квартиры более чем на 5%, также изменил планировку, значительно уменьшив жилую площадь квартиры. Буду расторгать ДДУ в судебном порядке!
меня такая же ситуация...только я в декабре об этом узнал...а что дает формулировка "в судебном порядке"?
А мы как раз двушки смотрели. Скажите, а на сайте планировки поменяли, или можно уже на них не смотреть?
Если вам реально нужна Квартира, то приезжаете и вам в офисе распечатают все нужные планировки из последнего согласованного проекта, тут нет смысла это обсуждать.
У нас например квартира (евродвушка) наооборот увеличилась по планировке в пределах метра
Да... а изменения очень радикальные, и не в лучшую строну
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".