Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 12 из 51
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Меня не было с месяца два наверное :)

Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.

Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.

Второе. Что там с отделкой, манагеры? Почему она не идет в ДДУ, а вы ее впихиваете отдельным договором? Конечно, узнаешь об этом только в момент подписания всех бумажек. Ответ думаю ясен - если вам не сделают ремонт - идите ищите ООО сами. Ну или по докам ДДУ "сдадут" квартиру или плюс еще года 3 на отделку.

Это где отделку 3 года делают? Что за бредятина?

Смотрите проект ДДУ и срок выдачи ключей вам и все увидите) Раньше ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ, чтобы вам менеджер не говорил. Его задача - втюхать. 

Развели "рамащька" 21 22 или 23..

Объявления

Меня не было с месяца два наверное :)
Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.
Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.

О наконец-то специалист вернулся🤣🤣🤣, как мы скучали

так будет отделка чистовая в договоре прописана или нет?где посмотреть?

Мамка наконец-то разрешила за компьютером посидеть? Не удивительно, что не успеваешь усваивать информацию. Давно уже все твои вопросы разжевали и выплюнули.

Создай для себя отдельную ветку, тебе еще раз всё объяснят. Уже 10-я страница и половина твоего бреда.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Окна при таких проемах должны быть алюминиевыми, а в офисе продаж сказали, что будут ПВХ

А какой сейчас срок сдачи озвучивает застройщик?

Обратите внимание

А какой сейчас срок сдачи озвучивает застройщик?

2 квартал 2021 стоит.

А внутренние стены полностью выложены будут?

А внутренние стены полностью выложены будут?

В третьем корпусе стены только в " мокрой" зоне ( санузле) по ДДУ, лично у меня- так, на месте других перегородок- 2 рядя кирпича ( разметка) для БТИ.

В третьем корпусе стены только в " мокрой" зоне ( санузле) по ДДУ, лично у меня- так, на месте других перегородок- 2 рядя кирпича ( разметка) для БТИ.

Спасибо. И стены строить нужно по эти кирпичам, правильно?

Да, правильно.

Да, правильно.

Спасибо!

Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся? 

Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся? 

:shok: А мы как раз двушки смотрели. Скажите, а на сайте планировки поменяли, или можно уже на них не смотреть?

Застройщик изменил проектную площадь моей квартиры более чем на 5%, также изменил планировку, значительно уменьшив жилую площадь квартиры. Буду расторгать ДДУ в судебном порядке!

меня такая же ситуация...только я в декабре об этом узнал...а что дает формулировка "в судебном порядке"?

меня такая же ситуация...только я в декабре об этом узнал...а что дает формулировка "в судебном порядке"?

:unknw:не хотят деньги отдавать.

:shok: А мы как раз двушки смотрели. Скажите, а на сайте планировки поменяли, или можно уже на них не смотреть?

Если вам реально нужна Квартира, то приезжаете и вам в офисе распечатают все нужные планировки из последнего согласованного проекта, тут нет смысла это обсуждать.
У нас например квартира (евродвушка) наооборот увеличилась по планировке в пределах метра

К сожалению  у меня такая же ситуация.  Я это узнала еще 2 месяца назад. Проблему  решайте с Застройщиком. Я в процессе решения.

По третьему корпусу можете не смотреть, по остальным - не в курсе.

Да... а изменения очень радикальные, и не в лучшую строну :cray:

• Назад
  • Страница 12 из 51
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов