А вот так будет выглядеть после апгрейда( Да и форточки появившиеся не сильно красят фасад. Если есть центральное кондиционирование, они совсем не нужны.
Торец тот же что был, кривая отрисовка... А вот форточки и исчезнувшие козырьки - не айс. И еще: отовсюду убрана тема про премиальную инфраструктуру, ЦА, судя по инстаграму и ФБ, уехала в сторону хипстерни( и рекламы соседней инфраструктуры(. А ведь стартовало как клубный дом
Торец тот же что был, кривая отрисовка... А вот форточки и исчезнувшие козырьки - не айс. И еще: отовсюду убрана тема про премиальную инфраструктуру, ЦА, судя по инстаграму и ФБ, уехала в сторону хипстерни( и рекламы соседней инфраструктуры(. А ведь стартовало как клубный дом
На средних этажах с 8 по 12-го 4-комнатные квартиры с южной стороны башен втихаря разбили на две двушки и студию. То есть апартаментов уже не 338 (хотя на сайте по-прежнему именно столько), а вместо 6 кв в западном коридоре будет 8. Кто выбрал тихий тупичок с одним солидными соседом - получите термитник с 5 квартирами на клочок
У кого какие мысли по ж/д под окнами и дальнейшему развитию района?
У кого какие мысли по ж/д под окнами и дальнейшему развитию района?
У меня на 14 м этаже в башне Noho, не очень шумно даже без остекления, хотя выходят на дорогу аппарты. С остеклением думаю будет вообще тихо. Окна можно не открывать, т.к. есть центральное кондиционирование. Под окнами в декабре запустят МЦД, но там будут ходить тихие новые поезда «Иволга», от них грохота меньше чем от обычных электричек. Да и на этом отрезке они едут медленно. По причине открытия же МЦД будет справа от дома, где АЗС возведен наземный переход в след. году через пути. Ровно 9 минут пешком от перехода и вы на Белорусской. Очень удобно.
Так же сейчас РЖД прорабатывает установку шмозащитных экранов вдоль дороги.
На средних этажах с 8 по 12-го 4-комнатные квартиры с южной стороны башен втихаря разбили на две двушки и студию. То есть апартаментов уже не 338 (хотя на сайте по-прежнему именно столько), а вместо 6 кв в западном коридоре будет 8. Кто выбрал тихий тупичок с одним солидными соседом - получите термитник с 5 квартирами на этаже
Термитник - это Пресня Сити или Савеловский Сити с 1500 квартир без ремонта. А тут плюс 2 квартиры на этаж, я думаю мы переживем. Хотя у меня на 14м без изменений - слава богу))
Термитник - это Пресня Сити или Савеловский Сити с 1500 квартир без ремонта. А тут плюс 2 квартиры на этаж, я думаю мы переживем. Хотя у меня на 14м без изменений - слава богу))
Ну а у меня они (изменения) есть и я как-то не в восторге. ++n децибелов из коридора и четыре двери вместо двух в прямой видимости не вписывается в моё, видимо, социофобское понимание комфорта. Тем более в свое время поменяла здесь бронь с 6 эт на 12 ый - в т.ч., чтобы уменьшить число квартир на этаж.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.