по моему мнению ценник от 900 нормальный, но вот мне кажется такие мм быстро разлетяться
Рановато они продавать начали, наверное будут какие-то акции связанные с совместным приобретением квартиры и паркинга. Интересно, нерезиденты тоже могут здесь паркинг купить? Если да - разлетится быстро
Вряд ли нерезиденты смогут купить м/м - ведь потом его включат в платежку жкх, за отопление. содержание всякое и тп. Куда эту платежку нерезиденту направлять - в соседний дом что ли?
в месте о наличии подземного паркинга стоит Х, а не галка?
Кто знает, этот ресурс вообще откуда информацию берет? Паркинг-то вроде собирается быть...
у них основная идея - показывать кол-во продаж по квартирам, за определенную плату предоставляют подробную статистику по жк или застройщику, берут данные из выписок росреестра.
С паркингом я смотрю они много где ошиблись, может они под этим подразумевают что его еще в продаже нет?
С паркингом засадно немного выходит. Нет проблем, разве что, для малолитражек. А так места, которые дешевые относительно, они мелкие. А ведь существуют стандарты, что нельзя впихнуть свою тачку, если она лишь по габаритам влазит. Там чуть ли не по полметра должно быть запаса до границы места... А иначе повредишь чей-то авто, так могут с парковки и вытурить официально, через суд. Короче, нормальных мест маловато
Не удивительно. Сейчас в принципе сложно придумать что-то другое.
Трудно -не трудно - я не скажу, не знаю. Меня конкретно интересовала высота въездной рампы, и габариты мест, не по площади, а по линейным размерам. А то вложить туда гору денег, и потом узнать, что или не въехать, или не развернуться. Так что приходилось даже из размеров "Б" выбирать. А иначе можно купить и потом попасть в "затруднительное положение"
Народ, такой вопрос, а если в семье две малометражки, можно их ставить на одно паркоместо?
По идее, если они входят в габарит вашего места, то все можно. А вот если чуть выступают, то при наличии претензий от соседей, вас УК может попросить одну машину убрать
Чувствую с парковкой будет жесть, почему так мало мест сделали? На 1469 квартир всего 553 места в паркинге, этоне нормально, гостевая парковка не в счет, там максимум машин 50 влезет. Разговорилась в магазине с женщиной, которая живет в соседнем доме, они уже понимают что их ожидает, сказала у них активно обсуждается тема шлагбаумов.
Чувствую с парковкой будет жесть, почему так мало мест сделали? На 1469 квартир всего 553 места в паркинге, этоне нормально, гостевая парковка не в счет, там максимум машин 50 влезет. Разговорилась в магазине с женщиной, которая живет в соседнем доме, они уже понимают что их ожидает, сказала у них активно обсуждается тема шлагбаумов.
А что, у нас есть варианты? Поэтому я и буду брать паркоместо, чтобы потом голову не ломать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб