я надеюсь монолит успевает набирать крепость вслед за такими темпами.
Почему они так торопятся, ведь у них еще полтора года впереди?
Так приняли ж поправки о 30% готовности, как условии освобождения от перехода на эскроу-счета. Ну и скорость - это вообще хорошая реклама.
P. S. Noho - 19 этажей, Soho - 15 этажей. Вживую и при увеличении снимка видно, что на монолите появились какие то клипсы - наверное для крепления фасада.
Все бы ничего, если бы только не апартаменты. Но стоит отдать должное застройщику что они оба корпуса под апартаменты застроили, а не строят очередной МФК
на сайте объекта появился отчет за май, не знаю насколько он свежий, только сейчас заметил. Впечатлило что по НОХО бетонные работы завершены на 95%, по СОХо на 75
Спасибо за фото! Недавно совсем заходил на форум, ждал может хоть кто-то выложит актуальные фотки на июль. Без вебки конечно грустно...
а чего вы ждете то?)) Просите своего менеджера присылать фото или инфу по строительству. Я своего из метриума просил присылать. И мне спокойно и не надо лишний раз по форумам лазить искать что-то
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.