Коммунальные платежи в ЖК Ясный

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Информацию сколько в месяц люди платят. 54*60=3200. (таких кварплат тут точно нет) , а капремонт тысячи 2 и ТД и тп. 54 или 56 мало информативно, хочется конкретики.

Информацию сколько в месяц люди платят. 54*60=3200. (таких кварплат тут точно нет) , а капремонт тысячи 2 и ТД и тп. 54 или 56 мало информативно, хочется конкретики.

А с чего вы решили, что "таких кварплат тут точно нет"?) У меня 56 квадратов и кварплата 3024р, без коммуналки, содержание + охрана. Никаких капремонтов в первые 5 лет никто не платит, никаких и тд и тп тоже нет.

Объявления

И кстати, а откуда в ОБ 4-5 тыс набегает за 60 квадратов?

На форуме пишут. Если 3000 кварплат я вас поздравляю, это круто.Похоже на первоапрельскую шутку ну что ж.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

На форуме пишут. Если 3000 кварплат я вас поздравляю, это круто.Похоже на первоапрельскую шутку ну что ж.

А на каком форуме это пишут? Скину вам вечером платежку,чтоб меньше казалось)

5ca247479d3b9_247.jpg

Обратите внимание
Я привык видеть такие платёжки( у вас многих пунктов нету, фото с моей платёжки не из жк ясного)
Не получается файл отправить напишу: где отопление, водоотведение,подогрев,электронный замок, услуги связи.

Не получается файл отправить напишу: где отопление, водоотведение,подогрев,электронный замок, услуги связи.

как вариант загрузить на любой файлообменник и дать ссылку

Тогда понял, откуда набегает, пока домс дает вот такие платежки,без всего этого...

Цены в студию! 2 страницы не о чем. 54 р информации мало.

Гнать в шею нужно такую УК, организовать собрание, поднять этот вопрос и выставить на голосование, достаточно 50 % голосов собственников и Вы избавитесь от этой злосчастной УК, Вот посмотрите у другой УК тарифы будут на 30-35% ниже. 

Гнать в шею нужно такую УК, организовать собрание, поднять этот вопрос и выставить на голосование, достаточно 50 % голосов собственников и Вы избавитесь от этой злосчастной УК, Вот посмотрите у другой УК тарифы будут на 30-35% ниже. 

Так то с вами согласен, главное чтобы тарифы не оказались такие же как и сейчас, а уровень сервиса ниже. А то я пошел читать отзывы на другие УК так там тоже не все так гладко как хотелось бы. Что  бы у нас не получилось что мы поменяем шыло, на мыло. 

Вопрос к жителям Ясного, сколько платите коммуналку за квартиру в месяц, именно содержание без электроэнергии, воды и т.д. 

Здравствуйте, ну тариф у нас идет 45 рублей за квадратный метр, вот и считайте в зависимости от квартиры, которую себе присматриваете. 
Скажите пожалуйста,какие платежки приходят на 1 кВ.Если можно подробно за все!!!!Слышала 54 р за кв м?Это все?Или что то отдельно ещё ?
Скажите пожалуйста,какие платежки приходят на 1 кВ.Если можно подробно за все!!!!Слышала 54 р за кв м?Это все?Или что то отдельно ещё ?
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов