Уважаемые соседи!!!
Поздравляю вас всех с Новым 2019 годом, Рождеством и со старым Новым Годом тоже!
Всем желаю лёгкого ремонта и в рамках смет, отличных ближайших соседей, и вообще исключительно приятных хлопот по обустройству своих новеньких квартир! :)
Поднимаю тему ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА:
- делаете ли вы дизайн-проект? Или сами?
- какого дизайнера / компанию можете порекомендовать?
- какой ценник можно считать приемлемым?
- какие строительные бригады можете порекомендовать?
- строительные магазины? Интернет-магазины?
- магазины дизайна? Мебели и интерьера?
- дизайнерские лайфхаки
- любые другие сыязанные фидбэки - привествуются!
Добрый вечер, соседи! Присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями всего самого наилучшего! Касательно обозначенных вопросов отвечу кратко по своему ремонту: делается без дизайн-проекта, занимается компания по рекомендации знакомых. Пока все устраивает и по срокам и по качеству. Сдача работ по этапам и согласно смете. Какие-то материалы из Леруа, какие-то со строительного рынка. Всем беспроблемного ремонта и с Новосельем!)
Добрый вечер, соседи! Присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями всего самого наилучшего! Касательно обозначенных вопросов отвечу кратко по своему ремонту: делается без дизайн-проекта, занимается компания по рекомендации знакомых. Пока все устраивает и по срокам и по качеству. Сдача работ по этапам и согласно смете. Какие-то материалы из Леруа, какие-то со строительного рынка. Всем беспроблемного ремонта и с Новосельем!)
Мне вот интересно, кто какой стиль выбрал для своего ремонта, я лично склоняюсь либо сделать hi-tech, либо скандинавский. Хочется чего-то в светлых тонах и чтобы было много света
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне вот интересно, кто какой стиль выбрал для своего ремонта, я лично склоняюсь либо сделать hi-tech, либо скандинавский. Хочется чего-то в светлых тонах и чтобы было много света
Мне кажется, что скандинавский стиль слишком холодный... Мне нравится модерн, но ещё нужно подумать!
Мне кажется, что скандинавский стиль слишком холодный... Мне нравится модерн, но ещё нужно подумать!
Ну, в целом, да, скандинавский стиль действительно холодный! Поэтому в нем используют какие-то теплые элементы. Типо: освещения или какие-то объекты интерьера.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее