Дизайн-проект и Дизайнер

Уважаемые соседи!!!
Поздравляю вас всех с Новым 2019 годом, Рождеством и со старым Новым Годом тоже!
Всем желаю лёгкого ремонта и в рамках смет, отличных ближайших соседей, и вообще исключительно приятных хлопот по обустройству своих новеньких квартир! :)

Поднимаю тему ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА:
- делаете ли вы дизайн-проект? Или сами?
- какого дизайнера / компанию можете порекомендовать?
- какой ценник можно считать приемлемым?
- какие строительные бригады можете порекомендовать?
- строительные магазины? Интернет-магазины?
- магазины дизайна? Мебели и интерьера?
- дизайнерские лайфхаки
- любые другие сыязанные фидбэки - привествуются!

Заранее, большое спасибо. Подключайтесь!
Добрый вечер, соседи! Присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями всего самого наилучшего! Касательно обозначенных вопросов отвечу кратко по своему ремонту: делается без дизайн-проекта, занимается компания по рекомендации знакомых. Пока все устраивает и по срокам и по качеству. Сдача работ по этапам и согласно смете. Какие-то материалы из Леруа, какие-то со строительного рынка. Всем беспроблемного ремонта и с Новосельем!)
  • Maxim_N и IrenkaGro это нравится
Объявления

Добрый вечер, соседи! Присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями всего самого наилучшего! Касательно обозначенных вопросов отвечу кратко по своему ремонту: делается без дизайн-проекта, занимается компания по рекомендации знакомых. Пока все устраивает и по срокам и по качеству. Сдача работ по этапам и согласно смете. Какие-то материалы из Леруа, какие-то со строительного рынка. Всем беспроблемного ремонта и с Новосельем!)

спасибо большое за Ваш ответ! :)

Мне вот интересно, кто какой стиль выбрал для своего ремонта, я лично склоняюсь либо сделать hi-tech, либо скандинавский. Хочется чего-то в светлых тонах и чтобы было много света

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Мне вот интересно, кто какой стиль выбрал для своего ремонта, я лично склоняюсь либо сделать hi-tech, либо скандинавский. Хочется чего-то в светлых тонах и чтобы было много света

Мне кажется, что скандинавский стиль слишком холодный... Мне нравится модерн, но ещё нужно подумать! 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Мне кажется, что скандинавский стиль слишком холодный... Мне нравится модерн, но ещё нужно подумать! 

Ну, в целом, да, скандинавский стиль действительно холодный! Поэтому в нем используют какие-то теплые элементы. Типо: освещения или какие-то объекты интерьера.

Обратите внимание

Согласен, мне кажется, что в такой квартире будет очень не комфортно. И так у нас постоянно холодно на улице и дома хочется тепла и уюта

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов