Быть или не быть второму корпусу?

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Поменяли назначение земли карте росреестра, но не под жилую застройку 2 корпуса, а на размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек. Похоже на кидок от Пионера

Поменяли назначение земли карте росреестра, но не под жилую застройку 2 корпуса, а на размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек. Похоже на кидок от Пионера

77:05:0000000:5333 и 77:05:0000000:5332

вы про эти 2 участка? а разве 2й корпус на одном из них должен был быть? 

77:05:0000000:5333

Объявления

77:05:0000000:5333 и 77:05:0000000:5332
вы про эти 2 участка? а разве 2й корпус на одном из них должен был быть?
Да

77:05:0000000:5333

Если бы все дольщики были такими пофигистами, то для застройщиков это была бы лафа, пообещали людям одно, в итоге построили совсем другое, а все дольщики в ладоши хлопают, какая милота. 

Адекватные дольщики с самого начала знали, что изменения в проекте будут, без этого не бывает. Вы то даже не дольщик, вам какая разница. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вчера встретились со своим менеджером. Очень позитивный человек! И мы ему благодарны за прекрасное профессиональное сопровождение и помощь. Верю ему.

Так вот он сказал что 2 корпус начнут строить в декабре. Пока на его месте еще стоит какой то производственный корпус. Но ломать не строить.

По сути, этот корпус обещают уже больше года и до сих пор нет разрешения на его строительство, если вопрос так легко решается, тогда почему столько тянут? Как раз таки в этом отслеживается глупость застроя, который пудрит людям мозги, зная, что эта земля не будет отдана под строительство второго корпуса. 

Реально когда начнётся строительство второго корпуса на форуме скучно станет)))) Все видимо забыли как "быстро" в нашей стране вопросы с документами и решаются.

Обратите внимание

Вчера встретились со своим менеджером. Очень позитивный человек! И мы ему благодарны за прекрасное профессиональное сопровождение и помощь. Верю ему.

Так вот он сказал что 2 корпус начнут строить в декабре. Пока на его месте еще стоит какой то производственный корпус. Но ломать не строить.

Все манагеры очень приятные люди, быть такими их профессия обязывает, верьте конечно, только уточнили бы в декабре какого года? Они каждый месяц обещают то в январе, то в феврале, и так каждый месяц, а сейчас в декабре))

Все манагеры очень приятные люди, быть такими их профессия обязывает, верьте конечно, только уточнили бы в декабре какого года? Они каждый месяц обещают то в январе, то в феврале, и так каждый месяц, а сейчас в декабре))

Я так понимаю, что именно там вы собираетесь жить. Во 2 корпусе.

Что касается менеджеров..то моя подруга проводила маркетинговое исследование и Пионера. В т.ч. и Лайф Варшавская. Поэтому я руководствуюсь еще и ее результатами.

По мне так вообще не стоит париться... Чем сейчас плохо? А уж если учитывать скорости с которыми Пионер построил эти дома...То уж один корпус быстренько соберут. Не забыли? Наше строительство началось в ноябре прошлого года. Строилось сразу 6 башен со стилобатами. Практически за год собрали!!

С доками часто бывает все долго. Построят и второй корпус :)

С доками часто бывает все долго. Построят и второй корпус :)

Ключевой вопрос: когда построят? Тем более, что даже после получения документов. строительство начинается не сразу 

Ключевой вопрос: когда построят? Тем более, что даже после получения документов. строительство начинается не сразу 

Нет, тут ключевой вопрос ни когда построят, а построят ли вообще. Уже года лапшу вешают, каждый месяц перенося сроки на более дальний срок, уже конец 2019 года, а воз и нынче там Даже доки не согласованы.  

Адекватные дольщики с самого начала знали, что изменения в проекте будут, без этого не бывает. Вы то даже не дольщик, вам какая разница. 

То есть Вы уже признаете, что не стоит ждать строительства второго корпуса, я верно поняла? Получается, что застройщик все это время морочил голову дольщикам и врал, что проект будет полностью построен, без каких либо существенных изменений?

2 корпус скоро начнут строить

Доллар будет скоро по 30 рублей...

2 корпус скоро начнут строить

Так весь год говорят, но второй мифический корпус так и не начинал строиться))) Хотя те, кто купили только и могут, что ждать!

Давненько я тут не была. А тут одни и те же темы, одни и те же люди, скукота. Хоть бы по существу кто что написал, а то одни ля ля, построят не построят

А я вот думаю... как они будут ставить кран и огораживать площадку под д.2, если вдруг строить начнут, если рядом будет уже дом с людьми? Есть же нормативы на расстояния от крана до жилых зданий... Если только строить начнут с крейсерской скоростью.....чтобы вместе со всеми сдать. Дома то друг от друга отстоят не далеко, но близко... :sad:

А я вот думаю... как они будут ставить кран и огораживать площадку под д.2, если вдруг строить начнут, если рядом будет уже дом с людьми? Есть же нормативы на расстояния от крана до жилых зданий... Если только строить начнут с крейсерской скоростью.....чтобы вместе со всеми сдать. Дома то друг от друга отстоят не далеко, но близко... :sad:

Мне кажется Вы сами себе же ответили на свой вопрос, вот именно что есть нормативы по расстоянию от кранов до жилых домов, ведь случается и такое, что краны падают, знаю несколько строек, где такое было, поэтому скорее всего все таки строительство 2 корпуса так никогда и не начнется. 

Мне кажется Вы сами себе же ответили на свой вопрос, вот именно что есть нормативы по расстоянию от кранов до жилых домов, ведь случается и такое, что краны падают, знаю несколько строек, где такое было, поэтому скорее всего все таки строительство 2 корпуса так никогда и не начнется. 

Тут даже проблема не в том что сами краны падают, это бывает очень редко, а в том что у того же крана есть опасная зона работы,из-за риска падения груза в пределах этой зоны нахождение там гражданских лиц просто запрещено.

короче у них есть год что бы построить 2 корпус и прилегающую стилобатную часть и демонтировать кран, иначе просто не уложатся в срок к 2021

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов