Вопрос к тем кто получил ключи в квартирах, подскажите пожалуйста на что обращать внимание при приемке. Я из 9 корпуса, на днях узнал что на конец октября возможна выдача ключей, хочу подготовится чтобы ничего не упустить.
Вопрос к тем кто получил ключи в квартирах, подскажите пожалуйста на что обращать внимание при приемке. Я из 9 корпуса, на днях узнал что на конец октября возможна выдача ключей, хочу подготовится чтобы ничего не упустить.
Если сами не в курсе и не изучаете вопрос в интернете, то наймите приёмшика.
Поделитесь пожалуйста, откуда информация о выдаче ключей в конце октября? Мы тоже купили в 9- м, и очень хочется знать- когда ключи? Но дом ещё даже не введён в эксплуатацию. Откуда информация у Вас?
Поделитесь пожалуйста, откуда информация о выдаче ключей в конце октября? Мы тоже купили в 9- м, и очень хочется знать- когда ключи? Но дом ещё даже не введён в эксплуатацию. Откуда информация у Вас?
Так октябрь только начался, будет ЗОС и РВЭ, а потом уже выдача ключей.
Так октябрь только начался, будет ЗОС и РВЭ, а потом уже выдача ключей.
В Авесте сказали "хорошо если в этом году сдадим", а про октябрь Вам наверное в дск сказали? Так они всем такое говорят.( дословно, что сказали в Авесте)
Мы очень расстроены, но люди пишут про октябрь, а некоторые вообще на 21 год указывают, мол не ждите раньше... монитором сайт Авесты и другие ресурсы, ждём...
В Авесте сказали "хорошо если в этом году сдадим", а про октябрь Вам наверное в дск сказали? Так они всем такое говорят.( дословно, что сказали в Авесте)
Мы очень расстроены, но люди пишут про октябрь, а некоторые вообще на 21 год указывают, мол не ждите раньше... монитором сайт Авесты и другие ресурсы, ждём...
В том, что на слово поверили, а сейчас информации никакой, сегодня опять звонили и никаких новостей, тем более про октябрь, а при покупке говорили, что после 27 сентября начнутся просмотры, начало октября- ключи. Надо было брать со сдаче этого года, в ДДУ, сейчас состояние подвешенном, конкретики нет.
Привет, да все стандартно ничего нового. С собой рекомендую взять рулетку, лампочку(проверить патроны), и зарядку для телефона и как вариант уровень, чтобы проверить геометрию стен и углов. У нас с этим проблем не было, так что у вас вряд ли тоже будут. За счет того что дск-1 подгоняют свои панели на заводе с геометрией у них все неплохо. Плюс как я понимаю плиты ещё шлифовку проходят, потому что ровные как стены так и полы. Раньше помню в панельках был страх и ужас с этим..
Дергал своего менеджера постоянно и он набрал когда появилась информация что комиссия в доме работает.
А смысл тянуть со сдачей дома, там же все сделано уже? Я пока не вижу поводов доверять срокам от дск-1, а там посмотрим, не хочу загадывать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%