Верно, появились, так на них и ценник еще выше, чем на те, что без отделки. И если честно, то не думаю что за отделку стоит платить такие деньги, мало того, что на апарты ценник завышен, так еще и за отделку берут бешеные деньги.
Логично, что апарты с отделкой дороже, чем без отделки) Как будто в другом ЖК как-то по-другому. Никто за отделку платить не заставляет, тут есть выбор и это хорошо. Многие не хотят с ремонтом заморачиваться, нанимать бригаду, которая не факт, что доделает все до конца. Я бы тоже с отделкой купила, не особо в ремонте разбираюсь, но уже поздно)
Логично, что апарты с отделкой дороже, чем без отделки) Как будто в другом ЖК как-то по-другому. Никто за отделку платить не заставляет, тут есть выбор и это хорошо. Многие не хотят с ремонтом заморачиваться, нанимать бригаду, которая не факт, что доделает все до конца. Я бы тоже с отделкой купила, не особо в ремонте разбираюсь, но уже поздно)
Верно, везде с отделкой дороже, чем без, но тут голые стены продают по цене, как будто они продают с готовой отделкой, понимаете в чем суть? Тем более учитывая, что тут апарты, у которых масса своих нюансов.
Верно, везде с отделкой дороже, чем без, но тут голые стены продают по цене, как будто они продают с готовой отделкой, понимаете в чем суть? Тем более учитывая, что тут апарты, у которых масса своих нюансов.
От того, что эту тему тут уже миллион раз обсудили, апартаменты дешевле не станут) Просто если цена не подходит, надо искать другой ЖК, а не сокрушаться, что тут дорого. А если ЖК ну очень понравился, но денег не хватает - ловить скидки и акции у застройщика на сайте. Они часто скидки делают. Вот и все)
А где поблизости можно купить дешевле? Рядом Шом строят - 250т за квадрат. У ПИКа на Молодежной однушки от 9,5 идут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А где поблизости можно купить дешевле? Рядом Шом строят - 250т за квадрат. У ПИКа на Молодежной однушки от 9,5 идут.
Где дешевле, при пешей доступности метро?
Так Вы сравниваете жилье с апартаментами, а это не совсем правильно. На апартаменты цена должна быть ниже, неужели застрой до сих пор этого не понимает, ведь продажи тут совсем слабые, а учитывая что ценник на недвижимость скоро вообще упадет, то думаю сейчас самое время пересмотреть ценовую политику в этом ЖК.
Так Вы сравниваете жилье с апартаментами, а это не совсем правильно. На апартаменты цена должна быть ниже, неужели застрой до сих пор этого не понимает, ведь продажи тут совсем слабые, а учитывая что ценник на недвижимость скоро вообще упадет, то думаю сейчас самое время пересмотреть ценовую политику в этом ЖК.
Раз цены не снижают, значит застройщика все устраивает в плане продаж, тем более, что они продают по эскроу, и строят не на деньги дольщиков. Цена для бизнес класса в таком районе в рамках рынка все же как не крути. Мне прописка тут не нужна, поэтому и статус жилья не так важен. Кому важно, чтобы именно квартира была - все равно больше заплатит. Меньше 220т за квадрат аналогов в этом месте не найти, в Меинстрит если по однушке судить, квадрат 172т. Разница колоссальная.
Раз цены не снижают, значит застройщика все устраивает в плане продаж
Скоро везде будет ценник падать, так что и тут несомненно будут снижать. Застроя не может устраивать такие продажи, несмотря на то, что продают по эскроу, так как деньги то им в любом случае банку отдавать, а если нет продаж, то и отдавать нечего.
Раз цены не снижают, значит застройщика все устраивает в плане продаж, тем более, что они продают по эскроу, и строят не на деньги дольщиков. Цена для бизнес класса в таком районе в рамках рынка все же как не крути. Мне прописка тут не нужна, поэтому и статус жилья не так важен. Кому важно, чтобы именно квартира была - все равно больше заплатит. Меньше 220т за квадрат аналогов в этом месте не найти, в Меинстрит если по однушке судить, квадрат 172т. Разница колоссальная.
А разве апарты нельзя перевести в жилье? Даже если кому нужна прописка, разве сложно это сделать? Вроде же упростили перевод апартов в жилье, или все только на словах? Я хочу брать как инвест, поэтому прописка в принципе не волнует.
А разве апарты нельзя перевести в жилье? Даже если кому нужна прописка, разве сложно это сделать? Вроде же упростили перевод апартов в жилье, или все только на словах? Я хочу брать как инвест, поэтому прописка в принципе не волнует.
Можно сделать временную регистрацию.Она на 5 лет оформляется, потом нужно будет обновить, если потребуется. Если вы просто для инвестирования хотите купить, то вариант неплохой, тут дешевле, чем в домах с квартирами. Ценник вырастет в любом случае.
А по какой цене выходит отделка от застроя за м2? Посоветуйте, как выгоднее, брать с отделкой, или лучше отделку делать самим, сразу хочу уточнить, что беру для себя, будем жить с семьей.
А по какой цене выходит отделка от застроя за м2? Посоветуйте, как выгоднее, брать с отделкой, или лучше отделку делать самим, сразу хочу уточнить, что беру для себя, будем жить с семьей.
Мне менеджер говорил про цену от 22тр до 27тр в зависимости от вида отделки (Оптима или Бизнес) и количества комнат в апартаментах. Лучше у менеджера уточнить детали.
Наверное, если хотите сэкономить и сразу начать жить, то лучше с отделкой. Если сделать все под свои нужды - без. Насчет качества отделки от ГК Основа можно попробовать почитать отзывы на отделку в ЖК Парад Планет и ЖК Грани (скоро сдадут). Хотя это проекты разного класса.
В любом случае лучше делать ремонт самому, так и дешевле выйдет и качественнее, и материалы сами можете выбрать, и рабочих проконтролировать, а от застроя получите ровно то, что он сделает.
В любом случае лучше делать ремонт самому, так и дешевле выйдет и качественнее, и материалы сами можете выбрать, и рабочих проконтролировать, а от застроя получите ровно то, что он сделает.
По поводу дешевле, не согласен, так как застройщики закупают стройматериалы оптом, по поводу качества не знаю, тут как говориться, как повезет, но в любом случае за отделку отвечает застрой и если и будут косяки, то он обязан будет все устранить.
По поводу дешевле, не согласен, так как застройщики закупают стройматериалы оптом, по поводу качества не знаю, тут как говориться, как повезет, но в любом случае за отделку отвечает застрой и если и будут косяки, то он обязан будет все устранить.
Чухню не пишите. Все отделочные материалы должны быть прописаны в договоре, если что не устраивает, покупайте без отделки, никто ее Вам навязывать не будет, люди покупают по своему усмотрению и по своим жизненным ситуациям. Кому то очень выгодно брать именно с отделкой, ну а кто то категорично против нее.
Никогда отделка от застройщика, не была достойной. Обычно по мимо того, что ужасное качество, так еще и делают из самых дешевых материалов, там ведь не только все заключается в отделочных материалах, там еще и сантехника, межкомнатные двери, и т. д. что приходиться в большинстве случаев, заменять.
Никогда отделка от застройщика, не была достойной. Обычно по мимо того, что ужасное качество, так еще и делают из самых дешевых материалов, там ведь не только все заключается в отделочных материалах, там еще и сантехника, межкомнатные двери, и т. д. что приходиться в большинстве случаев, заменять.
А как вы можете судить об отделке, если их жилые комплексы только строятся и только будут сдаваться, с чего вы взяли, что отделка «никакая»? У них только Парад Планет сдан, но там квартиры без отделки на сколько я знаю.
А как вы можете судить об отделке, если их жилые комплексы только строятся и только будут сдаваться, с чего вы взяли, что отделка «никакая»? У них только Парад Планет сдан, но там квартиры без отделки на сколько я знаю.
Вообще насколько я помню, в бизнес классе не бывает плохой отделки, обычно не особо заморачиваются в эконом и комфорт классах, там и материалы дешевенькие и качество, так себе, а вот в бизнесе всегда делают приличную отделку. Могут быть конечно небольшие замечания, но по мелочам.
Вообще насколько я помню, в бизнес классе не бывает плохой отделки, обычно не особо заморачиваются в эконом и комфорт классах, там и материалы дешевенькие и качество, так себе, а вот в бизнесе всегда делают приличную отделку. Могут быть конечно небольшие замечания, но по мелочам.
Качество отделки зависит не от класса, а от застройщика, смотря какие отделочные материалы он закупит и какие бригады наймет для ремонтов, бывает в одном доме работают несколько бригад, пол дома с нормальной отделкой в итоге, а остальная половина, просто треш.
Я беру в расчет в целом отделку от застройщиков, но сейчас дела еще хуже, сейчас кризис и понятно, чтобы выжить, нужно будет экономить, и на материалах и на качестве. Так что не думаю, что этот ЖК будет исключением.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.