Очень часто ЖК бизнес класса строят около крупных шоссе, на перекрестке дорог и тд. Это нормально и это удобно для многих. Ценник да, высоковат но в пределах рыночной цены все же. Если вам не нравится тут - не покупайте, в чем проблема то? Если нет денег, посмотрите комфорт класс, все-таки бизнес не всем по карману.
Вахаха, вот чел дает, то есть строить на дороге уже считается удобным? Вы что людей вообще за дураков держите? Дом на В таком месте только приезжие могут купить, но никак не Москвичи, а приезжие ценник такой не потянут. И мое мнение подтверждают плохие продажи.
Вахаха, вот чел дает, то есть строить на дороге уже считается удобным? Вы что людей вообще за дураков держите? Дом на В таком месте только приезжие могут купить, но никак не Москвичи, а приезжие ценник такой не потянут. И мое мнение подтверждают плохие продажи.
Ясное дело, что бизнес класс не каждый потянет, однако это вовсе не значит, что ни у кого из москвичей не хватит денег на покупку жилья в этом ЖК. Это какая-то странная шутка, так как больше всего в стане зарабатывают именно жители столицы. Бизнесменов в городе полно, а они могут себе позволить себе покупку апартов. По поводу удобства спорить не буду – у каждого свои вкусы. Лично я считаю удобным то, что комплекс расположен около дороги – буду быстро выезжать на Кутузовский проспект. И, если вам хочется зелени и отсутствия шума вокруг можете присмотреться к новостройкам в Подмосковье.
Ясное дело, что бизнес класс не каждый потянет, однако это вовсе не значит, что ни у кого из москвичей не хватит денег на покупку жилья в этом ЖК. Это какая-то странная шутка, так как больше всего в стане зарабатывают именно жители столицы. Бизнесменов в городе полно, а они могут себе позволить себе покупку апартов. По поводу удобства спорить не буду – у каждого свои вкусы. Лично я считаю удобным то, что комплекс расположен около дороги – буду быстро выезжать на Кутузовский проспект. И, если вам хочется зелени и отсутствия шума вокруг можете присмотреться к новостройкам в Подмосковье.
Несмотря на то, что здесь бизнес класс, ценник тут завышен, так как тут не полноценное жилье, а апартаменты, люди за такую сумму могут купить жилье бизнес класса и в более лучшей локации, так что плюсов тут никаких не вижу.
Несмотря на то, что здесь бизнес класс, ценник тут завышен, так как тут не полноценное жилье, а апартаменты, люди за такую сумму могут купить жилье бизнес класса и в более лучшей локации, так что плюсов тут никаких не вижу.
Средник средний для бизнес класса, а квартиры в этом районе стоят куда дороже. Честно, сомневаюсь, тут реально найти квартиру, уложившись в 10-ку. Это было бы как минимум странно) Это центр, как никак, так что спрос на жилье тут всегда будет особенно сейчас, когда банки снизили процент по ипотеке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Средник средний для бизнес класса, а квартиры в этом районе стоят куда дороже. Честно, сомневаюсь, тут реально найти квартиру, уложившись в 10-ку. Это было бы как минимум странно) Это центр, как никак, так что спрос на жилье тут всегда будет особенно сейчас, когда банки снизили процент по ипотеке.
Основа не вошла в список системообразующих организаций экономики РФ, так что никаких плюшек в виде льготной ипотеки тут не будет, или я ошибаюсь?
Основа не вошла в список системообразующих организаций экономики РФ, так что никаких плюшек в виде льготной ипотеки тут не будет, или я ошибаюсь?
Как я и говорил в другой ветке, застройщика включили в список системообразующих компаний. В разделе новости также можно найти информацию об ипотеке с господдержкой.
Самый большой минус этого ЖК, это то, что он будет находится буквально в 30 метрах от железки и нового дублера Кутузовского проспекта, который уже в следующем году пройдёт на уровне 2-3 го этажа вдоль ЖК, Вы только представьте, какая будет пылища и какой будет шум от такого соседства. К тому же плюсов от дублера не будет, так как выезд/въезд на дублер в районе Кунцевской так и не смогли согласовать.
Самый большой минус этого ЖК, это то, что он будет находится буквально в 30 метрах от железки и нового дублера Кутузовского проспекта, который уже в следующем году пройдёт на уровне 2-3 го этажа вдоль ЖК, Вы только представьте, какая будет пылища и какой будет шум от такого соседства. К тому же плюсов от дублера не будет, так как выезд/въезд на дублер в районе Кунцевской так и не смогли согласовать.
За шум и пыль переживать не надо, окна с шумоизоляцией решат эту проблему быстро. Если кого-то будет все-таки смущать пыль и движение на проспекте, можно купить недвижимость с окнами во двор. И тогда их ничего не будет беспокоить. Любой минус, можно в плюс переделать.
За шум и пыль переживать не надо, окна с шумоизоляцией решат эту проблему быстро. Если кого-то будет все-таки смущать пыль и движение на проспекте, можно купить недвижимость с окнами во двор. И тогда их ничего не будет беспокоить. Любой минус, можно в плюс переделать.
Добавлю еще один момент. Дублер будет платным. Это фактически означает, что движение на нем будет не такое интенсивное, как на Кутузовском или Рублевском шоссе. Для примера от КутузовГрада 1 до Можайского шоссе 100 метров, а под окнами шестиполосная Рябиновая улица.
Да ладно Вам, никогда такая близость ж/д и дублера не была и не будет плюсом, как бы Вы не решили эту проблему, ЖК практически строится на железных путях, дублер тоже впритык будет проходить. И это уже никак не переделать в плюс.
Да ладно Вам, никогда такая близость ж/д и дублера не была и не будет плюсом, как бы Вы не решили эту проблему, ЖК практически строится на железных путях, дублер тоже впритык будет проходить. И это уже никак не переделать в плюс.
Если бы на стадии проекта поняли, что такое расположение будет нарушать покой проживающих, то его не было бы изначально. Если строят, значит все в рамках дозволенного и все возникающие вопросы основа решит на этапах строительства. Люди изначально знают расположение жк, и кому-то удобно именно так.
А шумозащитный экран тут не планируют строить? Обычно если так близко ж/д или дорога, строят экран, это хоть как то спасает жителей от шума.
Вы видимо не по практике проживания судите, если бы Вы хоть раз жили в такой близости от железки, а еще и от дублера, тут два в одном, то не судили бы так по дилетански. Шумиха и гроход от дороги и железки, пылища, загазованность а еще и вибрация.
Вы видимо не по практике проживания судите, если бы Вы хоть раз жили в такой близости от железки, а еще и от дублера, тут два в одном, то не судили бы так по дилетански. Шумиха и гроход от дороги и железки, пылища, загазованность а еще и вибрация.
Москва - одна большая дорога) Если хочется спокойствия - надо ехать далеко за МКАД) Я думаю, современные технологии сейчас позволяют сделать так, чтобы погасить вибрацию, а окна в бизнес класс обычно с хорошей звукоизоляцией ставят. Просто тот, кому комплекс не нравится - найдет сто причин, чтобы не покупать. А тот кому нравится - разберется во всех нюансах и купит)
Москва - одна большая дорога) Если хочется спокойствия - надо ехать далеко за МКАД) Я думаю, современные технологии сейчас позволяют сделать так, чтобы погасить вибрацию, а окна в бизнес класс обычно с хорошей звукоизоляцией ставят. Просто тот, кому комплекс не нравится - найдет сто причин, чтобы не покупать. А тот кому нравится - разберется во всех нюансах и купит)
Ну судя по продажам, этот ЖК вообще мало кому по душе, все таки бизнес класс в априори не может строится в таком ужасном месте, ведь новостройка строится мало того, чуть ли не на ж/путях, так еще и шоссе под окнами.
Ну судя по продажам, этот ЖК вообще мало кому по душе, все таки бизнес класс в априори не может строится в таком ужасном месте, ведь новостройка строится мало того, чуть ли не на ж/путях, так еще и шоссе под окнами.
Бизнес класс могут в любом месте строить, тут играет роль концепция и начинка жк, а в данном случае, застройщик предлагает действительно уровень бизнеса. Продажи вы где посмотрели? если в росеестре, то там только ипотечные сделки. Да и уже ни раз обсуждалось, что продажи тут мало волнуют, у застройщика финансирование от Сбера.
Всем добрый день. Насколько я поняла, тут есть купившие, обращаюсь к Вам, скажите, какие плюсы для себя Вы выделили в этом ЖК? Почему именно этот комплекс Вы выбрали? Какие преимущества Вы отметили для себя?
Всем добрый день. Насколько я поняла, тут есть купившие, обращаюсь к Вам, скажите, какие плюсы для себя Вы выделили в этом ЖК? Почему именно этот комплекс Вы выбрали? Какие преимущества Вы отметили для себя?
Покупают тут единицы, так как не каждый захочет жить в таком месте, где ЖК зажат между дорогой и железкой, тем более покупать по такой завышенной цене. В плане экологии тут будет полный треш, к тому же тут не жилье, а апарты, что тоже само по себе является минусом, так как никогда не знаешь, что откроют у Вас в соседних апартах, бардель, или караоке.
Покупают тут единицы, так как не каждый захочет жить в таком месте, где ЖК зажат между дорогой и железкой, тем более покупать по такой завышенной цене. В плане экологии тут будет полный треш, к тому же тут не жилье, а апарты, что тоже само по себе является минусом, так как никогда не знаешь, что откроют у Вас в соседних апартах, бардель, или караоке.
У вас есть информация о количестве продаж? Ипотечные из реестра что ли? Если для вас важна экология, зачем рассматривать ЖК в центре? Тут всегда много машин, много дорог, шума и плохая экология.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49