Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
Добрый день! Купили квартиру в этом доме в начале сентября, сидя в офисе продаж, было немного слышно как проезжает метро, но если не прислушиваться, то и не поймешь, вибрации не было. Не думаю, что в квартирах, тем более на верхних этажах, будет что-то чувствоваться.
Добрый день! Купили квартиру в этом доме в начале сентября, сидя в офисе продаж, было немного слышно как проезжает метро, но если не прислушиваться, то и не поймешь, вибрации не было. Не думаю, что в квартирах, тем более на верхних этажах, будет что-то чувствоваться.
Услышать метро иногда можно находясь непосредственно на аллее (линия метро находится под ней). Если отойти в сторону то почувствовать его, мне за много лет не удалось. Я там с собакой иногда гулял. От вашего ЖК до аллеи около 30 метров, так что думаю, что все будет в порядке.
Это из разной партии клинкер? Или как такое может быть?
Я вот думаю, а может после первого дождя все станет одинаковым?! )))
ничего ни после дождей, ни под действием солнца не изменится.
это или разные партии, или разные поставщики. или хреновый контроль на производстве. в любом случае это брак, который застройщик должен устранить!
ничего ни после дождей, ни под действием солнца не изменится.
это или разные партии, или разные поставщики. или хреновый контроль на производстве. в любом случае это брак, который застройщик должен устранить!
Я, честно говоря, не знаю, считается ли это браком, честно. Но эстетически это немного не красиво смотрится, это да.
И даже представить не могу, как это можно исправить, слишком много участков.
Я, честно говоря, не знаю, считается ли это браком, честно. Но эстетически это немного не красиво смотрится, это да.
И даже представить не могу, как это можно исправить, слишком много участков.
это не немного, а очень плохо вживую смотрится. и естественно брак. исправляется несложно — рабочие демонтируют плитку и ставят новую.
на всех форумах полно подсадных уток, которые изображают из себя покупателей, а на самом деле представители застройщика или менеджеров по продажам. поэтому не удивлюсь, что они сейчас хором будут петь, что типа ничего особо страшного и так сойдет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб