Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кстати, не факт. Времени ещё предостаточно, чтобы нагнать. Не так много и простаивали, а сроки застройщики всегда изначально планируют с запасом на случай форсмажеров.
Кстати, не факт. Времени ещё предостаточно, чтобы нагнать. Не так много и простаивали, а сроки застройщики всегда изначально планируют с запасом на случай форсмажеров.
Взялись конечно быстро за стройку после перерыва, работы идут не переставая, может и правда успеют, но опоздание полюбому будет, на 1-2 месяца, но это не критично я думаю)
Взялись конечно быстро за стройку после перерыва, работы идут не переставая, может и правда успеют, но опоздание полюбому будет, на 1-2 месяца, но это не критично я думаю)
Ой, ну при теперешней жизни 1-2 месяца - это вообще ни о чем, это и задержкой нельзя назвать.
Соседи, что насчет метро под домом? Вопрос на самом деле актуальный. Знаю примеры, когда метро неглубокого залегания и в квартирах кружки трясутся.
Что у нас?
Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
На аллее идущей вдоль первой секции поезда метро слышно. Как это будет ощущаться в доме - неизвестно. Но в этой секции уже все квартиры распроданы, а другие секции расположены дальше от метро.
Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
Услышать метро иногда можно находясь непосредственно на аллее (линия метро находится под ней). Если отойти в сторону то почувствовать его, мне за много лет не удалось. Я там с собакой иногда гулял. От вашего ЖК до аллеи около 30 метров, так что думаю, что все будет в порядке.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб