Так и есть, в 2015 году(на сколько я помню) была реконструкция по жалобам жителей, и теперь все нормально, хотя как может быть нормально в город? Конечно не сибирский лес, но вполне нормальный городской воздух.
Понятно, что в городе везде экология не идеальна. Но вопрос был именно о неприятном запахе.
Понятно, что в городе везде экология не идеальна. Но вопрос был именно о неприятном запахе.
Многократно перед покупкой и выбором квартиры интересовались этим вопросов(посторонние запахи от очистных сооружений), но все же не смогли ничего обнаружить, поэтому считаю что проблемы нет.
Многократно перед покупкой и выбором квартиры интересовались этим вопросов(посторонние запахи от очистных сооружений), но все же не смогли ничего обнаружить, поэтому считаю что проблемы нет.
Запахи есть. Я через день хожу в территорию фитнеса на ул.Перерва и иду через новый парк, как раз мимо КНС и ближайшей круглой монолитной башни - иногда запах чувствуется. Справедливости ради - воняет реже, чем до реконструкции, но увы полностью эту проблему избежать не удалось.
Если кто выбирает квартиру, я бы рекомендовал или взять в дальнем от КНС корпусе (ближе к метро Люблино) и окна желательно не во двор, а как раз в сторону м.Люблино, либо вообще посмотреть альтернативы. Если нужен именно наш район - прямо у м.Люблино относительно недавно стартовал L-club от центр-инвест. На самом старте там были ну очень сладкие цены. Как сейчас - не знаю. Но там более шумное и суетное место по объективным причинам. Может быть не всем нужна такая близость к метро.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Запахи есть. Я через день хожу в территорию фитнеса и иду через новый парк, около КНС и ближайшей круглой монолитной башни - иногда запах чувствуется. Справедливости ради - воняет реже, чем до реконструкции, но увы полностью эту проблему избежать не удалось.
Если кто выбирает квартиру, я бы рекомендовал или взять в дальнем от КНС корпусе (ближе к метро Люблино) и окна желательно не во двор, а как раз в сторону м.Люблино, либо вообще посмотреть альтернативы. Если нужен именно наш район - прямо у м.Люблино относительно недавно стартовал L-club от центр-инвест. На самом старте там были ну очень сладкие цены. Как сейчас - не знаю. Но там более шумное и суетное место по объективным причинам. Может быть не всем нужна такая близость к метро.
Да нам как раз здесь все понравилось. Спасибо за совет.
Справедливости ради - воняет реже, чем до реконструкции, но увы полностью эту проблему избежать не удалось.
В последнее время запахов, таких как раньше, я не замечал. Но и реконструкция КНС еще не закончена.
Если кто выбирает квартиру, я бы рекомендовал или взять в дальнем от КНС корпусе (ближе к метро Люблино) и окна желательно не во двор, а как раз в сторону м.Люблино.
Если в сторону Люблино, то это на дорогу, которая прямо под окнами и по которой достаточно интенсивное движение. Кстати, не факт, что ее не будут расширять. Хотя слухи о том, что ее превратят в Южную рокаду - только слухи.
В последнее время запахов, таких как раньше, я не замечал. Но и реконструкция КНС еще не закончена.
Если в сторону Люблино, то это на дорогу, которая прямо под окнами и по которой достаточно интенсивное движение. Кстати, не факт, что ее не будут расширять. Хотя слухи о том, что ее превратят в Южную рокаду - только слухи.
Я рассматривал 2 корпус 6 секцию. Там меньшее количество квартир в пересчете на один лифт и всего 4 квартиры на этаже. Правда, там только двухкомнатные квартиры (собственно мне и нужна двухкомнатная). Там неплохие распашенка и рядом с окнами на поликлинику. Если нужна трешка - то без вариантов.
Я бы не брал в 3, 4, ну и 2, секции 1 блока с учетом выхода окон на дорогу. Будет шумновато. Не знаю на сколько будет слышно в 1 и 2 секциях метро.
К сожалению, меня не устроила цена - 9.8 за двушку 61 м2 без отделки. Кстати, на начальном этапе они собирались 2 блок сдавать с отделкой, но потом передумали. Поэтому взял двушку с отделкой 60 м2 за 7.6 в Люблинском Парке.
Если что, то я живу в башнях около м.Братиславская уже почти 20 лет, район знаю отлично, соответственно, и все плюсы и минусы всех строящихся ЖК в районе. Если кто сомневается в выборе и хочет узнать подробнее, то читайте соответствующие форумы, ну или напишите в личку - я выскажу свои аргументы.
Я рассматривал 2 корпус 6 секцию. Там меньшее количество квартир в пересчете на один лифт и всего 4 квартиры на этаже. Правда, там только двухкомнатные квартиры (собственно мне и нужна двухкомнатная). Там неплохие распашенка и рядом с окнами на поликлинику. Если нужна трешка - то без вариантов.
Я бы не брал в 3, 4, ну и 2, секции 1 блока с учетом выхода окон на дорогу. Будет шумновато. Не знаю на сколько будет слышно в 1 и 2 секциях метро.
К сожалению, меня не устроила цена - 9.8 за двушку 61 м2 без отделки. Кстати, на начальном этапе они собирались 2 блок сдавать с отделкой, но потом передумали. Поэтому взял двушку с отделкой 60 м2 за 7.6 в Люблинском Парке.
Если что, то я живу в башнях около м.Братиславская уже почти 20 лет, район знаю отлично, соответственно, и все плюсы и минусы всех строящихся ЖК в районе. Если кто сомневается в выборе и хочет узнать подробнее, то читайте соответствующие форумы, ну или напишите в личку - я выскажу свои аргументы.
Михаил, только из-за цены отказались или есть еще что-то?
Михаил, только из-за цены отказались или есть еще что-то?
Да, в основном, из-за цены. С учетом ремонта, разница где-то в 3 лимона. На покупку с трудом набрать было можно. Но на ремонт и обстановку - никак. Я уже на пенсии и ипотека по доходам не катит, да и, вообще, я не люблю занимать.
Выбор достаточно сложный. У обоих ЖК есть свои плюсы и минусы. У Тополей - это цена и мало подходящих для меня планировок. Ну и у всех понятия о плюсах и минусах - разные.
Но, по любому, эти ЖК намного лучше, чем Домашний или Атмосфера.
Понятно, спасибо. Мы как раз пока не определились сколько комнат возьмем. А шумно будет, Вы имеете в виду с открытыми окнами?
Понятно, спасибо. Мы как раз пока не определились сколько комнат возьмем. А шумно будет, Вы имеете в виду с открытыми окнами?
Дорога по две полосы в каждую сторону, движение достаточно интенсивное, до 3, 4 секций 25-35 метров (дом немного наискосок стоит). Как Вы сами то думаете?
Если есть возможность, я бы на Вашем месте приехал и посмотрел, послушал, понюхал вживую как и что. И опять же смотря какие окна, какой этаж, как крепко спите
Дорога по две полосы в каждую сторону, движение достаточно интенсивное, до 3, 4 секций 25-35 метров (дом немного наискосок стоит). Как Вы сами то думаете?
Если есть возможность, я бы на Вашем месте приехал и посмотрел, послушал, понюхал вживую как и что. И опять же смотря какие окна, какой этаж, как крепко спите
Да, перед покупкой обязательно еще раз съездим, все получше рассмотрим.
Да, в основном, из-за цены. С учетом ремонта, разница где-то в 3 лимона. На покупку с трудом набрать было можно. Но на ремонт и обстановку - никак. Я уже на пенсии и ипотека по доходам не катит, да и, вообще, я не люблю занимать.
Выбор достаточно сложный. У обоих ЖК есть свои плюсы и минусы. У Тополей - это цена и мало подходящих для меня планировок. Ну и у всех понятия о плюсах и минусах - разные.
Но, по любому, эти ЖК намного лучше, чем Домашний или Атмосфера.
Тут проблема в том, что цена на Тополя изначально была завышена. Сейчас она более менее сравнялась с этапом строительства (я отслеживал динамику, стоимость за метр со старта продаж почти не изменилась - сказывается слабый спрос), но все равно по моему мнению она высоковата. Расположение ЖК отличное для данного района, и близко к Марьино с его развитой инфраструктурой, но все же не в такой ж...е мира, как тот же Домашний. Близость КНС конечно портит ситуацию, но будем надеяться что эту проблему решат.
Тем не менее мне видится L-club более перспективным проектом, он стоит прямо у метро (а недвижимость это локация, локация, локация), и застройщик более весомый. А так, люблинский дом у сквера архитектурная доминанта района)) Но он уже давно сдан и цены там высокие.
Кто ж их знает. Возможно из-за того, что в монолитах ремонт дороже, а цены у них и так задраны.
Они, кстати, предлагают за дополнительную плату сделать стяжку и выложить внутренние стены. Правда, цены, опять же, мне показались несколько завышенными. Хотя, я уже лет пять не делал ремонтов - может уже все так и дорого.
Кто ж их знает. Возможно из-за того, что в монолитах ремонт дороже, а цены у них и так задраны.
Они, кстати, предлагают за дополнительную плату сделать стяжку и выложить внутренние стены. Правда, цены, опять же, мне показались несколько завышенными. Хотя, я уже лет пять не делал ремонтов - может уже все так и дорого.
Вы знаете, я по вопросу покупки общался с менеджерами летом и тогда эта информация была то ли на сайте, то ли они мне устно сказали. На сайте сейчас я ее не нашел. По записям у меня осталась цифра 10 тысяч за 1 м2. Насколько актуальная - не скажу. Лучше перезвоните менеджерам.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49