Неплохой жк как по цене так и по расположению. От метро недалеко, магазины различной направленности, не говоря уже о нормальном количестве школ и детских садов. Кому какую скидку предложили?
Меня тоже интересует этот вопрос.
На 2к вроде как дают 3%
Неплохой жк как по цене так и по расположению. От метро недалеко, магазины различной направленности, не говоря уже о нормальном количестве школ и детских садов. Кому какую скидку предложили?
Нам на трешку с ходу предложили 5% в офисе, дело было в ноябре, сейчас может еще больше дают, все же конец года.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день. Что то почитал ваш форум и засомневался. Я тоже хотел тут купить квартиру, но смутили цены, планировки и конечно расположение. Пока отдаю предпочтение ЖК Люблинский парк. Может кто то подскажет плюсы этого ЖК.
Добрый день. Что то почитал ваш форум и засомневался. Я тоже хотел тут купить квартиру, но смутили цены, планировки и конечно расположение. Пока отдаю предпочтение ЖК Люблинский парк. Может кто то подскажет плюсы этого ЖК.
Основной плюс - ближе к метро. Ну и место потише, чем в ЛП, если не брать с окнами на дорогу. Вокруг все уже застроено и это точечная застройка, а не стройка целого микрорайона на многие годы.
Про минусы и почему я тоже выбрал ЛП я уже писал ранее.
А купить хотели из каких соображений, если ничего не нравится?
Похоже, что все новостройки это гетто и следует покупать жилье в домах, построенных между 1995 и 2012 годом. Можно было бы и в старом фонде, он намного лучше всех этих коробок 2017+ годов, но их сносят и людей насильственно переселяют в эти гетто.
Похоже, что все новостройки это гетто и следует покупать жилье в домах, построенных между 1995 и 2012 годом. Можно было бы и в старом фонде, он намного лучше всех этих коробок 2017+ годов, но их сносят и людей насильственно переселяют в эти гетто.
Чем это жилье 90-х лучше современного? И кого насильственно в Тополя переселяют, вас что ли?
Предположительно этот товарищ ненавязчиво рекламирует гетто "Люблинский парк". Сколько же квартир в ЖК Люблинский парк, 13000-18000 квартир?
Во первых здравствуйте. Во вторых не пугайтесь вы так, я не собираюсь тут ничего рекламировать. В третьих сейчас нужна квартира как инвестиция а не для жизни вот и ищу подходящий ЖК. И хотел бы послушать ваше мнение все + и -. Для информации я живу там рядом между ЖК Тополя и м.Люблино, поэтому все проблеммы знаю на послухам, это так если что.
Чем это жилье 90-х лучше современного? И кого насильственно в Тополя переселяют, вас что ли?
В Тополя не переселяют, это коммерческое жилье, а не фонд под реновацию. В ЖК Люблинский парк власти намерены приобрести 2000 квартир. Жто инфа с сайта Новостроев.
В Тополя не переселяют, это коммерческое жилье, а не фонд под реновацию. В ЖК Люблинский парк власти намерены приобрести 2000 квартир. Жто инфа с сайта Новостроев.
Это понятно. Непонятно зачем это писать в этой ветке.
Во первых здравствуйте. Во вторых не пугайтесь вы так, я не собираюсь тут ничего рекламировать. В третьих сейчас нужна квартира как инвестиция а не для жизни вот и ищу подходящий ЖК. И хотел бы послушать ваше мнение все + и -. Для информации я живу там рядом между ЖК Тополя и м.Люблино, поэтому все проблеммы знаю на послухам, это так если что.
Если инвестиция с целью продажи, то, думаю, это не лучший вариант. Сейчас цена квартир, собственно как и на старте, примерно такая же, как квартир той же площади в соседних монолитных башнях 2001 года постройки (если что, у меня в 59 однокомнатная). А еще будет нужно делать отделку. По этой же причине, несколько завышенной цены, продажи идут, скажем так, не очень.
Если инвестиция с целью сдачи, то в ЛП цена уже с отделкой при той же площади процентов на 30-40 ниже. Но локация хуже. Разница в стоимости аренды вряд ли будет большая, а вот востребованность - это вопрос.
А вот если для проживания, то здесь у каждого и плюсы, и минусы. Но, лично для меня, я уже писал, если бы хватало на двушку в Тополях, то взял бы там. Ипотека мне не светит, поэтому и ...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".