В Тополя не переселяют, это коммерческое жилье, а не фонд под реновацию.
Смешно. Администрации забирает под реновацию, столько жилья сколько ей надо, в этом проблем нет, особенно если это коммерческое жилье.
В сравнении с Люблин парком, коль вы так настаиваете, в ЖК Тополя плотность застройки гораздо больше. Реновация в ЛП селится в отдельные дома и наличие там реновации гарантирует коммерческим покупателям строительство садов и школ на территории ЖК и благоустройство окружающей территории.
Смешно. Администрации забирает под реновацию, столько жилья сколько ей надо, в этом проблем нет, особенно если это коммерческое жилье.
В сравнении с Люблин парком, коль вы так настаиваете, в ЖК Тополя плотность застройки гораздо больше. Реновация в ЛП селится в отдельные дома и наличие там реновации гарантирует коммерческим покупателям строительство садов и школ на территории ЖК и благоустройство окружающей территории.
Смейтесь! Смеется тот, кто смеется последним!
Сообщение отредактировал Инженер: 17 декабря 2019 - 17:23
Администрация ничего забрать не может. У ПИК в ЛП жилье купил Московский фонд реновации жилой застройки. И для того, чтобы он это сделал, я думаю застройщику еще придется сильно постараться. Причем жилье должно быть с отделкой.
Если инвестиция с целью продажи, то, думаю, это не лучший вариант. Сейчас цена квартир, собственно как и на старте, примерно такая же, как квартир той же площади в соседних монолитных башнях 2001 года постройки (если что, у меня в 59 однокомнатная). А еще будет нужно делать отделку. По этой же причине, несколько завышенной цены, продажи идут, скажем так, не очень.
Если инвестиция с целью сдачи, то в ЛП цена уже с отделкой при той же площади процентов на 30-40 ниже. Но локация хуже. Разница в стоимости аренды вряд ли будет большая, а вот востребованность - это вопрос.
А вот если для проживания, то здесь у каждого и плюсы, и минусы. Но, лично для меня, я уже писал, если бы хватало на двушку в Тополях, то взял бы там. Ипотека мне не светит, поэтому и ...
Как в башнях напротив?
Вы ничего с ценой не путаете?
За 9 млн двушку убитую разве что за ТЦ Москва можно взять и то вряд-ли.
Плюс нужно учитывать что это новый современный дом.
Если инвестиция с целью продажи, то, думаю, это не лучший вариант. Сейчас цена квартир, собственно как и на старте, примерно такая же, как квартир той же площади в соседних монолитных башнях 2001 года постройки (если что, у меня в 59 однокомнатная). А еще будет нужно делать отделку. По этой же причине, несколько завышенной цены, продажи идут, скажем так, не очень.
Если инвестиция с целью сдачи, то в ЛП цена уже с отделкой при той же площади процентов на 30-40 ниже. Но локация хуже. Разница в стоимости аренды вряд ли будет большая, а вот востребованность - это вопрос.
А вот если для проживания, то здесь у каждого и плюсы, и минусы. Но, лично для меня, я уже писал, если бы хватало на двушку в Тополях, то взял бы там. Ипотека мне не светит, поэтому и ...
Тем более в 59 ))
Там 90% обитатели рынка Москва, скоро ещё Влюблино заселится.
И это ВОООБЩЕ НЕ рядом с ЖК Тополя
До вашего 59 пешком 3 локтя по карте
Тем более в 59 ))
Там 90% обитатели рынка Москва, скоро ещё Влюблино заселится.
И это ВОООБЩЕ НЕ рядом с ЖК Тополя
До вашего 59 пешком 3 локтя по карте
Я не знаю, о чем Вы, а я о 25-этажной башне по адресу Перерва 59, до которой от Тополей 200 метров. Скорее всего у Вас карта не Москвы
Как в башнях напротив?
Вы ничего с ценой не путаете?
За 9 млн двушку убитую разве что за ТЦ Москва можно взять и то вряд-ли.
Плюс нужно учитывать что это новый современный дом.
Ну а здесь Вам Циан в помощь - откройте и посмотрите. Я все это внимательно изучал, прежде, чем сделать выбор.
Администрация ничего забрать не может. Вы точно гуру ?
Нет, конечно. Я просто много общался с Чукчей ну, Вы, наверное, знаете по форуму ЛП...
А на счет забрать - сейчас не советские времена, а дикий капитализм Можно только купить. И что под реновацию можно купить в Тополях? Во-первых, дорого. Во-вторых, нет отделки - ее что, администрация будет делать?
Ну и, в-третьих, реновацией рулит не Администрация, а Фонд реновации. Хотя может Вы его и имели ввиду. Но он, как я понимаю, по мелочам не разменивается, покупает целыми домами. Иначе, во..., в общем, не удобно...
Всем добрый день! Посмотрели этот жк, все вроде понравилось, район такой большой и развитый, и корпуса симпатичные будут(судя по фотографиям). Минусы если и есть, но не значительные. Подскажите на счет застройщика, обещают к 2021 году сдать, не подведут?
Всем добрый день! Посмотрели этот жк, все вроде понравилось, район такой большой и развитый, и корпуса симпатичные будут(судя по фотографиям). Минусы если и есть, но не значительные. Подскажите на счет застройщика, обещают к 2021 году сдать, не подведут?
Судя по информации на официальном сайте, строят на свои деньги, объекты сдают с небольшими задержками, но сдают. Отрицательных отзывов я лично не нашел.
Судя по информации на официальном сайте, строят на свои деньги, объекты сдают с небольшими задержками, но сдают. Отрицательных отзывов я лично не нашел.
На свои деньги? Что-то я впервые такое встречаю у застройщиков.
Прочитала новость на официальных порталах Москвы что в 2022 году все же ликвидируют проблему этого района, рынок Садовод. Местные жители наконец-то вздохнут спокойно, ибо будет в разы меньше приезжих.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб