В Тополя не переселяют, это коммерческое жилье, а не фонд под реновацию.
Смешно. Администрации забирает под реновацию, столько жилья сколько ей надо, в этом проблем нет, особенно если это коммерческое жилье.
В сравнении с Люблин парком, коль вы так настаиваете, в ЖК Тополя плотность застройки гораздо больше. Реновация в ЛП селится в отдельные дома и наличие там реновации гарантирует коммерческим покупателям строительство садов и школ на территории ЖК и благоустройство окружающей территории.
Смешно. Администрации забирает под реновацию, столько жилья сколько ей надо, в этом проблем нет, особенно если это коммерческое жилье.
В сравнении с Люблин парком, коль вы так настаиваете, в ЖК Тополя плотность застройки гораздо больше. Реновация в ЛП селится в отдельные дома и наличие там реновации гарантирует коммерческим покупателям строительство садов и школ на территории ЖК и благоустройство окружающей территории.
Смейтесь! Смеется тот, кто смеется последним!
Сообщение отредактировал Инженер: 17 декабря 2019 - 17:23
Администрация ничего забрать не может. У ПИК в ЛП жилье купил Московский фонд реновации жилой застройки. И для того, чтобы он это сделал, я думаю застройщику еще придется сильно постараться. Причем жилье должно быть с отделкой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если инвестиция с целью продажи, то, думаю, это не лучший вариант. Сейчас цена квартир, собственно как и на старте, примерно такая же, как квартир той же площади в соседних монолитных башнях 2001 года постройки (если что, у меня в 59 однокомнатная). А еще будет нужно делать отделку. По этой же причине, несколько завышенной цены, продажи идут, скажем так, не очень.
Если инвестиция с целью сдачи, то в ЛП цена уже с отделкой при той же площади процентов на 30-40 ниже. Но локация хуже. Разница в стоимости аренды вряд ли будет большая, а вот востребованность - это вопрос.
А вот если для проживания, то здесь у каждого и плюсы, и минусы. Но, лично для меня, я уже писал, если бы хватало на двушку в Тополях, то взял бы там. Ипотека мне не светит, поэтому и ...
Как в башнях напротив?
Вы ничего с ценой не путаете?
За 9 млн двушку убитую разве что за ТЦ Москва можно взять и то вряд-ли.
Плюс нужно учитывать что это новый современный дом.
Если инвестиция с целью продажи, то, думаю, это не лучший вариант. Сейчас цена квартир, собственно как и на старте, примерно такая же, как квартир той же площади в соседних монолитных башнях 2001 года постройки (если что, у меня в 59 однокомнатная). А еще будет нужно делать отделку. По этой же причине, несколько завышенной цены, продажи идут, скажем так, не очень.
Если инвестиция с целью сдачи, то в ЛП цена уже с отделкой при той же площади процентов на 30-40 ниже. Но локация хуже. Разница в стоимости аренды вряд ли будет большая, а вот востребованность - это вопрос.
А вот если для проживания, то здесь у каждого и плюсы, и минусы. Но, лично для меня, я уже писал, если бы хватало на двушку в Тополях, то взял бы там. Ипотека мне не светит, поэтому и ...
Тем более в 59 ))
Там 90% обитатели рынка Москва, скоро ещё Влюблино заселится.
И это ВОООБЩЕ НЕ рядом с ЖК Тополя
До вашего 59 пешком 3 локтя по карте
Тем более в 59 ))
Там 90% обитатели рынка Москва, скоро ещё Влюблино заселится.
И это ВОООБЩЕ НЕ рядом с ЖК Тополя
До вашего 59 пешком 3 локтя по карте
Я не знаю, о чем Вы, а я о 25-этажной башне по адресу Перерва 59, до которой от Тополей 200 метров. Скорее всего у Вас карта не Москвы
Как в башнях напротив?
Вы ничего с ценой не путаете?
За 9 млн двушку убитую разве что за ТЦ Москва можно взять и то вряд-ли.
Плюс нужно учитывать что это новый современный дом.
Ну а здесь Вам Циан в помощь - откройте и посмотрите. Я все это внимательно изучал, прежде, чем сделать выбор.
Администрация ничего забрать не может. Вы точно гуру ?
Нет, конечно. Я просто много общался с Чукчей ну, Вы, наверное, знаете по форуму ЛП...
А на счет забрать - сейчас не советские времена, а дикий капитализм Можно только купить. И что под реновацию можно купить в Тополях? Во-первых, дорого. Во-вторых, нет отделки - ее что, администрация будет делать?
Ну и, в-третьих, реновацией рулит не Администрация, а Фонд реновации. Хотя может Вы его и имели ввиду. Но он, как я понимаю, по мелочам не разменивается, покупает целыми домами. Иначе, во..., в общем, не удобно...
Всем добрый день! Посмотрели этот жк, все вроде понравилось, район такой большой и развитый, и корпуса симпатичные будут(судя по фотографиям). Минусы если и есть, но не значительные. Подскажите на счет застройщика, обещают к 2021 году сдать, не подведут?
Всем добрый день! Посмотрели этот жк, все вроде понравилось, район такой большой и развитый, и корпуса симпатичные будут(судя по фотографиям). Минусы если и есть, но не значительные. Подскажите на счет застройщика, обещают к 2021 году сдать, не подведут?
Судя по информации на официальном сайте, строят на свои деньги, объекты сдают с небольшими задержками, но сдают. Отрицательных отзывов я лично не нашел.
Судя по информации на официальном сайте, строят на свои деньги, объекты сдают с небольшими задержками, но сдают. Отрицательных отзывов я лично не нашел.
На свои деньги? Что-то я впервые такое встречаю у застройщиков.
Прочитала новость на официальных порталах Москвы что в 2022 году все же ликвидируют проблему этого района, рынок Садовод. Местные жители наконец-то вздохнут спокойно, ибо будет в разы меньше приезжих.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".