Смотря какие приоритеты по выбору, сейчас жк практически одинаковые, разница в данном ценовой сегменте в цвете фасадов и количестве квартир в комплексе. Другое дело что Тополя удобно расположены относительно метро, это важно для всех практически.
Смотря какие приоритеты по выбору, сейчас жк практически одинаковые, разница в данном ценовой сегменте в цвете фасадов и количестве квартир в комплексе. Другое дело что Тополя удобно расположены относительно метро, это важно для всех практически.
Да и не только метро)
Магазины, кафе, парки и далее по списку.
Да и не только метро)
Магазины, кафе, парки и далее по списку.
Ну, тут все в совокупности играет роль. А метро - огромный плюсище при выборе, согласна. ))
Посоветуйте однокомнатную квартиру с окнами во двор. Выбрали одну, но смущают два короба на кухне.Из 16 м2 занимают немалую площадь, да и размещению мебели будут мешать. Или все не так страшно? Площадь квартиры 44,6 м2. 4 подъезд
Посоветуйте однокомнатную квартиру с окнами во двор. Выбрали одну, но смущают два короба на кухне.Из 16 м2 занимают немалую площадь, да и размещению мебели будут мешать. Или все не так страшно? Площадь квартиры 44,6 м2. 4 подъезд
Хотел купить 4 комнатную или 2 девушки,, нравятся планировки, школа рядом, пешеходная зона, метро. приехал вечером в субботу с семьёй, погулять вокруг. И отказался от покупки, дети ходили и говорили, пап здесь воняет гавном! И цена ещё завышена.
По спрашивал местных, говорят часто воняет, но многие привыкли просто.
Хотел купить 4 комнатную или 2 девушки,, нравятся планировки, школа рядом, пешеходная зона, метро. приехал вечером в субботу с семьёй, погулять вокруг. И отказался от покупки, дети ходили и говорили, пап здесь воняет гавном! И цена ещё завышена.
По спрашивал местных, говорят часто воняет, но многие привыкли просто.
Местные уже написали, что воняло давно, уже такого нет.
я там местный, ну почти у метро Люблино живу. Действительно когда там проходишь раньше воняло часто, сейчас постоянно. Место хорошее, планировки, по мне так издевательство ну и запах конечно. я бы там купил, меня все устраивает но запах.
я там местный, ну почти у метро Люблино живу. Действительно когда там проходишь раньше воняло часто, сейчас постоянно. Место хорошее, планировки, по мне так издевательство ну и запах конечно. я бы там купил, меня все устраивает но запах.
Так вроде расстояние до этой станции 5км, и что так тянет?
Так вроде расстояние до этой станции 5км, и что так тянет?
Это разговор не о Курьяновских очистных, а о местной КНС, которая в 100 метрах. Ее модернизацию закончили и, в последнее время, я сколько там не проходил, запахов не было. Раньше воняло сильно и регулярно. Запах даже у метро чувствовался. Посмотрим, что летом будет.
Проблема с плохим воздухом в этом районе вроде как исчезла еще пару лет назад, но появляются люди которым все что-то не нравится. Не хотите не берите, выбор большой, жк много в Москве.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб