Вы знаете, я по вопросу покупки общался с менеджерами летом и тогда эта информация была то ли на сайте, то ли они мне устно сказали. На сайте сейчас я ее не нашел. По записям у меня осталась цифра 10 тысяч за 1 м2. Насколько актуальная - не скажу. Лучше перезвоните менеджерам.
Несколько раз ходили к этим Тополям. Все думаем. Цены конечно pfsitys/ Сколько сейчас стоят Тополя со сдачей через полтора года и рисками, что не построят и так далее, сейчас уже столько же стоит ПИК Влюблино. Но там контингент конечно тот еще, люди покупали однушки по 3 млн на старте. Но не о финансах сейчас а о вони с КНС. Я живу на Братиславской 8, и тут у нас никогда не не воняло. А как к Тополям подходишь, именно снизу со стороны 3 корпуса - так метров за 150 начинается. Поднимаешься выше к первому корпусу, где офис продаж - там почти никогда не не пахнет. Идешь обратно мимо поликлиники - и вот около нее снова начинается. Вывод - если взять этаж повыше, то дома будет наверное хорошо Но вот как погулять с ребенком или собачкой - вообще неприятно. Ну ладно еще сам запах туда-сбда стерпеть можно, но не токсичен ли он в плане вредного воздействия на организм - это уже более интересный вопрос. Манагеры застройщка говорят, что какие-то фильтры будут менять. Но в инете этой информации не нашел. Плюс убрать эту КНС невозможно в принципе, она половину района обслуживает. Думаю этот фактор очень многих покупателей и отпугивает
А мы после анализа всех плюсов и минусов решились на покупку. На счет запахов очень спорный момент, наверно надо попасть в какой-то определенный момент чтобы что-то почувствовать, ибо днем вот несколько раз были и ничего. Где-то читала что проблему вроде как устранили, а записи про запахи это происки конкурентных жк, кому верить!? В итоге поверили себе.
А мы после анализа всех плюсов и минусов решились на покупку. На счет запахов очень спорный момент, наверно надо попасть в какой-то определенный момент чтобы что-то почувствовать, ибо днем вот несколько раз были и ничего. Где-то читала что проблему вроде как устранили, а записи про запахи это происки конкурентных жк, кому верить!? В итоге поверили себе.
Да успокойтесь уже с этими запахами от КНС. Ее реконструкцию заканчивают (работы еще продолжаются), переделка капитальная и запахов больше не будет. По крайней мере от нее. Эти КНС в каждом квартале есть и ничего. Просто эта была сильно старая и ее за 20 лет, сколько мы здесь живем, ни разу не ремонтировали.
Да успокойтесь уже с этими запахами от КНС. Ее реконструкцию заканчивают (работы еще продолжаются), переделка капитальная и запахов больше не будет. По крайней мере от нее. Эти КНС в каждом квартале есть и ничего. Просто эта была сильно старая и ее за 20 лет, сколько мы здесь живем, ни разу не ремонтировали.
У меня уже складывается впечатление, что кто-то специально нарыл минус ЖК и везде его тычет.
У меня уже складывается впечатление, что кто-то специально нарыл минус ЖК и везде его тычет.
Соглашусь, на всех ресурсах навязывают свое мнение про запах и жестко отговаривают от покупки. Хотя я лично считаю это больше выдуманная чем реальная проблема, воздух ничем не хуже чем в других районах Москвы.
Соглашусь, на всех ресурсах навязывают свое мнение про запах и жестко отговаривают от покупки. Хотя я лично считаю это больше выдуманная чем реальная проблема, воздух ничем не хуже чем в других районах Москвы.
Нет проблема на самом деле была, но с капитальным ремонтом КНС она уйдет, думаю, навсегда. Просто те, кто пишет, не в курсе реальной ситуации.
Я бы им посоветовал сосредоточится на том, что по Верхним полям около дома пройдет рокада - правда ее там никогда не будет , но волну то поднять можно
Хотя, я раньше уже писал, что как по мне, я бы не взял квартиру с окнами на Верхние поля. Все-таки, 4-х полосная дорога с достаточно интенсивным движением и дом стоит близковато.
Нет проблема на самом деле была, но с капитальным ремонтом КНС она уйдет, думаю, навсегда. Просто те, кто пишет, не в курсе реальной ситуации.
Я бы им посоветовал сосредоточится на том, что по Верхним полям около дома пройдет рокада - правда ее там никогда не будет , но волну то поднять можно
Хотя, я раньше уже писал, что как по мне, я бы не взял квартиру с окнами на Верхние поля. Все-таки, 4-х полосная дорога с достаточно интенсивным движением и дом стоит близковато.
Значит, нужно покупать с окнами во двор или, как вариант, чтобы застройщик сделал предновогодние акции, скидки и само собой без предварительного повышения перед этим цен.
Вопрос очень актуальный и ответ на него должен дать застройщик.
Южная рокада и юго-востоная хорда будут проходить возле ЖК Тополя или не будут?
Ответить на вопрос по рокаде и хорде может дать портал mos.ru.
Опираясь на ту информацию, то ул. Верхние Поля затронут, в лучшем случае, на пересечении с улицей Люблинская. Более подробные планы по ведению южной рокады и юго-восточной хорды, думаю, появятся на сайтах города и район, как только будет утвержден конечный план
Вопрос очень актуальный и ответ на него должен дать застройщик.
Южная рокада и юго-востоная хорда будут проходить возле ЖК Тополя или не будут?
Если внимательно смотреть карту будущей стройки на сайте департамента, то от нашего жк будет в значительном отдалении, но опять же план не до конца утвержден и могут что-то поменять. С другой стороны от этих шоссе уже никуда не уйти, весь город в них.
Неплохой жк как по цене так и по расположению. От метро недалеко, магазины различной направленности, не говоря уже о нормальном количестве школ и детских садов. Кому какую скидку предложили?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб