Хочу купить квартиру на перспективу, чтобы можно было её лет 5-10 сдавать в аренду, а потом заехать самому туда жить. В ЖК Barton какие доступны планировки?
Спасибо большое за ссылочку. Не знал, что у них уже есть сайт. Квартиру бы хотелось побольше, но пока бюджет позволяет взять только с такой планировкой.
Я хоть для съёма покупаю квартиру, но всё равно на перспективу есть планы на неё. С хорошей планировкой можно и дороже продать.
Если для себя - это одно дело, если под продажу - это другой подход. Касаемо планировки можете не переживать, потому что есть такие покупатели, которые готовы купить и сами потом всё сделать. Так что тут непонятно, кто еще в этом выиграете.
Да может быть всё, что угодно. Процесс оформления документов проходит очень много этапов, на каждом из которых может возникнуть проблема. Так что тут в каждом случае всё индивидуально.
Проще бы было, если просто построили коробку, а ты уже сам решаешь, где и как будут расположены стены.
А как по мне, то уж лучше все будет готово. Купил - заезжай и живи. К тому же если планировка изначально не нравится, никто не заставляет покупать такую квартиру. Ищите более подходящую.
А как по мне, то уж лучше все будет готово. Купил - заезжай и живи. К тому же если планировка изначально не нравится, никто не заставляет покупать такую квартиру. Ищите более подходящую.
Я в такой квартире прожил 18 лет и хорошо, что продали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12