Хочу купить квартиру на перспективу, чтобы можно было её лет 5-10 сдавать в аренду, а потом заехать самому туда жить. В ЖК Barton какие доступны планировки?
Спасибо большое за ссылочку. Не знал, что у них уже есть сайт. Квартиру бы хотелось побольше, но пока бюджет позволяет взять только с такой планировкой.
Я хоть для съёма покупаю квартиру, но всё равно на перспективу есть планы на неё. С хорошей планировкой можно и дороже продать.
Если для себя - это одно дело, если под продажу - это другой подход. Касаемо планировки можете не переживать, потому что есть такие покупатели, которые готовы купить и сами потом всё сделать. Так что тут непонятно, кто еще в этом выиграете.
Да может быть всё, что угодно. Процесс оформления документов проходит очень много этапов, на каждом из которых может возникнуть проблема. Так что тут в каждом случае всё индивидуально.
Проще бы было, если просто построили коробку, а ты уже сам решаешь, где и как будут расположены стены.
А как по мне, то уж лучше все будет готово. Купил - заезжай и живи. К тому же если планировка изначально не нравится, никто не заставляет покупать такую квартиру. Ищите более подходящую.
А как по мне, то уж лучше все будет готово. Купил - заезжай и живи. К тому же если планировка изначально не нравится, никто не заставляет покупать такую квартиру. Ищите более подходящую.
Я в такой квартире прожил 18 лет и хорошо, что продали.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее