Кто живет в первой очереди?

Вроде как первую очередь сдали и передали в собственность полгода назад. Недавно проезжал ранним вечером мимо - свет в 2-3 х окнах в корпусе. Живут ли там люди?

Вроде как первую очередь сдали и передали в собственность полгода назад. Недавно проезжал ранним вечером мимо - свет в 2-3 х окнах в корпусе. Живут ли там люди?

Вы может в 3 ночи проезжали?))) Все 5 домов живут давно, иду с электрички в 8 вечера, все светится. Странное заявление какое-то)))))
З-5 окон по вечерам в каждом доме 2 очереди светятся. Там отделку делают
Объявления

Даже нашла фото, это часов в 7-8 вечера в середине сентября, 16 корпус (справа вверху) только начали заселять, потому он не горит почти, 15 корпус без отделки и его в конце лета заселяли, тоже окон мало, сейчас давно уже все заселено. Вечером с электрички человек 30 вместе со мной идет, когда только переехала в мае - 2 человека ходило.
Даже забавно))) вы думали все квартиры под чистую разобрали чтоб не жить потом?))

Прикрепленные изображения

• 20180913_220524.jpg

Думаю большинство квартир тут пытаются сдать, но видимо даже съемщиков здесь ни так то легко найти. А возможно сейчас многие пытаются продать квартиры, ведь большинство, кто покупал квартиры в домах первой очереди, не знали о том, что рядом сортировка.

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Думаю большинство квартир тут пытаются сдать, но видимо даже съемщиков здесь ни так то легко найти. А возможно сейчас многие пытаются продать квартиры, ведь большинство, кто покупал квартиры в домах первой очереди, не знали о том, что рядом сортировка.

никому не интересно, что думают боты вроде вас, особенно нам, кто здесь с весны живет

вот специально для Вас свежайшее фото буквально несколько минут назад)
Не похоже на руины и заброшенные дома, как по мне))
Сорри, сайт сам переворачивает)

Прикрепленные изображения

• 20190122_194456.jpg
Обратите внимание

Подтверждаю, народу живет уже много на мой взгляд около 70% касательно того что все продать хотят практически нет банеров "продаю" например в одинцовском парке ул. Белорусская после сдачи дом был полностью ими увешан.

Подтверждаю, народу живет уже много на мой взгляд около 70% касательно того что все продать хотят практически нет банеров "продаю" например в одинцовском парке ул. Белорусская после сдачи дом был полностью ими увешан.

я вчера ради интереса глянула на циане после этих постов, 35 объявлений нашла, большинство о продаже квартир без отделки. Но как бы при 5 домах по 400 почти квартир в каждом , размах не тот как тут боты активно утверждают))
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов