Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Как это вообще связано, сейчас карантин, но люди всё равно покупают квартиры, с учетом того, что твариться в стране, квартиры просто разлетаются

А каким образом? На сколько я знаю, практически все офисы продаж сейчас не работают или я чего-то не знаю?

Объявления

А каким образом? На сколько я знаю, практически все офисы продаж сейчас не работают или я чего-то не знаю?

интернет и дистанционная покупка работает пока :good:

интернет и дистанционная покупка работает пока :good:

Да! С бесплатной доставкой от Джамшута!!)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Пока стройки остановлены и старт неведомо когда, может есть у них в планах всё-таки изменить планировки, никто не в курсе?

вы вообще собираетесь тут жить или просто так прохлождаетесь и свои доводы пишите по поводу нефти падений рубля и всего остального??? просто не хотела бы я видеть соседку вангующюю по негативу))) 

Мне лично просто хочется что-бы скорее открыли продажи и желательно онлайн, я знаю чего я хочу и надеюсь успею забронировать свой вариант)

Обратите внимание

вы вообще собираетесь тут жить или просто так прохлождаетесь и свои доводы пишите по поводу нефти падений рубля и всего остального??? просто не хотела бы я видеть соседку вангующюю по негативу))) 

Мне лично просто хочется что-бы скорее открыли продажи и желательно онлайн, я знаю чего я хочу и надеюсь успею забронировать свой вариант)

Что бронировать собираетесь: 1к или 2к?
Такое впечатление ,что на форуме одни манагеры ,а не покупатели

Такая будет у вас и не одна, сто процентов!  Но я тут жить не буду! 

На счёт продаж и строительства, в ближайшее время ждать не стоит, все стройки остановились на неделю, но и отдыхать нам по началу сказали, что будем неделю...

Такая будет у вас и не одна, сто процентов!  Но я тут жить не буду! 

На счёт продаж и строительства, в ближайшее время ждать не стоит, все стройки остановились на неделю, но и отдыхать нам по началу сказали, что будем неделю...

Ну, осталось ждать не долго, всего пару дней и мы узнаем как будет! После этого и будем обсуждать эту тему

Ну, осталось ждать не долго, всего пару дней и мы узнаем как будет! После этого и будем обсуждать эту тему

Ну, в целом всё вышло так, как  я и сказала! Строительство заморожено до первого мая, на данный момент так, доживём до мая, посмотрим, что там дальше будет!

Ну, в целом всё вышло так, как  я и сказала! Строительство заморожено до первого мая, на данный момент так, доживём до мая, посмотрим, что там дальше будет

Интересно, до мая какого года  заморожена стройка?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Есть такая инфррмация

Добрый день! Свежие новости о старте продаж ЖК Настоящее.
Поданы документы на получение ЗОС ( заключение о соответствии). Выход документов ожидается 25-26 апреля. После получения документов будет принято решение, стартовать 30.04.2020 в онлайн режиме, либо ждать окончание карантина. На данные момент склоняемся к старту в онлайн режиме. О новой информации сообщу дополнительно.
Готова ответить на ваши вопросы!
С уважением, ..................., менеджер отдела продаж ЖК Настоящее.
Здравствуйте! Какой пул квартир будут выводить, известно?
Я не созванивался

Есть такая инфррмация

Добрый день! Свежие новости о старте продаж ЖК Настоящее.
Поданы документы на получение ЗОС ( заключение о соответствии). Выход документов ожидается 25-26 апреля. После получения документов будет принято решение, стартовать 30.04.2020 в онлайн режиме, либо ждать окончание карантина. На данные момент склоняемся к старту в онлайн режиме. О новой информации сообщу дополнительно.
Готова ответить на ваши вопросы!
С уважением, ..................., менеджер отдела продаж ЖК Настоящее.

Заключение о соответствии оформляется при сдаче объекта в эксплуатацию. 

Интересно, до мая какого года  заморожена стройка?

Ну, по этого, а дальше как пойдёт) Хотя заметила одну тенденцию, некоторые застройщики открывают продажи прямо во время карантина! 

Ну, по этого, а дальше как пойдёт) Хотя заметила одну тенденцию, некоторые застройщики открывают продажи прямо во время карантина! 

Кто открыл продажи?

Старт продаж 27 28 апреля, цена средняя 180т.р
  • Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов