Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Как это вообще связано, сейчас карантин, но люди всё равно покупают квартиры, с учетом того, что твариться в стране, квартиры просто разлетаются

А каким образом? На сколько я знаю, практически все офисы продаж сейчас не работают или я чего-то не знаю?

Объявления

А каким образом? На сколько я знаю, практически все офисы продаж сейчас не работают или я чего-то не знаю?

интернет и дистанционная покупка работает пока :good:

интернет и дистанционная покупка работает пока :good:

Да! С бесплатной доставкой от Джамшута!!)))
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Пока стройки остановлены и старт неведомо когда, может есть у них в планах всё-таки изменить планировки, никто не в курсе?

вы вообще собираетесь тут жить или просто так прохлождаетесь и свои доводы пишите по поводу нефти падений рубля и всего остального??? просто не хотела бы я видеть соседку вангующюю по негативу))) 

Мне лично просто хочется что-бы скорее открыли продажи и желательно онлайн, я знаю чего я хочу и надеюсь успею забронировать свой вариант)

Обратите внимание

вы вообще собираетесь тут жить или просто так прохлождаетесь и свои доводы пишите по поводу нефти падений рубля и всего остального??? просто не хотела бы я видеть соседку вангующюю по негативу))) 

Мне лично просто хочется что-бы скорее открыли продажи и желательно онлайн, я знаю чего я хочу и надеюсь успею забронировать свой вариант)

Что бронировать собираетесь: 1к или 2к?
Такое впечатление ,что на форуме одни манагеры ,а не покупатели

Такая будет у вас и не одна, сто процентов!  Но я тут жить не буду! 

На счёт продаж и строительства, в ближайшее время ждать не стоит, все стройки остановились на неделю, но и отдыхать нам по началу сказали, что будем неделю...

Такая будет у вас и не одна, сто процентов!  Но я тут жить не буду! 

На счёт продаж и строительства, в ближайшее время ждать не стоит, все стройки остановились на неделю, но и отдыхать нам по началу сказали, что будем неделю...

Ну, осталось ждать не долго, всего пару дней и мы узнаем как будет! После этого и будем обсуждать эту тему

Ну, осталось ждать не долго, всего пару дней и мы узнаем как будет! После этого и будем обсуждать эту тему

Ну, в целом всё вышло так, как  я и сказала! Строительство заморожено до первого мая, на данный момент так, доживём до мая, посмотрим, что там дальше будет!

Ну, в целом всё вышло так, как  я и сказала! Строительство заморожено до первого мая, на данный момент так, доживём до мая, посмотрим, что там дальше будет

Интересно, до мая какого года  заморожена стройка?

Есть такая инфррмация

Добрый день! Свежие новости о старте продаж ЖК Настоящее.
Поданы документы на получение ЗОС ( заключение о соответствии). Выход документов ожидается 25-26 апреля. После получения документов будет принято решение, стартовать 30.04.2020 в онлайн режиме, либо ждать окончание карантина. На данные момент склоняемся к старту в онлайн режиме. О новой информации сообщу дополнительно.
Готова ответить на ваши вопросы!
С уважением, ..................., менеджер отдела продаж ЖК Настоящее.
Здравствуйте! Какой пул квартир будут выводить, известно?
Я не созванивался

Есть такая инфррмация

Добрый день! Свежие новости о старте продаж ЖК Настоящее.
Поданы документы на получение ЗОС ( заключение о соответствии). Выход документов ожидается 25-26 апреля. После получения документов будет принято решение, стартовать 30.04.2020 в онлайн режиме, либо ждать окончание карантина. На данные момент склоняемся к старту в онлайн режиме. О новой информации сообщу дополнительно.
Готова ответить на ваши вопросы!
С уважением, ..................., менеджер отдела продаж ЖК Настоящее.

Заключение о соответствии оформляется при сдаче объекта в эксплуатацию. 

Интересно, до мая какого года  заморожена стройка?

Ну, по этого, а дальше как пойдёт) Хотя заметила одну тенденцию, некоторые застройщики открывают продажи прямо во время карантина! 

Ну, по этого, а дальше как пойдёт) Хотя заметила одну тенденцию, некоторые застройщики открывают продажи прямо во время карантина! 

Кто открыл продажи?

Старт продаж 27 28 апреля, цена средняя 180т.р
  • Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов