МР групп двелопер, будет продавать этот ЖК. Говорят, что ждут окончания карантина
А при чем тут вообще МР Групп? Тут застройщиком выступает Центр Инвест, он же и будет продавать, ну и еще может какие компании по продажам, но точно не МР Групп. И пока не закончится карантин, продажи врятли откроют.
А при чем тут вообще МР Групп? Тут застройщиком выступает Центр Инвест, он же и будет продавать, ну и еще может какие компании по продажам, но точно не МР Групп. И пока не закончится карантин, продажи врятли откроют.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить!
На сколько я знаю, мр не только строит, но и занимается продажами чужих объектов. Но будут ли они продавать ЖК Настоящее или нет, я не знаю
Кто-нибудь понимает, почему в соседнем ЖК "Мосфильмовский" такой разброс цен: от 240 тыс. до 665 тыс. за кв.м? При этом 240 тыс. за кв.м предлагается за квартиры в уже сданных домах, то есть не надо еще ждать 2-3 года. Дом бизнес-класса... Не звонил. Реальные ли это предложения? Кто-нибудь рассматривал данный ЖК?
Кто-нибудь понимает, почему в соседнем ЖК "Мосфильмовский" такой разброс цен: от 240 тыс. до 665 тыс. за кв.м? При этом 240 тыс. за кв.м предлагается за квартиры в уже сданных домах, то есть не надо еще ждать 2-3 года. Дом бизнес-класса... Не звонил. Реальные ли это предложения?
Кто-нибудь рассматривал данный ЖК?
По 240 не видела, на циан от 380 минимальная сейчас . Вы не путаете жк мосфильмовский с жк мосфильмовская( там аппарты)?
Не согласен, с учетом того, что это уже построенный комплекс. Не нужно ждать 2-3 года. Уточняю здесь, поскольку наверняка люди сравнивали цены. Смущает, что такая разница огромная у них: от 242 тыс. за кв.м до 600 тыс. В соседнем Небе ценник от 300 тыс. Он тоже почти готов, но там нет цен в 242 тыс. за квадрат.
Не согласен, с учетом того, что это уже построенный комплекс. Не нужно ждать 2-3 года. Уточняю здесь, поскольку наверняка люди сравнивали цены. Смущает, что такая разница огромная у них: от 242 тыс. за кв.м до 600 тыс. В соседнем Небе ценник от 300 тыс. Он тоже почти готов, но там нет цен в 242 тыс. за квадрат.
Кому интересно, уточнил. Все предложения реальны и есть в наличии, но это корпус 14. По карте - тот корпус, который находится на самом отдалении и выходит окнами прямо на Проектируемый проезд N6095 :( Все однушки и практически все двушки куплены, а вот трешки в наличии со 2 по 21 этаж, за исключением 6, 15, 16, 18 и 20 этажей. Здание как бы квадратное и именно трешки выходят окнами на магистраль. Видимо, отсюда и цена.
Подскажите, что слышно о стране в ЖК Настоящее? Когда ожидать и какие цены на старте?
Подскажите, что слышно о стране в ЖК Настоящее? Когда ожидать и какие цены на старте?
К сожалению пока точной инфы нет, в офисе то одни сроки озвучивают, то другие и постоянно эти сроки переносятся. Было бы интересно знать по какой причине откладывают постоянно старт продаж, может какие проблемы есть?
К сожалению пока точной инфы нет, в офисе то одни сроки озвучивают, то другие и постоянно эти сроки переносятся. Было бы интересно знать по какой причине откладывают постоянно старт продаж, может какие проблемы есть?
добрый вечер,а вы уже паспортные данные скидывали и ИНН?мне не понятно зачем требуют все страницы?
добрый вечер,а вы уже паспортные данные скидывали и ИНН?мне не понятно зачем требуют все страницы?
А для чего им посылать, какие либо свои данные, если еще даже брони нет? Для чего это нужно? Ладно номер телефона оставить, чтобы перезвонили, если будут новости, потом уже можно и данные запрашивать.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб