Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Мне по телефону озвучили старт 25 мая. Ценник от 198 за м. Если интересуют 2-шки, то 210-215 к метр( но это предположение менеджера)

А мне сказали, что старт 28 мая и средний ценник будет  от 220кк, однушки говорят будут от 240кк, говорят, что застройщик не планирует снижать озвученный ценник. Не пойму, они что намерено издеваются над людьми?

А мне сказали, что старт 28 мая и средний ценник будет от 220кк, однушки говорят будут от 240кк, говорят, что застройщик не планирует снижать озвученный ценник. Не пойму, они что намерено издеваются над людьми?

А с чего застройщик должен ценник снижать? Место у них лучше, чем у конкурентов. Не удивлюсь, если на маленькие площади в связи с низкопроцентной ипотекой ещё дороже выйдут. Эти цены давно по сети гуляют, на них ожидающие и ориентируется. В чем издевательство?
Объявления

Мне по телефону озвучили старт 25 мая. Ценник от 198 за м. Если интересуют 2-шки, то 210-215 к метр( но это предположение менеджера)

Мне озвучили 220-240тыс. за квадратный метр. Можно узнать вашего менеджера? И кстати меня тоже беспокоит что спрашивают копию паспорта не озвучивая цены и планировки квартир!!!!

Давайте объективно посмотрим на ЖК: какие тут могут быть 240 за метр квадратный?!

В районе Раменки масса предложения бизнес класса с более высокой степенью готовностью с конкуретной ценой. Проект позиционирует себя как бизнес класс, НО... это ведь не только паркинг и закрытый двор и симпатичное лобби?! А прежде всего хорошая комфортная квартира... Ну вот и скажите, при такой плотности застройки и депрессивному виду "окна в окна" о каком комфорте может идти речь?! Это жесткий эконом ....

Район, безусловно, прекрасный... Но в непростой экономической обстановке, когда все "на волоске" вкладывать деньги в стройку по цене почти готового по меньшей мере рисковано, горизонт 2.5-3 года сейчас вообще не прогнозируем, как для строительной отрасли, так и для банковской!(все же ссылаются на экскроу, мол гарантия... Хм, какая?!)

Я лично выбрал выжидательную позицию.... Тем более, что предложение в районе явно превышает спрос и это усугубится!

Да, кстати, риэлторы в отделе продаж мне сказали , что это хорошая инвестиция(хотя, рассматриваю покупку , как актив для детей...)

Инвестиции?!- поинтересовался я?!  И сколько же можно  заработать ?! , если в проекте несколько тысяч квартир, то по меньшей мере 15-20% инвестиционных, то ... в случае продажи можно не заработать , а потерять за счет дисконта от цены застройщика(кто будет покупать у меня, если по той  же цене продает застройщик) и конкуренция будет бешеная среди инвесторов.... Так что , я не повелся на их неумелые аргументы)

Уверен, на кого-то их рассказы о повышении цен и "выгодной цене старта" произведут впечатление, но... посмотрите по сторонам снижение цен уже началось ...и поскольку рынок недвижки как движущийся локомотив очень инертен и реально вкусные цены будут в конце лета.... 

Всем удачи) и думайте и анализируйте сами)! Риэлторы разбираются иногда хуже в рынке, чем просто образованные люди!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Я тоже при цене 220-240 откажусь от покупки ! Лучше доллары купить и потом на скачке продать и купить готовое жилье без риска ! Если посчитать , что сейчас ставка в банках на уровне 6% , то при передаче квартиры в 2023 получаем 18%- проценты за пользование средствами . То есть при таком раскладе , квартиры должны быть на 20% дешевле готовых аналогов плюс 10-15 % накидываем за риск. И что ? Приходим к 30% ... то есть 300 тысяч ... а за эти деньги выбора масса в Раменках ! Поэтому тоже подожду как застройщик опустит цены ( типа акций и тд) потом и брать можно не дороже 180-190
Ждал 1 год этот объект, но увидев анонсируемые цены решил искать дальше, например у конкурентов из хватает в Раменках.
Обратите внимание

Я тоже при цене 220-240 откажусь от покупки ! Лучше доллары купить и потом на скачке продать и купить готовое жилье без риска ! Если посчитать , что сейчас ставка в банках на уровне 6% , то при передаче квартиры в 2023 получаем 18%- проценты за пользование средствами . То есть при таком раскладе , квартиры должны быть на 20% дешевле готовых аналогов плюс 10-15 % накидываем за риск. И что ? Приходим к 30% ... то есть 300 тысяч ... а за эти деньги выбора масса в Раменках ! Поэтому тоже подожду как застройщик опустит цены ( типа акций и тд) потом и брать можно не дороже 180-190

По опыту, Центр-Инвест никогда не опускает. Акции периодически только на ограниченный пул (неликвид на низких этажах). Интерес к объекту есть, как есть и деньги у застроя, будут продавать в свое капиталистическое удовольствие.

То же самое, кстати, говорили, когда вышел Фестиваль Парк по бешеным ценам. Однако цены стали еще бешенее и те, кто купил на котловане (я), сейчас +45%, а объект распродан на 95% за несколько месяцев до РВЭ. Хотя, конечно, сейчас ситуация немного другая.

Вы не сравнивайте времена! На рынке ожидается глубочайший кризис ... и тут вопрос будет не в том, чтобы цены продать, а чтобы спрос вообще был ... даже 200 тысяч в нынешних условиях - это дорого! Конкуренции полно, проект не Фантан- плотность застройки высокая , видов не будет совсем ... у Ташира проект куда интереснее... я их подожду!

Но в непростой экономической обстановке, когда все "на волоске" вкладывать деньги в стройку по цене почти готового по меньшей мере рисковано, горизонт 2.5-3 года сейчас вообще не прогнозируем, как для строительной отрасли, так и для банковской!(все же ссылаются на экскроу, мол гарантия... Хм, какая?!)

Банки это реально гарантия. Народ с голоду сдохнет, но банковскую систему спасут. Так было и будет всегда.

Формула простая. Низкие доходы от нефти = девальвация = инфляция = высокие % ставки. Будет ли ипотека дешевле?

Ну-ну

Судя по ценам и планировкам, проект для конечников. А если для конечников, то зря они в самоизоляцию решили выходить да ещё и на очереди проект не разбили. Конечников, готовых прям сейчас купить в это непростое время, много не будет. И инвесторов с такими ценами - тоже.

Судя по ценам и планировкам, проект для конечников. А если для конечников, то зря они в самоизоляцию решили выходить да ещё и на очереди проект не разбили. Конечников, готовых прям сейчас купить в это непростое время, много не будет. И инвесторов с такими ценами - тоже.

Наконец-то появились адекватные высказывания, а не реклама менеджеров продавцов. Полностью согласна с последними отзывами.

Наконец-то появились адекватные высказывания, а не реклама менеджеров продавцов. Полностью согласна с последними отзывами.

ЦИ не рекламируется, пройдитесь по их объектам на этом форуме и сравните с другими застроями (например, с МР Груп), вообще никого.

Вангую, что первый пул сметут, а на второй поднимут цены. Инвесторов много не будет, а конечники материализуются из тонкого воздуха в необъяснимом количестве. А вот что будет дальше - посмотрим.

На очереди разбивать не  имеет смысла, будут, как обычно, выводить частями.

Ташир - не та мафия, в смысле не системообразующий. Если кого-либо и беспокоит нынешний климат, то для них это будет важно.

В общем, ждать недолго, и, честно говоря, зрителем быть намного легче, чем участником. Всем удачи.

Сейчас звонил менеджер, озвучил цену за однушку в 10.5-11лямов. До зимы обещали 8.5. Вообщем, это несерьезно конечно. Проект сомнительный и поведение менеджеров также. На какую аудиторию надеются неясно... на мой отказ от покупки пообещали возможные акции в будущем.

Сейчас звонил менеджер, озвучил цену за однушку в 10.5-11лямов. До зимы обещали 8.5. Вообщем, это несерьезно конечно. Проект сомнительный и поведение менеджеров также. На какую аудиторию надеются неясно... на мой отказ от покупки пообещали возможные акции в будущем.

выложили цены , они заоблачные(((

выложили цены , они заоблачные(((

Да я бы не сказал, что ценник заоблачный, студии конечно дороговато выложили, а вот двушки, за метр от 200 000 р за кв. м. вполне приемлемая цена. К тому же не забывайте, что здесь бизнес класс, по цене эконома по любому не стали бы продавать.

На 1 и 2к нормалные цены, их и раскупят быстро. Большие метражи надолго зависнут.

Да я бы не сказал, что ценник заоблачный, студии конечно дороговато выложили, а вот двушки, за метр от 200 000 р за кв. м. вполне приемлемая цена. К тому же не забывайте, что здесь бизнес класс, по цене эконома по любому не стали бы продавать.

9,5 млн. за 35 м. это нормально или я что-то путаю?

9,5 млн. за 35 м. это нормально или я что-то путаю?

ну какой бизнес? Ты что ?очень дорого

Где выложили цены? На офиц сайте картинка на главной поменялась, но раздел с ценами не доступен, где посмотреть цены?

Где выложили цены? На офиц сайте картинка на главной поменялась, но раздел с ценами не доступен, где посмотреть цены?

В domkad.ru на 75 стр , выложили цены Настоящего
  • Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов