Мне по телефону озвучили старт 25 мая. Ценник от 198 за м. Если интересуют 2-шки, то 210-215 к метр( но это предположение менеджера)
А мне сказали, что старт 28 мая и средний ценник будет от 220кк, однушки говорят будут от 240кк, говорят, что застройщик не планирует снижать озвученный ценник. Не пойму, они что намерено издеваются над людьми?
А мне сказали, что старт 28 мая и средний ценник будет от 220кк, однушки говорят будут от 240кк, говорят, что застройщик не планирует снижать озвученный ценник. Не пойму, они что намерено издеваются над людьми?
А с чего застройщик должен ценник снижать? Место у них лучше, чем у конкурентов. Не удивлюсь, если на маленькие площади в связи с низкопроцентной ипотекой ещё дороже выйдут. Эти цены давно по сети гуляют, на них ожидающие и ориентируется. В чем издевательство?
Мне по телефону озвучили старт 25 мая. Ценник от 198 за м. Если интересуют 2-шки, то 210-215 к метр( но это предположение менеджера)
Мне озвучили 220-240тыс. за квадратный метр. Можно узнать вашего менеджера? И кстати меня тоже беспокоит что спрашивают копию паспорта не озвучивая цены и планировки квартир!!!!
Давайте объективно посмотрим на ЖК: какие тут могут быть 240 за метр квадратный?!
В районе Раменки масса предложения бизнес класса с более высокой степенью готовностью с конкуретной ценой. Проект позиционирует себя как бизнес класс, НО... это ведь не только паркинг и закрытый двор и симпатичное лобби?! А прежде всего хорошая комфортная квартира... Ну вот и скажите, при такой плотности застройки и депрессивному виду "окна в окна" о каком комфорте может идти речь?! Это жесткий эконом ....
Район, безусловно, прекрасный... Но в непростой экономической обстановке, когда все "на волоске" вкладывать деньги в стройку по цене почти готового по меньшей мере рисковано, горизонт 2.5-3 года сейчас вообще не прогнозируем, как для строительной отрасли, так и для банковской!(все же ссылаются на экскроу, мол гарантия... Хм, какая?!)
Я лично выбрал выжидательную позицию.... Тем более, что предложение в районе явно превышает спрос и это усугубится!
Да, кстати, риэлторы в отделе продаж мне сказали , что это хорошая инвестиция(хотя, рассматриваю покупку , как актив для детей...)
Инвестиции?!- поинтересовался я?! И сколько же можно заработать ?! , если в проекте несколько тысяч квартир, то по меньшей мере 15-20% инвестиционных, то ... в случае продажи можно не заработать , а потерять за счет дисконта от цены застройщика(кто будет покупать у меня, если по той же цене продает застройщик) и конкуренция будет бешеная среди инвесторов.... Так что , я не повелся на их неумелые аргументы)
Уверен, на кого-то их рассказы о повышении цен и "выгодной цене старта" произведут впечатление, но... посмотрите по сторонам снижение цен уже началось ...и поскольку рынок недвижки как движущийся локомотив очень инертен и реально вкусные цены будут в конце лета....
Всем удачи) и думайте и анализируйте сами)! Риэлторы разбираются иногда хуже в рынке, чем просто образованные люди!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я тоже при цене 220-240 откажусь от покупки ! Лучше доллары купить и потом на скачке продать и купить готовое жилье без риска ! Если посчитать , что сейчас ставка в банках на уровне 6% , то при передаче квартиры в 2023 получаем 18%- проценты за пользование средствами . То есть при таком раскладе , квартиры должны быть на 20% дешевле готовых аналогов плюс 10-15 % накидываем за риск. И что ? Приходим к 30% ... то есть 300 тысяч ... а за эти деньги выбора масса в Раменках ! Поэтому тоже подожду как застройщик опустит цены ( типа акций и тд) потом и брать можно не дороже 180-190
Я тоже при цене 220-240 откажусь от покупки ! Лучше доллары купить и потом на скачке продать и купить готовое жилье без риска ! Если посчитать , что сейчас ставка в банках на уровне 6% , то при передаче квартиры в 2023 получаем 18%- проценты за пользование средствами . То есть при таком раскладе , квартиры должны быть на 20% дешевле готовых аналогов плюс 10-15 % накидываем за риск. И что ? Приходим к 30% ... то есть 300 тысяч ... а за эти деньги выбора масса в Раменках ! Поэтому тоже подожду как застройщик опустит цены ( типа акций и тд) потом и брать можно не дороже 180-190
По опыту, Центр-Инвест никогда не опускает. Акции периодически только на ограниченный пул (неликвид на низких этажах). Интерес к объекту есть, как есть и деньги у застроя, будут продавать в свое капиталистическое удовольствие.
То же самое, кстати, говорили, когда вышел Фестиваль Парк по бешеным ценам. Однако цены стали еще бешенее и те, кто купил на котловане (я), сейчас +45%, а объект распродан на 95% за несколько месяцев до РВЭ. Хотя, конечно, сейчас ситуация немного другая.
Вы не сравнивайте времена! На рынке ожидается глубочайший кризис ... и тут вопрос будет не в том, чтобы цены продать, а чтобы спрос вообще был ... даже 200 тысяч в нынешних условиях - это дорого! Конкуренции полно, проект не Фантан- плотность застройки высокая , видов не будет совсем ... у Ташира проект куда интереснее... я их подожду!
Но в непростой экономической обстановке, когда все "на волоске" вкладывать деньги в стройку по цене почти готового по меньшей мере рисковано, горизонт 2.5-3 года сейчас вообще не прогнозируем, как для строительной отрасли, так и для банковской!(все же ссылаются на экскроу, мол гарантия... Хм, какая?!)
Банки это реально гарантия. Народ с голоду сдохнет, но банковскую систему спасут. Так было и будет всегда.
Формула простая. Низкие доходы от нефти = девальвация = инфляция = высокие % ставки. Будет ли ипотека дешевле?
Судя по ценам и планировкам, проект для конечников. А если для конечников, то зря они в самоизоляцию решили выходить да ещё и на очереди проект не разбили. Конечников, готовых прям сейчас купить в это непростое время, много не будет. И инвесторов с такими ценами - тоже.
Судя по ценам и планировкам, проект для конечников. А если для конечников, то зря они в самоизоляцию решили выходить да ещё и на очереди проект не разбили. Конечников, готовых прям сейчас купить в это непростое время, много не будет. И инвесторов с такими ценами - тоже.
Наконец-то появились адекватные высказывания, а не реклама менеджеров продавцов. Полностью согласна с последними отзывами.
Наконец-то появились адекватные высказывания, а не реклама менеджеров продавцов. Полностью согласна с последними отзывами.
ЦИ не рекламируется, пройдитесь по их объектам на этом форуме и сравните с другими застроями (например, с МР Груп), вообще никого.
Вангую, что первый пул сметут, а на второй поднимут цены. Инвесторов много не будет, а конечники материализуются из тонкого воздуха в необъяснимом количестве. А вот что будет дальше - посмотрим.
На очереди разбивать не имеет смысла, будут, как обычно, выводить частями.
Ташир - не та мафия, в смысле не системообразующий. Если кого-либо и беспокоит нынешний климат, то для них это будет важно.
В общем, ждать недолго, и, честно говоря, зрителем быть намного легче, чем участником. Всем удачи.
Сейчас звонил менеджер, озвучил цену за однушку в 10.5-11лямов. До зимы обещали 8.5. Вообщем, это несерьезно конечно. Проект сомнительный и поведение менеджеров также. На какую аудиторию надеются неясно... на мой отказ от покупки пообещали возможные акции в будущем.
Сейчас звонил менеджер, озвучил цену за однушку в 10.5-11лямов. До зимы обещали 8.5. Вообщем, это несерьезно конечно. Проект сомнительный и поведение менеджеров также. На какую аудиторию надеются неясно... на мой отказ от покупки пообещали возможные акции в будущем.
Да я бы не сказал, что ценник заоблачный, студии конечно дороговато выложили, а вот двушки, за метр от 200 000 р за кв. м. вполне приемлемая цена. К тому же не забывайте, что здесь бизнес класс, по цене эконома по любому не стали бы продавать.
Да я бы не сказал, что ценник заоблачный, студии конечно дороговато выложили, а вот двушки, за метр от 200 000 р за кв. м. вполне приемлемая цена. К тому же не забывайте, что здесь бизнес класс, по цене эконома по любому не стали бы продавать.
9,5 млн. за 35 м. это нормально или я что-то путаю?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49