Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 22 из 28
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Да я бы не сказал, что ценник заоблачный, студии конечно дороговато выложили, а вот двушки, за метр от 200 000 р за кв. м. вполне приемлемая цена. К тому же не забывайте, что здесь бизнес класс, по цене эконома по любому не стали бы продавать.

. Какой же это бизнес? Каменные джунгли .... на маленьком участке впихнули 4 огромных Монстра! Ничего хуже и не придумаешь

В domkad.ru на 75 стр , выложили цены Настоящего

Спасибо!

Объявления

Первый пул смели, несмотря на неликвидные этажи и цены выше заявленных утром. Что, естественно, дает застрою сигнал задрать ценник еще выше.

Первый пул смели, несмотря на неликвидные этажи и цены выше заявленных утром. Что, естественно, дает застрою сигнал задрать ценник еще выше.

😂😂 вы представитель застройщика или продажников?

Возможно продали Первую партию квартир (20-30) из первого пула, который раз в 10 больше.

Не надо нагнетать и подталкивать людей покупать неликвид.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Возможно продали Первую партию квартир (20-30) из первого пула, который раз в 10 больше.

Вы встречали продаванов, которые сами называют свой товар неликвидом? Продано все, что предлагалось на данный момент, назовите это хоть пулом, хоть партией, хоть курицей. Это ответ тем, кто говорил, что по таким ценам спроса не будет. Выпейте валерьянки, если он Вас так расстроил.

Не надо нагнетать и подталкивать людей покупать неликвид

Всё как-то не чисто и не честно! От застройщика была какая-то замануха. Видимо для своих эти 20 квартир продали по хорошей цене, а дальше вот мол смотрите какой спрос большой и повысят цены. Будут рассказывать почему цены растут. Так с клиентами не поступают. 

Обратите внимание

вы представитель застройщика или продажников?

А кто Вас подталкивает тут покупать? Если считаете неликвидом то, что расхватывается, как горячие пирожки, то у Вас странная логика. Первый пул продали в миг, посмотрим, что дальше будет. Даже самому интересно).

Совсем туго с продажами, видимо - менеджеры в тему подтягиваются) Какие горяче пирожки?? Какое всё смели?? Вчера не распродали выставленное , пирожки уж остыли. А вот что будет дальше, действительно интересно. Объем огромный, посмотрим, как дальше выкручиваться будут.
Ещё интересно, как они там ценообразованием занимаются. Большие площади по цене за м2 выше средних площадей.

Ахаха))) похоже, менеджеры на форуме друг с другом общаются, чтоб хоть что-то продать: потому что 220 за метр неликвида- перебор

Это был ответ на мой пост, а я точно не менеджер и не представитель застроя. Можете мне не верить, но я себя знаю. :) Мне здесь ничего не нужно, и я просто наблюдаю с попкорном. Цены завышены - однозначно, но спрос все равно будет, и цены задерут еще выше. ИМХО, конечно же. Будем смотреть дальше.

Вчера купили 40 квартир, потом пошли стопы. Руководство просто не продали по такой цене. Сегодня сами корпусов и вовсе сняли с продажи. Наплыв клиентов большой, но как построены продажи- неожиданно и неприятно. Как будто бесплотно раздают.

Это был ответ на мой пост, а я точно не менеджер и не представитель застроя. Можете мне не верить, но я себя знаю. :) Мне здесь ничего не нужно, и я просто наблюдаю с попкорном. Цены завышены - однозначно, но спрос все равно будет, и цены задерут еще выше. ИМХО, конечно же. Будем смотреть дальше.

Вам, что делать нечего наблюдать собрались, видно тоже квартиркой интересуетесь)

Вам, что делать нечего наблюдать собрались, видно тоже квартиркой интересуетесь)

Что мне делать, я разберусь самостоятельно, спасибо.

Нет, квартиркой не интересуюсь, не моя локация. Интересуюсь застройщиком и методами его работы, это да.

Добрый день.
Застройщик каждый день повышает цены. Конечно, может кто долго ждал это проект и кому просто необходимо купить в этом месторасположении квартиру - купят и по завышенной цене. НО, таких не тысячи и даже не сотни. Об этом застройщик должен не забывать!!!
На старте продаж, цены должны реальными и доступными, на то и старт... впереди 2,5-3 года стройки, НЕ СТОИТ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!!! А это не маленький срок.
Купив, например, квартиру в доме который достраивается вот вот, можно сразу делать ремонт и к примеру сдавать. Так вот за эти три года сколько денег можно получить...

Как жаль, что застрой не слушает умных советов, которые ему сплошь и рядом раздают на форумах, вот ведь никчемные дурашки.

Извините, это рынок. Есть спрос, значит, будут воротить, что им заблагорассудится, невзирая на стенания и поучения. Не будет - адаптируются. Пока судить рано, надо смотреть дальше. А жаловаться на капитализм - занятие бесполезное.

. Какой же это бизнес? Каменные джунгли .... на маленьком участке впихнули 4 огромных Монстра! Ничего хуже и не придумаешь

Ну ищите лучше, кто Вам не дает, мне задумка очень нравиться, стильный ЖК, достойный класс, все очень продумано. Возможно не все его финансово потянут, ну есть комфорт и эконом классы, возможно им туда.

Ну ищите лучше, кто Вам не дает, мне задумка очень нравиться, стильный ЖК, достойный класс, все очень продумано. Возможно не все его финансово потянут, ну есть комфорт и эконом классы, возможно им туда.

Здесь вся округа в стильных ЖК с достойным классом. И зачем же сразу комфорт и эконом? Кому, например, нужна 3к, можно купить в Небе по уступке со сдачей у этом году по такой же цене за квартиру, как здесь, а не ждать 3 г.

Здесь вся округа в стильных ЖК с достойным классом. И зачем же сразу комфорт и эконом? Кому, например, нужна 3к, можно купить в Небе по уступке со сдачей у этом году по такой же цене за квартиру, как здесь, а не ждать 3 г.

В Раменки скоро ПИК заедет на очаковскую

Ташир свой ЖК напротив выведет в продажу в конце года, и учитывая текущую ситуацию, возможно по ценам ниже чем это на котловане)

Ташир свой ЖК напротив выведет в продажу в конце года, и учитывая текущую ситуацию, возможно по ценам ниже чем это на котловане)

Ташир ниже , вот рассмешили  :rofl:

это к чему вообще?

Ждал 1 год этот объект, но увидев анонсируемые цены решил искать дальше, например у конкурентов из хватает в Раменках.

Позвольте у Вас поинтересоваться, какие ЖК по Вашему мнению, могут составить серьезную конкуренцию этому ЖК? Очень будет интересно посмотреть, с чем Вы сравниваете.

• Назад
  • Страница 22 из 28
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов