Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 24 из 28
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Знаем мы таких диванных прогнозёров. В марте прогнозировали, что в мае -июне продажи встанут , но хватают как горячие пирожки

Где хватают? Здесь? Ну очень сомнительно, если честно, не думаю, что по такой цене будут хватать, так как можно найти и более интересные ЖК, чем этот, тут слишком плотная застройка, да и ценник  высокий выставили на старте, посмотрим, как все это скажется на спросе.

Жк настоящее не сравните не с Небо, не с Огни, это другой уровень, цена осенью будет около 300р и то-то кто хочет покупать не слушайте не кого, перёд пока такой ценник.
Объявления

Жк настоящее не сравните не с Небо, не с Огни, это другой уровень, цена осенью будет около 300р и то-то кто хочет покупать не слушайте не кого, перёд пока такой ценник.

Вы можете аргументировать свое высказывание? Чем ЖК Настоящее лучше ЖК Небо, ЖК Огни, ЖК Лобачевского?

Здесь ждать 2 года это еще в лучшем случае, а указанные мною ЖК уже построены или в стадии завершения. Еще интересное наблюдение, когда общался с отделом продаж из БонТон из Эстета мне говорили 25 квартир продаем в ЖК Настоящее, давайте быстрее думайте надо скорее покупать, только после этого неделю мне названивали ну что вы надумали, что решили?

Очень странно такое поведение при ежедневной продаже по 25 квартир)) Так что этот ЖК очень спорный проект с такой ценной на текущем уровне готовности.

Агенства всё подтягиваются в тему...)) Какой уровень? Какие 300? 3 года до ключей. Выход под 500 планируется?)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

ведь дело говорит,знает рынок.берите и покупайте,пока не поздно..

Агенства всё подтягиваются в тему...)) Какой уровень? Какие 300? 3 года до ключей. Выход под 500 планируется?)

Будет спрос - будут поднимать, все просто. На троллей лучше не реагировать, чтобы не придавать легитимность их вбросам и не усиливать ажиотаж. Чем меньше активности, тем лучше, ИМХО.

Обратите внимание

Уже сейчас однушки по 300, двушки по 260-270, а еще пару недель назад при старте такие же умники  тут писали, что 210 дорого, нет инвеста :rofl:

Уже сейчас однушки по 300, двушки по 260-270, а еще пару недель назад при старте такие же умники тут писали, что 210 дорого, нет инвеста :rofl:

2к не были дорогими (на старте здесь у 3к и 4к метр был дороже(!) 2к - это вообще учудили)), на них и был основной спрос, к тому же малые метражи под льготную ипотеку легко берутся - это раз. Два - рисовать цены они могут какие угодно, кто это брать будет? Цены уже сейчас выше конкурентов: например, 3к в Небе у застроя и здесь по одной цене - 25-26 мил. В Небе давно по этой цене не берут, а здесь прям налетят?) По переуступке с ключами в этом году ещё дешевле: 23 и торг, а здесь 3 года ждать. Ну взяли ждуны немного да для своих часть ушло. А дальше что? Объемы большие, планировки неликвидные. Вы серьезно думаете, что рост цен бесконечен?) Не, могут, конечно, и дальше разгоняться, если десятилетиями планируют продавать)
Зачем это писать, печаль спекуляции..мосфильмовский стартовал 130, сейчас 430 , корпуса 13,14 также вырастут. Жк вест гарден тоже растёт. Площадок мало, все в рост.

Зачем это писать, печаль спекуляции..мосфильмовский стартовал 130, сейчас 430 , корпуса 13,14 также вырастут. Жк вест гарден тоже растёт. Площадок мало, все в рост.

никаких ростов не будет...только падение и глубже чем в 2014 году

никаких ростов не будет...только падение и глубже чем в 2014 году

Уже есть рост, хотя старт продаж был всего пару недель назад, в неликвидах конечно ценник будет падать, а в таких ЖК, как тут будет только расти. Нынешнее подорожание - тому доказательство. 

Уже есть рост, хотя старт продаж был всего пару недель назад, в неликвидах конечно ценник будет падать, а в таких ЖК, как тут будет только расти. Нынешнее подорожание - тому доказательство. 

Да, не обращайте внимание на местных троллей, им лишь бы написать, а вот, что это уже другой вопрос. Не пойму, в чем их мотивация, но думаю конкуренты заказывают второсортный троллинг)

Да, не обращайте внимание на местных троллей, им лишь бы написать, а вот, что это уже другой вопрос. Не пойму, в чем их мотивация, но думаю конкуренты заказывают второсортный троллинг)

Да какие конкуренты, не переоценивайте значимость этого ЖК, тут ценник завышен, манагеры пытаются всех убедить, что квартиры тут расхватывают, как горячие пирожки, но это вранье. Продаж здесь не будет по крайней мере сейчас, так как брать на котловане по такой цене, это сумасшествие.

Да какие конкуренты, не переоценивайте значимость этого ЖК, тут ценник завышен, манагеры пытаются всех убедить, что квартиры тут расхватывают, как горячие пирожки, но это вранье. Продаж здесь не будет по крайней мере сейчас, так как брать на котловане по такой цене, это сумасшествие.

Не будьте так уверены в своих словах . Месяц не могу купить нужную мне вторую квартиру , себе взял в 3 день продаж , теперь нужно сыну , выводят и сразу под бронью

Не будьте так уверены в своих словах . Месяц не могу купить нужную мне вторую квартиру , себе взял в 3 день продаж , теперь нужно сыну , выводят и сразу под бронью

А какую не можете купить? Мне кажется последнюю неделю все виды планировок есть в продаже

А какую не можете купить? Мне кажется последнюю неделю все виды планировок есть в продаже

Трёшка 92.6 метров

Ну посмотрим вначале следующего месяца по сайту РР, сколько договоров успели заключить за этот месяц, сдается мне, что тут намеренно создают искусственный ажиотаж, чтобы тем самым увеличить спрос, на самом же деле, картинка будет совсем другая.

Ну такое зачастую происходит, когда новостройка ликвидная и когда многим ЖК она составляет конкуренцию, Настоящее именно такой ЖК, он многим другим объектам составит не плохую конкуренцию, поэтому от нападок конкурирующих ЖК тут будем постоянно отбиваться. Что же касательно стройки, темпы отличные, изменения на лицо, молодцы, держат планку. 

Да с чего Вы взяли, что тут ликвидная новостройка? Тут манагеры сидят и всем песни про это поют, думаете люди поведутся на это? К тому же ценник задрали, те кто ждал этот вариант, узнав цену убежали отсюда. 

Да с чего Вы взяли, что тут ликвидная новостройка? Тут манагеры сидят и всем песни про это поют, думаете люди поведутся на это? К тому же ценник задрали, те кто ждал этот вариант, узнав цену убежали отсюда. 

Вы ответили на сообщение от 5 июня. Что-то неактивно здесь "манагеры сидят".

Ликвидная потому, что есть спрос, несмотря на цены и искусственный ажиотаж. Не будет спроса - будут скидки. Скоро увидим.

Цена задрана, но не надо заниматься обобщениями и говорить за всех. Вам лично дорого, а кому-то вполне приемлемо.

Вы не увидите через месяц реальной количественной инфы по дду. Я купил на второй день старта и мой пока не зареген и много у кого так. Думаю объективно можно оценивать успех или нет месяц на третий
  • Назад
  • Страница 24 из 28
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов