Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

интересно посмотреть, как COVID-19 повлияет рынок недвижимости?

А еще более интересно, как COVID-19 повлияет на Винницкие кварталы?

Объявления

интересно посмотреть, как COVID-19 повлияет на рынок недвижимости?

Смотря как он у нас распространится. В Италии полностью парализована экономика, все производства остановлены. Если подобное произойдёт у нас, естественно, по всем строящимся объектам будут переносы и задержки по причине форсмажора. В свою очередь, наличие форсмажора в последующем ограничит для дольщиков возможность получения компенсаций за задержки сроков.

А еще более интересно, как COVID-19 повлияет на Винницкие кварталы?

Думаю, что не пройдет и три года, как Настоящее запустится.. :sad:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

От .... от 220 , за среднюю площадь 250 ,так ответили

Да ладно? Может манагеры сами толком ничего не знают и просто набаум озвучивают ценник? Сейчас смысла нет выставлять такой ценник, продажи будут стоять. Может поэтому и тянут, что понимают, что по такой цене не продать?

Да ладно? Может манагеры сами толком ничего не знают и просто набаум озвучивают ценник? Сейчас смысла нет выставлять такой ценник, продажи будут стоять. Может поэтому и тянут, что понимают, что по такой цене не продать?

а может вы перепутали Раменки с Капотной, 250 это минимальная цкеа для Раменок, в Раменках должны жить нор альные люди, а не вся сброс

Обратите внимание

а может вы перепутали Раменки с Капотной, 250 это минимальная цкеа для Раменок, в Раменках должны жить нор альные люди, а не вся сброс

......... я уже не хочу жить в раменках))))

а что в Вашем понимании "нормальные люди"?

Прям не манагеры, а предсказатели какие-то, причем предсказания постоянно меняются)))

Сейчас довольно тяжёлый период, мне кажется, будут ждать пока рубль не опустится, и ситуация не нормализуется!

6 апреля

6 апреля

Что 6 апреля? Старт продаж? Мне по телефону ответили, что пока сами не знают, когда будет старт, но сказали, что весной точно уже начнется. Так что ждем.

Сейчас довольно тяжёлый период, мне кажется, будут ждать пока рубль не опустится, и ситуация не нормализуется!

Ну Дама судя по тому, какая каша у Вас в голове, только Вы и ждете падение рубля, но куда еще больше падать? Все ждут обратного.

Ну Дама судя по тому, какая каша у Вас в голове, только Вы и ждете падение рубля, но куда еще больше падать? Все ждут обратного.

Какая каша? Я просто реально смотрю на вещи, нефть падает, ещё и этот вирус. И вот ещё одна новость, нефть ещё больше опустилась. Теперь 23 бакса за барль.... 

Мне это тоже не нравится, но есть как есть! 

https://www.vedomost.../yandex.uz/news

По мимо бредней этой Пиковой дамы может кто то написать информацию, когда стоит ожидать старта продаж? Стоит ли ждать, или это еще на пол года затянется? 

По мимо бредней этой Пиковой дамы может кто то написать информацию, когда стоит ожидать старта продаж? Стоит ли ждать, или это еще на пол года затянется?

. Информацией владеет только Пиковая дама!

Что 6 апреля? Старт продаж? Мне по телефону ответили, что пока сами не знают, когда будет старт, но сказали, что весной точно уже начнется. Так что ждем.

Весной точно уже ничего не будет, карантин продлили до конца апреля, даже если в мае карантин снимут, продаж точно не будет, думаю теперь уже только осенью откроют продажи, не раньше.

Ну вот, собственно.. и все! :80:

Весной точно уже ничего не будет, карантин продлили до конца апреля, даже если в мае карантин снимут, продаж точно не будет, думаю теперь уже только осенью откроют продажи, не раньше.

Как это вообще связано, сейчас карантин, но люди всё равно покупают квартиры, с учетом того, что твариться в стране, квартиры просто разлетаются

Как это вообще связано, сейчас карантин, но люди всё равно покупают квартиры, с учетом того, что твариться в стране, квартиры просто разлетаются

Откуда такая инфа?)

Да , щас! Народ поверил и побежал к тебе в офис)))))
  • Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов