Продажи, ипотека в ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вполне адекватная цена на квартиры. Не могу сказать, что дорого. Сравните с теми, что хоть с намеком на близость к садовому хотя бы, вот там цена кусается. Мы квартиру взяли по хорошей акции – купи сейчас - плати потом, 15 % процентов сразу внесли, остальные внесем за несколько месяцев до сдачи. Застройщик делает квартиры доступными и идет на встречу клиентам.

Мы купили 4-х комнатную квартиру за 14 млн. Цены здесь я бы сказал даже очень хорошие. Смотрел похожую планировку в черте города, то пришлось бы отдать вдвое дороже. А так выгодно и круто. До Москвы за пять минут доехать можно. Лучше деньги потратить на хороший ремонт, чем на необоснованно дорогую квартиру в самой Москве.

Не понимаю что за дискуссия по ценам. Цена соответствует самому ЖК. Его близости к Москве, планировкам и другим моментам. Я сравнивал с другими ЖК и тут цены очень хорошо ориентированы на покупателя.

Объявления

Не понимаю что за дискуссия по ценам. Цена соответствует самому ЖК. Его близости к Москве, планировкам и другим моментам. Я сравнивал с другими ЖК и тут цены очень хорошо ориентированы на покупателя.

Полностью согласна с комментами про адекватную цену. Не понимаю откуда взялись мысли что тут дорого. Купили трешку по хорошей цене. И радуемся. Ждём окончания стройки.

Полностью согласна с комментами про адекватную цену. Не понимаю откуда взялись мысли что тут дорого. Купили трешку по хорошей цене. И радуемся. Ждём окончания стройки.

ну откуда ты знаешь про адекватную цену?  А на продукты,цены адекватные,а зарплаты ,налоги тоже  и ценник на авто?   

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну просто ужас...Ты сколько лет планируешь расплачиваться с банком по ипотеке?

Ну просто ужас...Ты сколько лет планируешь расплачиваться с банком по ипотеке?

Покупка квартиры удовольствие не из дешевых, все вроде понимают это.

Обратите внимание

Какая-то акция интересная, ипотека под 0,01%. Кто-нибудь подробности знает?

Сплошной О Б М А Н! В 3 корпусе обещали лапомойки для собак и колясочные, но туда не пускают, но платить за них я должен. В офисе и буклетах везде было лапомойки и колясочная. УК и застройщик полная шарага!

Сплошной О Б М А Н! В 3 корпусе обещали лапомойки для собак и колясочные, но туда не пускают, но платить за них я должен. В офисе и буклетах везде было лапомойки и колясочная. УК и застройщик полная шарага!

Колясочные и лапомойки закрывают из-за активных ремонтных работ в корпусах.
Если вам необходимо поставить коляску, то обратитесь в ук, вам дадут ключи )

А что тут с рассрочкой? Не особо хочется изучать сайт, поэтому мне проще спросить тут)

А что тут с рассрочкой? Не особо хочется изучать сайт, поэтому мне проще спросить тут)

Ну вм в любом случае нужно заходить на сайт, чтобы выбрать рассочку. Там через фильтр можно настроить, какой корпус, какие платежи, первый взнос и отправляете заявку

Ну вм в любом случае нужно заходить на сайт, чтобы выбрать рассочку. Там через фильтр можно настроить, какой корпус, какие платежи, первый взнос и отправляете заявку

Какие платежи, это вы что имеете ввиду?

Какие платежи, это вы что имеете ввиду?

Ну там есть ежемесячные и ежеквартальные, выбираете, как вам удобнее будет оплачивать

Лучше смотреть в сторону других ЖК. В доме который сдали 1 год назад, состояние МОПов просто ужасное, можно делать капитальный ремонт в подъезде, все течет, все ржавое , сломанное и т.д. Готов предоставить несколько сотен фото со всеми нарушениями.

Лучше смотреть в сторону других ЖК. В доме который сдали 1 год назад, состояние МОПов просто ужасное, можно делать капитальный ремонт в подъезде, все течет, все ржавое , сломанное и т.д. Готов предоставить несколько сотен фото со всеми нарушениями.

я не понял, вы в соседней ветке написали, что квартиру не показывают... вам не показали саму квартиру, но в МОПы завели? скиньте плиз хоть пару фоток- посмотреть что там такого ржавого

я не понял, вы в соседней ветке написали, что квартиру не показывают... вам не показали саму квартиру, но в МОПы завели? скиньте плиз хоть пару фоток- посмотреть что там такого ржавого

Мда, мало того что ник якобы "житель" да ещё и сам себя дискредитировал в разных ветках своей разной информацией

Приходите на осмотр, рекомендую посмотреть паркинг и парковки ... Лифты и т.д.
Про качество отделки достаточно посмотреть саит суда Мытищи, и наити дела по ИНН застройщика или его названию, дел достаточное количество.

Приходите на осмотр, рекомендую посмотреть паркинг и парковки ... Лифты и т.д.

вы сказали, что у вас фотки есть, скиньте, пожалуйста, мы вам верим, просто тоже очень интересно

кстати вот, инфа для всех желающих воспользоваться) 
На сегодняшнем рынке решает совсем не продукт (все одинаковое) и цена (кому она нужна, если в ипотеку и для себя), а хитрый финансовый инжиниринг.

Прикрепленные изображения

• photo_2023-08-10_16-27-30.jpg
  • Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов