Народ, а кто нибудь в курсе, какая УК будет обслуживать дома этого комплекса? Та же самая УК, что обслуживает Пиковские дома - ПИК комфорт?
На самом деле, пока не известно где-то 80 процентов, что будет управляющая компания от ПИКа. Зачем такой лакомый кусочек отдавать кому-то, если есть своя УК?!
На самом деле, пока не известно где-то 80 процентов, что будет управляющая компания от ПИКа. Зачем такой лакомый кусочек отдавать кому-то, если есть своя УК?!
Если я не ошибаюсь, то УК на объектах Центр Инвест выбирается через тендер, ни разу не слышал, чтобы их дома обслуживала Пиковская УК. Если все же будет УК Пик Комфорт, то дело труба, я буду один из первых, кто будет против.
Если я не ошибаюсь, то УК на объектах Центр Инвест выбирается через тендер, ни разу не слышал, чтобы их дома обслуживала Пиковская УК. Если все же будет УК Пик Комфорт, то дело труба, я буду один из первых, кто будет против.
Ну, раньше центр инвест и принадлежал другому владельцу! Сейчас это собственность Гордеева, и можно просто логически подумать... Зачем ему устраивать тендер, если у него есть собственная УК?
А в офисе продаж вы вообще звонили и узнавали этот вопрос? Скорее всего даже в офисе продаж не знают пока какая будет УК.
Ага, но тендер выиграет ПИК-Комфорт))) И мне интересно, бон тон не является застройщиком, с чего они могут со 100% уверенностью об этом говорит?
Неа, Бон Тон не застройщик, они одни из риэлторов, сам же застройщик не продает и с дольщиками не общается, поэтому через менеджера приходится вопросы задавать. Вопрос- ответ. Кстати, быстро ответили, возможно не я первая спрашивала) Но вообще муж сказал, что и по закону именно так - тендер.
Центр инвест всего пару лет во владении Гордеева, это один из первых их объектов с новым хозяином... Но время покажет как будет.
Давайте не забывать, что ПИК и Центр Инвест - не одна компания, если бы Гордеев хотел, он бы их объединил, но нет, это отдельная компания, со своей стратегией и ресурсами. И если говорят, что будет тендер, значит он будет!
Соседи, вопрос УК будет решаться еще не скоро, но думаю, Центр-Инвест с нормальными УК работает. Но вообще рано об этом всем еще говорить.
Я не поленилась позвонить ) В Бон Тоне сказали : "ук выбирается тендером ближе к окончанию строительных работ"
Интересно, насколько можно доверять этой информации? Я знаю, что Пик ставит свою УК, Пик Комфорт, это самая отвратительная УК и от нее нельзя избавиться. Если тендером будет выбираться, то это хорошо, можно будет хоть сменить ее на другую.
Интересно, насколько можно доверять этой информации? Я знаю, что Пик ставит свою УК, Пик Комфорт, это самая отвратительная УК и от нее нельзя избавиться. Если тендером будет выбираться, то это хорошо, можно будет хоть сменить ее на другую.
Любую сменить можно, любую, было бы желание собственников. И не так страшна ПИК Комфорт, как ее малюют ))
Любую сменить можно, любую, было бы желание собственников. И не так страшна ПИК Комфорт, как ее малюют ))
На самом деле она именно так страшна, как её малюют))) Иногда она выписывает такие кренделя, что в голове не укладывается... Только я совсем не уверена, что тут будет именно она
На самом деле она именно так страшна, как её малюют))) Иногда она выписывает такие кренделя, что в голове не укладывается... Только я совсем не уверена, что тут будет именно она
Какие кренделя? Например? Ничего такого я не слышал, я знаю, что у них высокие тарифы и обслуживание не очень. Но есть надежда, что всё таки будет другая УК...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%