На сайте появились фотографиями с лифтами, это ведь только двери? Сами лифты устанавливают обычно к концу стройки. А так вроде да, отделка внешняя и внутренняя идет во всю на одном из корпусов.
На сайте появились фотографиями с лифтами, это ведь только двери? Сами лифты устанавливают обычно к концу стройки. А так вроде да, отделка внешняя и внутренняя идет во всю на одном из корпусов.
Если двери поставили, то наверное уже и монтаж самих лифтов в шахтах начали, чего тянуть, ничего не мешает.
Ну это уже захотели, конечно, чтобы сразу 5-6 камер было и можно было переключатся. Я был бы застройщиком, может быть так и сделал, но всё дело даже не в расходах.
Ну это уже захотели, конечно, чтобы сразу 5-6 камер было и можно было переключатся. Я был бы застройщиком, может быть так и сделал, но всё дело даже не в расходах.
Соглашусь, не у всех есть возможно подъехать посмотреть и следить за процессом)
А между тем строительство вышло на финишную прямую я так понимаю.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб