Ход строительства ЖК "Тополя"

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добрый день, Tonia G. Случайно появились.

Станислав, спасибо большое! ))

Добрый день, Tonia G. Случайно появились.

Спасибо. Хорошие темпы, главное, чтобы опять коронакризис не внес коррективы.

Объявления

Спасибо. Хорошие темпы, главное, чтобы опять коронакризис не внес коррективы.

Вторая волна возможна конечно, но корпуса готовы, идут отделка фасадов, а внутренние работы только в первом корпусе практически закончились, во втором вроде и не начинались, поправьте если не так. Поэтому я думаю к сроку сдачи поспеют.

Вторая волна возможна конечно, но корпуса готовы, идут отделка фасадов, а внутренние работы только в первом корпусе практически закончились, во втором вроде и не начинались, поправьте если не так. Поэтому я думаю к сроку сдачи поспеют.

Тоже на это очень надеюсь. Я не думаю, что остановят стройки как весной, главное, чтобы все здоровы были.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Поддерживаю!

Тоже на это очень надеюсь. Я не думаю, что остановят стройки как весной, главное, чтобы все здоровы были.

Конечно, всем нам здоровья и терпения!

Проезжали вчера вечером, огни горят, работы идут, какие-то движения на стройке есть. Внешне вроде как готовы корпуса, поэтому волноваться не стоит.

Обратите внимание

Проезжали вчера вечером, огни горят, работы идут, какие-то движения на стройке есть. Внешне вроде как готовы корпуса, поэтому волноваться не стоит.

Елена, спасибо за новости!

Елена, а фото не делали?

Камера у всех работает?

9 ноября

Ух ты! Спасибо огромное! ))

5 декабря

https://yadi.sk/d/CtT3g4YM5SAlkw?w=1

Станислав, вы нас как всегда выручаете. )) Спасибо большое!

Всем поблагодарившим, всегда пожалуйста.

Еще немного фото, пока погода хорошая.

https://yadi.sk/d/x2qQ46BIF7ngnw?w=1

Всем поблагодарившим, всегда пожалуйста.

Еще немного фото, пока погода хорошая.

https://yadi.sk/d/x2qQ46BIF7ngnw?w=1

Спасибо! :smile: Отличные фото. :good: 

Доходит информация, что сдача 1 корпуса будет досрочной, и там уже всё почти готово. 

Доходит информация, что сдача 1 корпуса будет досрочной, и там уже всё почти готово. 

Обещали раньше, да, тоже слышала.

Отличная новость!

Отличная новость!

да, но ценой невероятно отвратительного качества фасадов. это фото на основе свежего ролика с ютуб канала тополей.

Прикрепленные изображения

• IMG_7829.jpg
  • IMG_7831.jpg
  • IMG_7835.jpg

да, но ценой невероятно отвратительного качества фасадов. это фото на основе свежего ролика с ютуб канала тополей.

Какой ужас, это просто чудовищно. Предлагаю снести до фундамента и построить заново.

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов