Ход строительства ЖК "Тополя"

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Добрый день, что там по срокам сдачи, все по плану?

По фотографиям на сайте вроде процесс идет к завершению.

Добрый день, что там по срокам сдачи, все по плану?

По фотографиям на сайте вроде процесс идет к завершению.

Да вроде все в срок должны сдать, очень на это надеемся :smile:

Объявления

Застройщик сказал что они заключили договор с управляющий компании Высота, сегодня звонили узнать о выдачи ключей. Сказали что не все подписали с застройщиками и только через месяц скорее всего дадут ключи 

Застройщик сказал что они заключили договор с управляющий компании Высота, сегодня звонили узнать о выдачи ключей. Сказали что не все подписали с застройщиками и только через месяц скорее всего дадут ключи 

Спасибо за новости. А кто-нибудь знает эту УК, хорошая?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А как ключи будут выдавать, известно?

В ЖК ясный Вас смогут все ее прелести описать))
Обратите внимание

а какая щас хорошая? Напишешь?

Так все плохо?(

Так все плохо?(

Они считают да. Я там не живу.

Странно что УК выбрана из какой то деревни. В районе нет нормальных УК ?Надеюсь ,что собственники будут активными и выберем нормальную УК.

Странно что УК выбрана из какой то деревни. В районе нет нормальных УК ?Надеюсь ,что собственники будут активными и выберем нормальную УК.

Насколько я знаю, ее не так просто поменять.

http://vysota-service.ru/about/

Спасибо. Только на своем сайте они вряд ли о себе что-то плохое напишут)

Добрый день! Уточните пожалуйста, кто и что должны были подписать?

Доброе утро, подскажите есть информация о сдаче дома?менеджеры вначале говорили, что сдадут раньше, а теперь думаю хоть быть в срок уложились сдать☹️

Доброе утро, подскажите есть информация о сдаче дома?менеджеры вначале говорили, что сдадут раньше, а теперь думаю хоть быть в срок уложились сдать☹️

Привет. Я думаю, что в сроки уж точно уложатся. Во всяком случае, надеюсь на это.

Привет. Я думаю, что в сроки уж точно уложатся. Во всяком случае, надеюсь на это.

Неделю назад задавала вопрос своему менеджеру(котрая уже 3-я по счёту с момента покупки квартиры). Скащала ей, что были слухи, что сдача раньше будет, чуть ли не в марте-апреле. На что она мне ответила: "Всё в рамках ДДУ. Надеемся на июнь".... И я в шоке, честно говоря. Это "раньше"? Это последний месяц заявленного квартала. И что значит "надеемся"? Печаль, в общем (

Неделю назад задавала вопрос своему менеджеру(котрая уже 3-я по счёту с момента покупки квартиры). Скащала ей, что были слухи, что сдача раньше будет, чуть ли не в марте-апреле. На что она мне ответила: "Всё в рамках ДДУ. Надеемся на июнь".... И я в шоке, честно говоря. Это "раньше"? Это последний месяц заявленного квартала. И что значит "надеемся"? Печаль, в общем (

Менеджеры всегда лапшу на уши вешают, чтоб не было разочарования, надо ориентироваться только на договор.

Новостей и фото ни у кого нет?

Новостей и фото ни у кого нет?

Была в понедельник на месте -  шум от работ идет, корпуса выглядят как готовые, первый уж точно) Вероятно идут какие-то работы внутри, готовятся к комиссии. Менеджер сказал что все идет как запланировано по срокам.

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов