Ход строительства ЖК "Тополя"

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Была в понедельник на месте -  шум от работ идет, корпуса выглядят как готовые, первый уж точно) Вероятно идут какие-то работы внутри, готовятся к комиссии. Менеджер сказал что все идет как запланировано по срокам.

Очень хорошо, спасибо.

задали менеджеру вопрос когда же ключи по первому корпусу. ответ вызвал ярость. обещали в марте, а сейчас тонко намекнули на июль и август. типа ни в мае, ни в июне точно. никакой досрочной сдачи первого корпуса не будет, только вместе со 2 и третьим.
Объявления

задали менеджеру вопрос когда же ключи по первому корпусу. ответ вызвал ярость. обещали в марте, а сейчас тонко намекнули на июль и август. типа ни в мае, ни в июне точно. никакой досрочной сдачи первого корпуса не будет, только вместе со 2 и третьим.

Нам сказал наш менеджер что сдача будет на конец июня (1 корпус). Что в любом случае хорошо чем плохо.

Нам сказал наш менеджер что сдача будет на конец июня (1 корпус). Что в любом случае хорошо чем плохо.

Господа, будьте смелее. Кто-то должен первым произнести слово "осень".

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

И этим смельчаком оказались Вы. Хватит нагнетать, чем скорее тем лучше.

И этим смельчаком оказались Вы. Хватит нагнетать, чем скорее тем лучше.

Ну если не хотите, то не произносите. Я же не настаиваю.

Обратите внимание

смелым оказались вы.
1-й корпус будут ключи до конца апреля, 2-й и 3-й в июне ключи. Так мне сказал куратор проекта. 1-й почти получил документы на ввод

1-й корпус будут ключи до конца апреля, 2-й и 3-й в июне ключи. Так мне сказал куратор проекта. 1-й почти получил документы на ввод

прекратите брехать. вбросы о "досрочке" по ключам 1 го корпуса были еще о конце февраля и начале марта. а воз и ныне там. аналогично переодически осуществляются вбросы об отсутствии косяков по фасадам и необходимости покупать паркинг при 1.5 кратно завышенной цене.

вбросы о досрочке по ключам 1го корпуса были гениальной идеей маркетологов быстро продать остаток квартир при невероятном скачке цен. эта идея блестяще удалась.

Наличие РВЭ не равно получение ключей

Наличие РВЭ не равно получение ключей

Но уже что-то.

Но уже что-то.

Ну вот, к примеру, уже четвертый месяц, как люди у пика должны были получить ключи неподалеку, а ещё и не открыта запись на выдачу.. плюс пока выдадут, пол года минимум..а рвэ уже в декабре получено

Ну вот, к примеру, уже четвертый месяц, как люди у пика должны были получить ключи неподалеку, а ещё и не открыта запись на выдачу.. плюс пока выдадут, пол года минимум..а рвэ уже в декабре получено

Значит в строительстве что-то не так. Будем надеяться, что у нас качество лучше будет.

Я лично настроил себя на декабрь. И спокойно жду. Дадут раньше - отлично. А кто то непонятно с чего рассчитывал на март и теперь волосы рвет на себе, в ярость впадает... Берегите нервы!  

прекратите брехать. вбросы о "досрочке" по ключам 1 го корпуса были еще о конце февраля и начале марта. а воз и ныне там. аналогично переодически осуществляются вбросы об отсутствии косяков по фасадам и необходимости покупать паркинг при 1.5 кратно завышенной цене.

В таком тоне будете разговаривать дома!
Брешут собаки во дворе.
Я также как и вы купила в этом доме. Если вы у вас плохое настроение -это ваша личная проблема. Держите себя в руках.
прошу у всех прощения за вброс о досрочной сдаче и за свое хамское поведение в этом форуме

На сайте апрельские фото выложили, весенние такие

6086bcc11ddc6_1.jpg

На сайте апрельские фото выложили, весенние такие

6086bcc11ddc6_1.jpg

Да, я тоже заметила, очень красиво.

И обзор апрельский сняли:

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов