Соседи, добрый день! Кто-нибудь застраховал свой апарт? Позвонила в Сбербанк страхование, но они занимаются нежилыми помещениями только если собственник - ИП или юрлицо. О ВСК страховании прочла кучу негативных отзывов. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Соседи, добрый день! Кто-нибудь застраховал свой апарт? Позвонила в Сбербанк страхование, но они занимаются нежилыми помещениями только если собственник - ИП или юрлицо. О ВСК страховании прочла кучу негативных отзывов. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Странно, а причём тут ИП или юрлицо, если на апарт это никак не влияет.
если кто надумает сдавать - тооформлять ИП и платить 6% НДФЛ + в ПФР. И застраховать можно будет. А вот если сами живем.... ((
Я точно знаю, что есть компании, которые страхуют апартаменты. Помню, в прошлом году кто-то из форумчан, кажется Лиза Белянина, писала , что она застраховала свой, когда начала ремонт. Но ее уже нет на форуме, и спросить некого... Придется самой покопаться в интернете )
Я точно знаю, что есть компании, которые страхуют апартаменты. Помню, в прошлом году кто-то из форумчан, кажется Лиза Белянина, писала , что она застраховала свой, когда начала ремонт. Но ее уже нет на форуме, и спросить некого... Придется самой покопаться в интернете )
Так а от чего страхуют? От пожара, от потопа, от взлома или быть может есть типа, как КАСКО на авто и тут полная страховка?
Так а от чего страхуют? От пожара, от потопа, от взлома или быть может есть типа, как КАСКО на авто и тут полная страховка?
От всего, что вы захотите и что они смогут предложить. Я всерьез задумалась, когда верхний сосед начал ремонт. Преимущественно от залива хочу обезопасить себя
От всего, что вы захотите и что они смогут предложить. Я всерьез задумалась, когда верхний сосед начал ремонт. Преимущественно от залива хочу обезопасить себя
Проще поговорить о том, чтобы они сделали нормальную гидроизоляцию и поставили себе автоматическую систему, которая перекрывает воду.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб