В каком банке кредитнулись? Ставки растут или нет?
В самом востребованном банке. Подняли чуть чуть ставки. Обещают снова поднять, но к концу года опускать вроде, но у нас в стране все что говорят, стоит ждать совершенно обратного эффекта.
В самом востребованном банке. Подняли чуть чуть ставки. Обещают снова поднять, но к концу года опускать вроде, но у нас в стране все что говорят, стоит ждать совершенно обратного эффекта.
Сбер?
А ничего так ,что ЖК находится между варшавкой и симферопольсим шоссе
Про шоссе заканчивайте уже кипешевать, начитался. Была бы возможность я бы на Садовом квартиру купил и даже не подумал бы о том, что москоу невер слип.
Про шоссе заканчивайте уже кипешевать, начитался. Была бы возможность я бы на Садовом квартиру купил и даже не подумал бы о том, что москоу невер слип.
У других банков же куда ниже ставки зачем сбер.... у него за этот год уже два раза ставки повышались
У других банков же куда ниже ставки зачем сбер.... у него за этот год уже два раза ставки повышались
Да у меня просто все на сбер завязано, и арендаторы все туда деньги переводят, зарплата, пенсия....проще все тки отслеживать все эти платежи.....Ставки да, есть пониже, но от пары тысяч в месяц ни тепло ни холодно. Насчет Сбера однозначно скажу что они грабители в плане валютных операций. НО!!!!!! Все равно люди туда идут покупать и продавать валюту. Вот здесь даже я ничего не понимаю
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12