В проектной документации (см. ссылку выше) ничего не сказано ПОДЗЕМНЫЙ паркинг, говорится только про 194 м\м на ПРИДОМОВОЙ территоррии. Что будет у других корпусов - узнаем из проектной документации на них.
Мда уж, ужасная картина, около 1000 квартир, а с парковкой даже застройщик ничего не решил путём
Господа-счетоводы, в каждом из первых трех домов 504 квартиры (ДомНАД - 128, ДомРИК - 192, П-44 - 184). В этих домах подземной парковки не будет (В остальных прям на лифте будет спуск). А для этих трех, гостевая парковка и "подземные" паркинги за 1-ым корпусом (в кавычках написал, потому что верхние уровни наземные, засыпанные грунтом).
Господа-счетоводы, в каждом из первых трех домов 504 квартиры (ДомНАД - 128, ДомРИК - 192, П-44 - 184). В этих домах подземной парковки не будет (В остальных прям на лифте будет спуск). А для этих трех, гостевая парковка и "подземные" паркинги за 1-ым корпусом (в кавычках написал, потому что верхние уровни наземные, засыпанные грунтом).
По квартирам то ясно, а вот какое количество парковочных мест?
А за что собственно платить 400к? За пару метров бетона?
Я лучше на газоне будут парковаться и платить за штрафы
По хорошему - за пару метров бетона, который укрыт со всех сторон стенами, закрыт от снега/дождя/перепадов температур и охраняется. А самое главное - всегда свободен для Вашего авто. Извините конечно, но парковаться "на газонах" в родном ЖК - это моветон. Таким поведением вы сначала получите негативное мнение о Вашей персоне от Ваших же соседей, а затем и глубокую царапину гвоздем на Вашей "ласточке"
Таким поведением вы сначала получите негативное мнение о Вашей персоне от Ваших же соседей, а затем и глубокую царапину гвоздем на Вашей "ласточке"
На мнение мне все равно, а насчет царапины, так я заплачу за штраф 5-10к, а потом стрясу с того кто поцапарал за полную покраску авто от 50-100к. Дело их.
На мнение мне все равно, а насчет царапины, так я заплачу за штраф 5-10к, а потом стрясу с того кто поцапарал за полную покраску авто от 50-100к. Дело их.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.